Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
Izzet
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение Izzet »

Королева Марго писал(а):Или только бойцы имеют теперь право получить пока с категорией звезд более 7? Смешно, правда)
Могут,но бойцы получают без хара,а тут с харом. Речь об этом шла
Изображение
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Izzet писал(а):
Королева Марго писал(а):Или только бойцы имеют теперь право получить пока с категорией звезд более 7? Смешно, правда)
Могут,но бойцы получают без хара,а тут с харом. Речь об этом шла
кхе-кхе)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
#647 Келдео 1-lvl Champion, гены 35, характер нейтральный, с выученной атакой Таинственный меч./+Модификация имеющегося у победителя покемона (до 7 категории силы включительно) по двум параметрам/
В конкурсе с харом, да) Но различия то находите: и в генах, и в том, что атаки нет выученной
Более не играю
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Izzet писал(а):
Могут,но бойцы получает без хара,а тут с харом. Речь об этом шла
За Младшую ЛЧ, проходящую раз в полгода с запретом участия элиты. А когда Лати был за младшую ЛЧ, а сейчас в антикварке, то что?) Он за колоды появился еще до фикса атак и прочего. Можно мусолить бесконечно эту тему, мне кажется) А за конкурсы всегда харовые поки за 1 место, как я вижу, без уникальных атак.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

призы может и перебор)
но еще перебористее (ы) то , что выигрывают одни и те же люди)
поэтому и призы хотелось бы менее совершенные)
а так - пофиг)
забавно смотреть , как задницу плавит у кое-кого :haha:
Последний раз редактировалось UNNV 26 мар 2016, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Королева Марго писал(а):Участвуйте и выиграйте, ребят, если так легко) Так говорите, как будто самый главный конкурс Лиги проводится каждый день. За 1 место предполагаются легенды как бы. У меня такое чувство, что я пришла посмотреть обсуждения туров в честь др Лиги, где можно выиграть имба пока за пару часов :3 Причем не надо ничего придумывать особо, ибо все тимы уже собраны. Не надо ничего лепить, клеить, рисовать, сочинять для работы, идут обычные бои по факту с горсткой затрат на инв. Или только бойцы имеют теперь право получить пока с категорией звезд более 7? Смешно, правда)
Вот сюда просто ЖИРНЕЙШИЙ плюс)

Покемон был в ловле, не такой уж он и имбовый, как по мне харовая мью была имбовее.
Создать достойную работу оооочень сложно, а "знатоки" блин, которые собрались здесь и утверждают, что сделать работу легко - докажите) я соглашусь с Вашим мнением если вы выиграете в конкурсе, а поумничать все могут) ну давайте, сегодня стартует конкурс, у вас есть несколько дней на создание работы и мы посмотрим что вы нам предложите, посмотрим на оценки судей и если затащите конкурс - поаплодируем и согласимся с тем, что мы не правы)

Немного посчитаем сколько турниров проводится в Лиге за год с легендами:
-Новый год
-8 марта
-23 февраля
-др лиги
- и в среднем 2 лч, (за все туры можно насчитать 10+ легенд)
------------------------------------------
Господа турнирные нытики) отнеситесь к сему мероприятию как к конкурсной ЛЧ.
Ваши комментарии о том, что приз слишком имбовый здесь не уместны, как и вы сами, вы и так сполна получаете) дайте шанс и людям, которые в лиге не только ради боевки заиметь нормального покемошку.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Не понимаю к чему всё это нытьё (не знаю как назвать ещё). Выигрываем конкурс - получаем имбу себе. Круто же и очень просто судя по словам некоторых в данной темке. Часок-другой на создание работы? Так вперёд! Халявный харовый Келя ждёт вас, ребята ;)
Изображение
Charr
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Ofencionalбез км у этой атаки не больше смысла чем поставить ближний бой.WbmasterRэто уникальная харовая легенда которая достаточна имбовая. ген 30 хар нейтрал достойный приз. но с харом явный перебор!
arsenator
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: arsenik
Has thanked: 144 times
Been thanked: 455 times

Сообщение arsenator »

А вот и долгожданный конкурс). Приз, по-моему мнению, спорный, НО ведь это традиционный и "редкий" конкурс( Хотя не стоит отрицать факт шарма Лч и приза за 1е место). Огорчила только разбежка между 1м и 2м местом :( ведь всю может решить 1 балл. Так что участником удачи, а я потом ваши истории почитаю хд
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

Хар даже рядом с Таинственным мечом не стоял, так что за лч лошадь таки покруче была, имхо. приз адекватный)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
хотя и с мнением эксперта по боевке спорить трудно, таки эксперт
Изображение
Charr
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

WbmasterR писал(а):
Королева Марго писал(а):Участвуйте и выиграйте, ребят, если так легко) Так говорите, как будто самый главный конкурс Лиги проводится каждый день. За 1 место предполагаются легенды как бы. У меня такое чувство, что я пришла посмотреть обсуждения туров в честь др Лиги, где можно выиграть имба пока за пару часов :3 Причем не надо ничего придумывать особо, ибо все тимы уже собраны. Не надо ничего лепить, клеить, рисовать, сочинять для работы, идут обычные бои по факту с горсткой затрат на инв. Или только бойцы имеют теперь право получить пока с категорией звезд более 7? Смешно, правда)
Вот сюда просто ЖИРНЕЙШИЙ плюс)

Покемон был в ловле, не такой уж он и имбовый, как по мне харовая мью была имбовее.
Создать достойную работу оооочень сложно, а "знатоки" блин, которые собрались здесь и утверждают, что сделать работу легко - докажите) я соглашусь с Вашим мнением если вы выиграете в конкурсе, а поумничать все могут) ну давайте, сегодня стартует конкурс, у вас есть несколько дней на создание работы и мы посмотрим что вы нам предложите, посмотрим на оценки судей и если затащите конкурс - поаплодируем и согласимся с тем, что мы не правы)

Немного посчитаем сколько турниров проводится в Лиге за год с легендами:
-Новый год
-8 марта
-23 февраля
-др лиги
- и в среднем 2 лч, (за все туры можно насчитать 10+ легенд)
------------------------------------------
Господа турнирные нытики) отнеситесь к сему мероприятию как к конкурсной ЛЧ.
Ваши комментарии о том, что приз слишком имбовый здесь не уместны, как и вы сами, вы и так сполна получаете) дайте шанс и людям, которые в лиге не только ради боевки заиметь нормального покемошку.
конкурсный ЛЧ. ок так пусть в конкурстном лч будет нейтральная легенда.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»