Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
Согласна формат совсем иной и начало с диалогами я выдумала~sony писал(а):Елекса это..даже хз как сказать ) история та гуд ,но она же не реальная.. Артем же писал когда придумываешь меру знать надо -_- не ну есле у тебя в реале под окном лапрас орал то это все обьесняет )) ну не правдаподобно это.. нужно что бы это реально было..ты щас написала не историю которая была в лиге реально,а рассказ от лица героя мультика который сама сочинила ..
Конкурс состоит в том, чтоб написать сочинение про своего любимого и дорогого вам покемона, в состав которого обязательно должна входить реальная история из Лиги...дальше-творение вашей фантазии. Прочитал сочинение Елексы, хм, не плохо) Всё она правильно написала.Elexsa писал(а):Согласна формат совсем иной и начало с диалогами я выдумала~sony писал(а):Елекса это..даже хз как сказать ) история та гуд ,но она же не реальная.. Артем же писал когда придумываешь меру знать надо -_- не ну есле у тебя в реале под окном лапрас орал то это все обьесняет )) ну не правдаподобно это.. нужно что бы это реально было..ты щас написала не историю которая была в лиге реально,а рассказ от лица героя мультика который сама сочинила ..
Но основные события, происходившие со мной в игре написаны верно, могу найти тех, кто может подтвердить, что все было именно так %DD
я много работ покритиковал.. мб они исправят их..или сделают лучше..я же не участвую в конкурсеFUNMAN писал(а):Конкурс состоит в том, чтоб написать сочинение про своего любимого и дорогого вам покемона, в состав которого обязательно должна входить реальная история из Лиги...дальше-творение вашей фантазии. Прочитал сочинение Елексы, хм, не плохо) Всё она правильно написала.Elexsa писал(а):Согласна формат совсем иной и начало с диалогами я выдумала~sony писал(а):Елекса это..даже хз как сказать ) история та гуд ,но она же не реальная.. Артем же писал когда придумываешь меру знать надо -_- не ну есле у тебя в реале под окном лапрас орал то это все обьесняет )) ну не правдаподобно это.. нужно что бы это реально было..ты щас написала не историю которая была в лиге реально,а рассказ от лица героя мультика который сама сочинила ..
Но основные события, происходившие со мной в игре написаны верно, могу найти тех, кто может подтвердить, что все было именно так %DD
Сони, чего ты переживаешь...судьи всё учтут.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Если честно, в свою работу я хотел вложить минимум фантазии, банальной фантазии на подобие: "я пришёл, увидел глайскора, у него был отрезан хвост, я ему его пришил, мы жили долго и счастливо". = )gopak писал(а):Хорошая работа у Элексы.На мой взгляд,единственная способная составить Раитону конкуренцию.Очень мило,душевно,но тут,увы,маловато собс-но самой сути,привязанности к покемону.Много того,чего не хватало работе Раитона,но работа,как я уже сказал,немного не подходит к самому конкурсу.
добавь о покемоне та побольше.. у тебя про него очень мало! очень !RaIToN писал(а):Если честно, в свою работу я хотел вложить минимум фантазии, банальной фантазии на подобие: "я пришёл, увидел глайскора, у него был отрезан хвост, я ему его пришил, мы жили долго и счастливо". = )gopak писал(а):Хорошая работа у Элексы.На мой взгляд,единственная способная составить Раитону конкуренцию.Очень мило,душевно,но тут,увы,маловато собс-но самой сути,привязанности к покемону.Много того,чего не хватало работе Раитона,но работа,как я уже сказал,немного не подходит к самому конкурсу.
Редактировать работу не буду, как написал раз, так и есть. Не хочу редактировать 1255655884, пусть лучше будет один, такой, какой есть. Спасибо за совет ; )sony писал(а):добавь о покемоне та побольше.. у тебя про него очень мало! очень !