Королева Марго писал(а):Участвуйте и выиграйте, ребят, если так легко) Так говорите, как будто самый главный конкурс Лиги проводится каждый день. За 1 место предполагаются легенды как бы. У меня такое чувство, что я пришла посмотреть обсуждения туров в честь др Лиги, где можно выиграть имба пока за пару часов :3 Причем не надо ничего придумывать особо, ибо все тимы уже собраны. Не надо ничего лепить, клеить, рисовать, сочинять для работы, идут обычные бои по факту с горсткой затрат на инв. Или только бойцы имеют теперь право получить пока с категорией звезд более 7? Смешно, правда)
Вот сюда просто
ЖИРНЕЙШИЙ плюс)
Покемон был в ловле, не такой уж он и имбовый, как по мне харовая мью была имбовее.
Создать достойную работу оооочень сложно, а "знатоки" блин, которые собрались здесь и утверждают, что сделать работу легко - докажите) я соглашусь с Вашим мнением если вы выиграете в конкурсе, а поумничать все могут) ну давайте, сегодня стартует конкурс, у вас есть несколько дней на создание работы и мы посмотрим что вы нам предложите, посмотрим на оценки судей и если затащите конкурс - поаплодируем и согласимся с тем, что мы не правы)
Немного посчитаем сколько турниров проводится в Лиге за год с легендами:
-Новый год
-8 марта
-23 февраля
-др лиги
- и в среднем 2 лч, (за все туры можно насчитать 10+ легенд)
------------------------------------------
Господа турнирные нытики) отнеситесь к сему мероприятию как к конкурсной ЛЧ.
Ваши комментарии о том, что приз слишком имбовый здесь не уместны, как и вы сами, вы и так сполна получаете) дайте шанс и людям, которые в лиге не только ради боевки заиметь нормального покемошку.