Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Strelok ( имя Иван)
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Inferno
Игровой ник: Strelok
Has thanked: 141 time
Been thanked: 147 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Strelok ( имя Иван) »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Почему бы не сделать такую финальную систему турниров простых, когда остаются к примеру 8 или 16 человек .... так будет легче и быстрее проводится финалы
17:52 [StrelokFOREVER to Thierry Henry]: ты единственный из полиции с минусом в карме :D
17:52 [Thierry Henry to StrelokFOREVER]: я плохой полицейский)
11:19 Stomatolog to StrelokFOREVER: пацан
02:20 Tigress to StrelokFOREVER: :) выделился, молодец.
Santila
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Santila
Has thanked: 987 times
Been thanked: 1249 times

Сообщение Santila »

Strelok ( имя Иван) писал(а):
Изображение
Почему бы не сделать такую финальную систему турниров простых, когда остаются к примеру 8 или 16 человек .... так будет легче и быстрее проводится финалы
Может потому что, не тебе вести турниры? Пусть кураторы сами решают, как им вести турниры.
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Сообщение KIBERVOLK »

Fox1 писал(а):
Изображение
Может потому что, не тебе вести турниры? Пусть кураторы сами решают, как им вести турниры.
Это ты типо хочешь благу от Райтона? красава) а по теме - я за, меньше времени тратилось бы) да и привычнее)
В игре с 17.03.2009
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
art sim
Новичок
Новичок
Игровой ник: leha f g h j
Has thanked: 46 times
Been thanked: 69 times

Сообщение art sim »

Santila писал(а):
Изображение
Эта тема как бы для предложений ок да ?
Почти тоже самое что сейчас имееться . По факту победитель с победителем . Только деление ещё на группы .
Спойлер: Благодарности ) ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ID:5165031Я так люблю свою страну ... и ненавижу государство !!!
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 641 time
Been thanked: 1946 times

Сообщение KobrЫЧ »

Изображение
эм,чем это отличаеться от того что есть сейчас?и как эта сетка повлияет на сокращения времени проведения самого турнира?
Изображение
Murman
Известный
Известный
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

stellkobra писал(а):
Изображение
эм,чем это отличаеться от того что есть сейчас?и как эта сетка повлияет на сокращения времени проведения самого турнира?
Ну сейчас перед каждым раундом(будем называть это так) идет жеребьевка) А так можно было бы один раз провести жеребьевку до турнира, и каждый уже знал бы заранее, кто ему может попасться в след. раунде) Мне кажется, время, действительно, меньше затрачивалось бы)
Что доступно, то не интересно.
Ahri
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Zyra
Has thanked: 777 times
Been thanked: 964 times

Сообщение Ahri »

Mewtwo писал(а):
stellkobra писал(а):
Изображение
Ну сейчас перед каждым раундом(будем называть это так) идет жеребьевка) А так можно было бы один раз провести жеребьевку до турнира, и каждый уже знал бы заранее, кто ему может попасться в след. раунде) Мне кажется, время, действительно, меньше затрачивалось бы)
Турниры в ЛоЛе по такой же схеме проводятся)Ну я за, за такую систему)Это не много попроще и лучше)
Изображение
take it easy
Величайший
Величайший
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

Mewtwo писал(а):Ну сейчас перед каждым раундом(будем называть это так) идет жеребьевка) А так можно было бы один раз провести жеребьевку до турнира, и каждый уже знал бы заранее, кто ему может попасться в след. раунде) Мне кажется, время, действительно, меньше затрачивалось бы)
хм, т.е. тот кто попадёт на Пулю того же, без шансов? Сейчас-то, у него есть шанс, что промажет. Грубо говоря.
Ahri писал(а):Турниры в ЛоЛе по такой же схеме проводятся)Ну я за, за такую систему)Это не много попроще и лучше)
У нас не ЛоЛ , в нём всё проще, там нет грубо говоря флокса, который в соло тащит почти всех, и нет Пули который так же в соло силён. В ЛоЛе это допустимо потому, что идут командные бои. Командные игры и соло - разные вещи.
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
Safrik
Величайший
Величайший
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Safrik
Has thanked: 3189 times
Been thanked: 2192 times

Сообщение Safrik »

RaIToN писал(а):Ребята, вы все конечно умницы, но... кто это будет делать? Кто будет делать нпс? Ковыряться в самой игре? Это не просто так, привожу в пример, на командном турнире лаги 100% бывают. Кто-то застрял, кто-то ушёл и т.п.
Я сомневаюсь, что это будет вводится, ибо реализация по истине сложна. До новой версии точно.
Далее, сама суть турнира, как по мне глупа. Почему какой-то ноубади будет брать турнир, при этом он играет 1 месяц и по сути, бомж, а человек который копил на тиму пару лет, пролетает. Смысл тогда копить команды? Смыл выводить и покупать покемонов? Многие собирают топ покемонов не для боёв на дороге 2 / арене, а для боёв на турнирах.
Смысл игры теряется. Стремления нет.
Т.ч. лично я, против такой затеи.
Не каждый же месяц, а,например, хотя бы раз в пол года, как дополнительный турнир.
Image
Скайп: Safrik09
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности
Ahri
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Zyra
Has thanked: 777 times
Been thanked: 964 times

Сообщение Ahri »

RaIToN писал(а):
Mewtwo писал(а):Ну сейчас перед каждым раундом(будем называть это так) идет жеребьевка) А так можно было бы один раз провести жеребьевку до турнира, и каждый уже знал бы заранее, кто ему может попасться в след. раунде) Мне кажется, время, действительно, меньше затрачивалось бы)
хм, т.е. тот кто попадёт на Пулю того же, без шансов? Сейчас-то, у него есть шанс, что промажет. Грубо говоря.
Ahri писал(а):Турниры в ЛоЛе по такой же схеме проводятся)Ну я за, за такую систему)Это не много попроще и лучше)
У нас не ЛоЛ , в нём всё проще, там нет грубо говоря флокса, который в соло тащит почти всех, и нет Пули который так же в соло силён. В ЛоЛе это допустимо потому, что идут командные бои. Командные игры и соло - разные вещи.
Там Бои проходят 1на1...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Турниры»