Футбол
- 
				Stomatolog
 - Начинающий

- Клан: Pride(PTI)
 - Игровой ник: Stomatolog
 - Has thanked: 1 time
 - Been thanked: 651 time

- lelik
 - Новичок

- Игровой ник: brendon
 - Has thanked: 197 times
 - Been thanked: 267 times

Re: Футбол
Да те же матчи в рфпл возьми. Проиграли локо, спартаку, тереку, но при этом умудрились обыграть зенит, динамо и зафигачить 4 мяча ростову (а это учитывая что Рубин вообще не мастер крупных счетов и нередко сливается клубам вроде Ростова(или енисея -_-))Stomatolog писал(а):в чем по твоему заключается их не стабильность ?
Шелдона Купера на вас нет.

- Schulz
 - Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: LoPaTT
 - Игровой ник: Schulz
 - Has thanked: 796 times
 - Been thanked: 1063 times

Явный претендент на выход с первого места)Stomatolog писал(а):Малага второй матч 3-0 выиграла
- Murman
 - Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
 - Игровой ник: Мурка
 - Has thanked: 1918 times
 - Been thanked: 1202 times

Харт все таки по мне, лучший вратарь)kasyak писал(а):Это вообще без вопросов. Тащил все.Bayleef писал(а): Если говорить о вчерашних достижениях вратарей-думаю там Аббьятти впереди всех
Что доступно, то не интересно.

- Schulz

Не буду спорить, так-как я не видел вчерашнюю игру Харта)Mewthree писал(а):Харт все таки по мне, лучший вратарь)kasyak писал(а):Это вообще без вопросов. Тащил все.Bayleef писал(а): Если говорить о вчерашних достижениях вратарей-думаю там Аббьятти впереди всех
- 
				Stomatolog
 - Начинающий

- Клан: Pride(PTI)
 - Игровой ник: Stomatolog
 - Has thanked: 1 time
 - Been thanked: 651 time

ахах , да тогда по твоей логике , какой из клубов рпл стабильно играет ?lelik писал(а):Да те же матчи в рфпл возьми. Проиграли локо, спартаку, тереку, но при этом умудрились обыграть зенит, динамо и зафигачить 4 мяча ростову (а это учитывая что Рубин вообще не мастер крупных счетов и нередко сливается клубам вроде Ростова(или енисея -_-))Stomatolog писал(а):в чем по твоему заключается их не стабильность ?
Спойлер:  ПОКАЗАТЬ
- lelik
 - Новичок

- Игровой ник: brendon
 - Has thanked: 197 times
 - Been thanked: 267 times

да в том то и дело, что никтоStomatolog писал(а):ахах , да тогда по твоей логике , какой из клубов рпл стабильно играет ?lelik писал(а):Да те же матчи в рфпл возьми. Проиграли локо, спартаку, тереку, но при этом умудрились обыграть зенит, динамо и зафигачить 4 мяча ростову (а это учитывая что Рубин вообще не мастер крупных счетов и нередко сливается клубам вроде Ростова(или енисея -_-))Stomatolog писал(а):в чем по твоему заключается их не стабильность ?
но речь же конкретно о Рубине шла, что ты тему меняешь
Шелдона Купера на вас нет.

- Toggle
 - Неизвестный

- Клан: Лучшие
 - Игровой ник: Toggle
 - Has thanked: 171 time
 - Been thanked: 314 times

Раза в 2 как минимум мертвых мячей вытащил больше,чем Абьятти.Даже,когда гол забивался с выхода 1х1,он дотянуться умудрился.kasyak писал(а): Не буду спорить, так-как я не видел вчерашнюю игру Харта)
- Schulz

Красава, че)Toggle писал(а):Раза в 2 как минимум мертвых мячей вытащил больше,чем Абьятти.Даже,когда гол забивался с выхода 1х1,он дотянуться умудрился.kasyak писал(а): Не буду спорить, так-как я не видел вчерашнюю игру Харта)