ПЖ тут притом,что админы распиарили новый регион,а при его открытии не удосужились объявить,что уровень сложности невероятный,и без лишней кучи миллионов там делать нечего.Ну а правильно,ведь куча школьников осталась на неделю без школьных завтраков,вкинув по сотке на лапу дариану за билет.И теперь они сидят без денег и без дела в гребанном саммере(Я сам остался с 2к на кармане и даже с арены теперь выйти не могу,ибо не зайду туда,что делать хз...Ах да,ведь можно вкинуть сотку,чтобы свалить ищз этого ада.Tigress писал(а):я в шоке)))
причем здесь перлджем?)
в нем всегда продавались билеты до др регионов и сча ничего не изменилось.
где хотя бы еще 1 предмет нужный в ЗД в перлджеме? нет? ну так а фиг ли вы несете бред про донат и прочее? вода за донат? где?... пц сломан? жать всего то 5 часов?... вы не знаете что было ДО тестинга там. и, поверьте, сейчас там довольно-таки просто стало!... я вот боюсь, что придет Хитч и скажет вернуть все как было задумано изначально. Вот вы будуте "рады"... я б посмотрела как вы потом попросили бы вернуть все как сейчас там...
до тестинга ПЦ там вообще НЕ было)...
Если этот регион не такой как все остальные, значит он гавно?... попробуйте посмотреть с другой стороны. он намного интереснее, чем Джото и Канто...
Да...согласна, вода дороговато стоит... Но сегодня вы лажанулись с ПЦ и прочим. Да. сейчас вам 4 часа делать нефиг... но в след раз вы уже с умом подойдете к тому, что брать в ПЦ... поставите цель - поймать спарить Додрио с дргуом напару... или пойти бить народ в Арене за бонусы... или проходить квесты.
Первое впечатление обманчиво. И вы все в штыки воспринимаете. довольно таки глупо это делать, на мой взгляд. Этот регион не 1 день работать будет.. Так что прекратите ныть. )
Стоимость банок-какие 150к?10к им красная цена.
Представим,что я миллионер,чем прикажете заниматься пока идет 5-часовой откат покупки банок?Сидеть дрочить на арене?Ну бред же.
Баньте,кляпьте меня,снимайте с должности.Мне все равно,ибо то,что произошло сегодня-это просто беспредел.