Вопросы/Обсуждение Конкурса "Linked by Fate"

Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Вопросы/Обсуждение Конкурса "Linked by Fate"

Сообщение Faceless »

Сабж.
Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении :)

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1) Какого покемона надо описывать? Того, который у меня был или именно тех, которые есть сейчас и кому из них дадут цвет?

- Описывать только того покемона, который есть у вас сейчас и только описанный вами покемон получит цвет в случае победы.
2) Можно ли редактировать свои посты, подправлять, фиксить или даже полностью менять суть своего рассказа?

- Да, можно, вплоть до момента окончания конкурса.
3) А судьи кто?

- Фактически судьями будут наиболее известные игроки лиги, те, чьему имени и репутации доверится большинство.
Постараюсь достаточно широкий спектр игроков привлечь к этому делу. Если у вас есть желание стать судьей - милости прошу в лс.
Если все еще остались какие-либо вопросы - смело задавайте их в теме, часто повторяющиеся вопросы и ответы на них запихну в шапку.
Последний раз редактировалось Faceless 28 июл 2012, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Knopochka
Новичок
Новичок
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Knopochka
Has thanked: 35 times
Been thanked: 43 times

Re: Вопросы/Обсуждение Конкурса "Linked by Fate"

Сообщение Knopochka »

эх, Ingraved, спалил меня на всю лигу хDDD
Ну а если серьезно, то мы действительно общаемся, и я знаю, что написано это в шутку, и не обижаюсь. Разумеется, если бы это написал кто-то незнакомый, был бы другой разговор. Хотя и приятно что за меня так заступились ) Так что все норм. :)
разве что от Сириуса люлей получишь когда он это прочитает :D
Изображение Изображение
Регион Селен
Ingraved
Новичок
Новичок
Клан: SoulSilver
Игровой ник: Ingraved
Has thanked: 100 times
Been thanked: 277 times

Сообщение Ingraved »

Knopochka писал(а):
разве что от Сириуса люлей получишь когда он это прочитает :D
Да ладно, вот кто-кто, а Сириус меня поймёт))
Изображение
sony
Новичок
Новичок
Игровой ник: sony
Has thanked: 11 times
Been thanked: 28 times

Сообщение sony »

Елекса это..даже хз как сказать ) история та гуд ,но она же не реальная.. Артем же писал когда придумываешь меру знать надо -_- не ну есле у тебя в реале под окном лапрас орал то это все обьесняет )) ну не правдаподобно это.. нужно что бы это реально было..ты щас написала не историю которая была в лиге реально,а рассказ от лица героя мультика который сама сочинила ..
Elexsa
Новичок
Новичок
Клан: АПГрейть :3
Игровой ник: Elexsa
Has thanked: 492 times
Been thanked: 267 times

Сообщение Elexsa »

sony писал(а):Елекса это..даже хз как сказать ) история та гуд ,но она же не реальная.. Артем же писал когда придумываешь меру знать надо -_- не ну есле у тебя в реале под окном лапрас орал то это все обьесняет )) ну не правдаподобно это.. нужно что бы это реально было..ты щас написала не историю которая была в лиге реально,а рассказ от лица героя мультика который сама сочинила ..
Согласна формат совсем иной и начало с диалогами я выдумала~
Но основные события, происходившие со мной в игре написаны верно, могу найти тех, кто может подтвердить, что все было именно так %DD
Elexsa
Только учёба! Только хардкор!
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Сообщение FUNMAN »

Elexsa писал(а):
sony писал(а):Елекса это..даже хз как сказать ) история та гуд ,но она же не реальная.. Артем же писал когда придумываешь меру знать надо -_- не ну есле у тебя в реале под окном лапрас орал то это все обьесняет )) ну не правдаподобно это.. нужно что бы это реально было..ты щас написала не историю которая была в лиге реально,а рассказ от лица героя мультика который сама сочинила ..
Но основные события, происходившие со мной в игре написаны верно, могу найти тех, кто может подтвердить, что все было именно так %DD
Конкурс состоит в том, чтоб написать сочинение про своего любимого и дорогого вам покемона, в состав которого обязательно должна входить реальная история из Лиги...дальше-творение вашей фантазии. Прочитал сочинение Елексы, хм, не плохо) Всё она правильно написала.
Сони, чего ты переживаешь...судьи всё учтут.
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
sony
Новичок
Новичок

Сообщение sony »

FUNMAN писал(а):
Elexsa писал(а):
Конкурс состоит в том, чтоб написать сочинение про своего любимого и дорогого вам покемона, в состав которого обязательно должна входить реальная история из Лиги...дальше-творение вашей фантазии. Прочитал сочинение Елексы, хм, не плохо) Всё она правильно написала.
Сони, чего ты переживаешь...судьи всё учтут.
я много работ покритиковал.. мб они исправят их..или сделают лучше..я же не участвую в конкурсе
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Сообщение gopak »

Хорошая работа у Элексы.На мой взгляд,единственная способная составить Раитону конкуренцию.Очень мило,душевно,но тут,увы,маловато собс-но самой сути,привязанности к покемону.Много того,чего не хватало работе Раитона,но работа,как я уже сказал,немного не подходит к самому конкурсу.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

gopak писал(а):Хорошая работа у Элексы.На мой взгляд,единственная способная составить Раитону конкуренцию.Очень мило,душевно,но тут,увы,маловато собс-но самой сути,привязанности к покемону.Много того,чего не хватало работе Раитона,но работа,как я уже сказал,немного не подходит к самому конкурсу.
Если честно, в свою работу я хотел вложить минимум фантазии, банальной фантазии на подобие: "я пришёл, увидел глайскора, у него был отрезан хвост, я ему его пришил, мы жили долго и счастливо". = )
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
sony
Новичок
Новичок

Сообщение sony »

RaIToN писал(а):
gopak писал(а):Хорошая работа у Элексы.На мой взгляд,единственная способная составить Раитону конкуренцию.Очень мило,душевно,но тут,увы,маловато собс-но самой сути,привязанности к покемону.Много того,чего не хватало работе Раитона,но работа,как я уже сказал,немного не подходит к самому конкурсу.
Если честно, в свою работу я хотел вложить минимум фантазии, банальной фантазии на подобие: "я пришёл, увидел глайскора, у него был отрезан хвост, я ему его пришил, мы жили долго и счастливо". = )
добавь о покемоне та побольше.. у тебя про него очень мало! очень !
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

sony писал(а):добавь о покемоне та побольше.. у тебя про него очень мало! очень !
Редактировать работу не буду, как написал раз, так и есть. Не хочу редактировать 1255655884, пусть лучше будет один, такой, какой есть. Спасибо за совет ; )
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»