Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Неизвестный
- Клан: Inferno
- Игровой ник: Strelok
- Has thanked: 141 time
- Been thanked: 147 times
Re: Предложение по проведению турниров
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
17:52 [StrelokFOREVER to Thierry Henry]: ты единственный из полиции с минусом в карме
17:52 [Thierry Henry to StrelokFOREVER]: я плохой полицейский)
11:19 Stomatolog to StrelokFOREVER: пацан
02:20 Tigress to StrelokFOREVER:
выделился, молодец.

17:52 [Thierry Henry to StrelokFOREVER]: я плохой полицейский)
11:19 Stomatolog to StrelokFOREVER: пацан
02:20 Tigress to StrelokFOREVER:

- Santila
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
Может потому что, не тебе вести турниры? Пусть кураторы сами решают, как им вести турниры.Strelok ( имя Иван) писал(а):Почему бы не сделать такую финальную систему турниров простых, когда остаются к примеру 8 или 16 человек .... так будет легче и быстрее проводится финалыОффтоп: ПОКАЗАТЬ
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Это ты типо хочешь благу от Райтона? красава) а по теме - я за, меньше времени тратилось бы) да и привычнее)Fox1 писал(а):Может потому что, не тебе вести турниры? Пусть кураторы сами решают, как им вести турниры.Strelok ( имя Иван) писал(а):Почему бы не сделать такую финальную систему турниров простых, когда остаются к примеру 8 или 16 человек .... так будет легче и быстрее проводится финалыОффтоп: ПОКАЗАТЬ
В игре с 17.03.2009
- art sim
- Новичок
- Игровой ник: leha f g h j
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 69 times
Santila писал(а):Может потому что, не тебе вести турниры? Пусть кураторы сами решают, как им вести турниры.Strelok ( имя Иван) писал(а):Почему бы не сделать такую финальную систему турниров простых, когда остаются к примеру 8 или 16 человек .... так будет легче и быстрее проводится финалыОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Благодарности ) ПОКАЗАТЬ
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 641 time
- Been thanked: 1946 times
эм,чем это отличаеться от того что есть сейчас?и как эта сетка повлияет на сокращения времени проведения самого турнира?Strelok ( имя Иван) писал(а):Почему бы не сделать такую финальную систему турниров простых, когда остаются к примеру 8 или 16 человек .... так будет легче и быстрее проводится финалыОффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Murman
- Известный
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Ну сейчас перед каждым раундом(будем называть это так) идет жеребьевка) А так можно было бы один раз провести жеребьевку до турнира, и каждый уже знал бы заранее, кто ему может попасться в след. раунде) Мне кажется, время, действительно, меньше затрачивалось бы)stellkobra писал(а):эм,чем это отличаеться от того что есть сейчас?и как эта сетка повлияет на сокращения времени проведения самого турнира?Strelok ( имя Иван) писал(а):Почему бы не сделать такую финальную систему турниров простых, когда остаются к примеру 8 или 16 человек .... так будет легче и быстрее проводится финалыОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Что доступно, то не интересно.
-
- Неизвестный
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Zyra
- Has thanked: 777 times
- Been thanked: 964 times
Турниры в ЛоЛе по такой же схеме проводятся)Ну я за, за такую систему)Это не много попроще и лучше)Mewtwo писал(а):Ну сейчас перед каждым раундом(будем называть это так) идет жеребьевка) А так можно было бы один раз провести жеребьевку до турнира, и каждый уже знал бы заранее, кто ему может попасться в след. раунде) Мне кажется, время, действительно, меньше затрачивалось бы)stellkobra писал(а):эм,чем это отличаеться от того что есть сейчас?и как эта сетка повлияет на сокращения времени проведения самого турнира?Strelok ( имя Иван) писал(а):Почему бы не сделать такую финальную систему турниров простых, когда остаются к примеру 8 или 16 человек .... так будет легче и быстрее проводится финалыОффтоп: ПОКАЗАТЬ

- take it easy
- Величайший
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
хм, т.е. тот кто попадёт на Пулю того же, без шансов? Сейчас-то, у него есть шанс, что промажет. Грубо говоря.Mewtwo писал(а):Ну сейчас перед каждым раундом(будем называть это так) идет жеребьевка) А так можно было бы один раз провести жеребьевку до турнира, и каждый уже знал бы заранее, кто ему может попасться в след. раунде) Мне кажется, время, действительно, меньше затрачивалось бы)
У нас не ЛоЛ , в нём всё проще, там нет грубо говоря флокса, который в соло тащит почти всех, и нет Пули который так же в соло силён. В ЛоЛе это допустимо потому, что идут командные бои. Командные игры и соло - разные вещи.Ahri писал(а):Турниры в ЛоЛе по такой же схеме проводятся)Ну я за, за такую систему)Это не много попроще и лучше)
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Не каждый же месяц, а,например, хотя бы раз в пол года, как дополнительный турнир.RaIToN писал(а):Ребята, вы все конечно умницы, но... кто это будет делать? Кто будет делать нпс? Ковыряться в самой игре? Это не просто так, привожу в пример, на командном турнире лаги 100% бывают. Кто-то застрял, кто-то ушёл и т.п.
Я сомневаюсь, что это будет вводится, ибо реализация по истине сложна. До новой версии точно.
Далее, сама суть турнира, как по мне глупа. Почему какой-то ноубади будет брать турнир, при этом он играет 1 месяц и по сути, бомж, а человек который копил на тиму пару лет, пролетает. Смысл тогда копить команды? Смыл выводить и покупать покемонов? Многие собирают топ покемонов не для боёв на дороге 2 / арене, а для боёв на турнирах.
Смысл игры теряется. Стремления нет.
Т.ч. лично я, против такой затеи.
-
- Неизвестный
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Zyra
- Has thanked: 777 times
- Been thanked: 964 times
Там Бои проходят 1на1...RaIToN писал(а):хм, т.е. тот кто попадёт на Пулю того же, без шансов? Сейчас-то, у него есть шанс, что промажет. Грубо говоря.Mewtwo писал(а):Ну сейчас перед каждым раундом(будем называть это так) идет жеребьевка) А так можно было бы один раз провести жеребьевку до турнира, и каждый уже знал бы заранее, кто ему может попасться в след. раунде) Мне кажется, время, действительно, меньше затрачивалось бы)У нас не ЛоЛ , в нём всё проще, там нет грубо говоря флокса, который в соло тащит почти всех, и нет Пули который так же в соло силён. В ЛоЛе это допустимо потому, что идут командные бои. Командные игры и соло - разные вещи.Ahri писал(а):Турниры в ЛоЛе по такой же схеме проводятся)Ну я за, за такую систему)Это не много попроще и лучше)