Футбол
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
- lelik
- Новичок
- Игровой ник: brendon
- Has thanked: 197 times
- Been thanked: 267 times
Re: Футбол
Да те же матчи в рфпл возьми. Проиграли локо, спартаку, тереку, но при этом умудрились обыграть зенит, динамо и зафигачить 4 мяча ростову (а это учитывая что Рубин вообще не мастер крупных счетов и нередко сливается клубам вроде Ростова(или енисея -_-))Stomatolog писал(а):в чем по твоему заключается их не стабильность ?
Шелдона Купера на вас нет.

- Schulz
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1050 times
Явный претендент на выход с первого места)Stomatolog писал(а):Малага второй матч 3-0 выиграла
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Харт все таки по мне, лучший вратарь)kasyak писал(а):Это вообще без вопросов. Тащил все.Bayleef писал(а): Если говорить о вчерашних достижениях вратарей-думаю там Аббьятти впереди всех
Что доступно, то не интересно.
- Schulz
Не буду спорить, так-как я не видел вчерашнюю игру Харта)Mewthree писал(а):Харт все таки по мне, лучший вратарь)kasyak писал(а):Это вообще без вопросов. Тащил все.Bayleef писал(а): Если говорить о вчерашних достижениях вратарей-думаю там Аббьятти впереди всех
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
ахах , да тогда по твоей логике , какой из клубов рпл стабильно играет ?lelik писал(а):Да те же матчи в рфпл возьми. Проиграли локо, спартаку, тереку, но при этом умудрились обыграть зенит, динамо и зафигачить 4 мяча ростову (а это учитывая что Рубин вообще не мастер крупных счетов и нередко сливается клубам вроде Ростова(или енисея -_-))Stomatolog писал(а):в чем по твоему заключается их не стабильность ?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- lelik
- Новичок
- Игровой ник: brendon
- Has thanked: 197 times
- Been thanked: 267 times
да в том то и дело, что никтоStomatolog писал(а):ахах , да тогда по твоей логике , какой из клубов рпл стабильно играет ?lelik писал(а):Да те же матчи в рфпл возьми. Проиграли локо, спартаку, тереку, но при этом умудрились обыграть зенит, динамо и зафигачить 4 мяча ростову (а это учитывая что Рубин вообще не мастер крупных счетов и нередко сливается клубам вроде Ростова(или енисея -_-))Stomatolog писал(а):в чем по твоему заключается их не стабильность ?
но речь же конкретно о Рубине шла, что ты тему меняешь

Шелдона Купера на вас нет.

- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Раза в 2 как минимум мертвых мячей вытащил больше,чем Абьятти.Даже,когда гол забивался с выхода 1х1,он дотянуться умудрился.kasyak писал(а): Не буду спорить, так-как я не видел вчерашнюю игру Харта)
- Schulz
Красава, че)Toggle писал(а):Раза в 2 как минимум мертвых мячей вытащил больше,чем Абьятти.Даже,когда гол забивался с выхода 1х1,он дотянуться умудрился.kasyak писал(а): Не буду спорить, так-как я не видел вчерашнюю игру Харта)