27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Noer
Начинающий
Начинающий
Клан: Pikachu Project
Has thanked: 137 times
Been thanked: 275 times

Re: 27 января 2011 | Darian Ka Регион Западное Джото

Сообщение Noer »

Tigress писал(а):я в шоке)))
причем здесь перлджем?)
в нем всегда продавались билеты до др регионов и сча ничего не изменилось.
где хотя бы еще 1 предмет нужный в ЗД в перлджеме? нет? ну так а фиг ли вы несете бред про донат и прочее? вода за донат? где?... пц сломан? жать всего то 5 часов?... вы не знаете что было ДО тестинга там. и, поверьте, сейчас там довольно-таки просто стало!... я вот боюсь, что придет Хитч и скажет вернуть все как было задумано изначально. Вот вы будуте "рады"... я б посмотрела как вы потом попросили бы вернуть все как сейчас там...
до тестинга ПЦ там вообще НЕ было)...
Если этот регион не такой как все остальные, значит он гавно?... попробуйте посмотреть с другой стороны. он намного интереснее, чем Джото и Канто...
Да...согласна, вода дороговато стоит... Но сегодня вы лажанулись с ПЦ и прочим. Да. сейчас вам 4 часа делать нефиг... но в след раз вы уже с умом подойдете к тому, что брать в ПЦ... поставите цель - поймать спарить Додрио с дргуом напару... или пойти бить народ в Арене за бонусы... или проходить квесты.
Первое впечатление обманчиво. И вы все в штыки воспринимаете. довольно таки глупо это делать, на мой взгляд. Этот регион не 1 день работать будет.. Так что прекратите ныть. )
ПЖ тут притом,что админы распиарили новый регион,а при его открытии не удосужились объявить,что уровень сложности невероятный,и без лишней кучи миллионов там делать нечего.Ну а правильно,ведь куча школьников осталась на неделю без школьных завтраков,вкинув по сотке на лапу дариану за билет.И теперь они сидят без денег и без дела в гребанном саммере(Я сам остался с 2к на кармане и даже с арены теперь выйти не могу,ибо не зайду туда,что делать хз...Ах да,ведь можно вкинуть сотку,чтобы свалить ищз этого ада.
Стоимость банок-какие 150к?10к им красная цена.
Представим,что я миллионер,чем прикажете заниматься пока идет 5-часовой откат покупки банок?Сидеть дрочить на арене?Ну бред же.
Баньте,кляпьте меня,снимайте с должности.Мне все равно,ибо то,что произошло сегодня-это просто беспредел.
Изображение
In game:Toggle
Safrik
Величайший
Величайший
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Safrik
Has thanked: 3189 times
Been thanked: 2192 times

Сообщение Safrik »

Boda писал(а):
Tigress писал(а):
Женька Ежов писал(а):почему нет локи хотя бы с видлами и катерпи - чтобы хоть как-то деньги и пока качать эти 4 часа?
Возвышенность.
да канечно на скока я понял там там вода нужна....
на возвышенности ненужна
Image
Скайп: Safrik09
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности
LukariOo
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Melfis
Has thanked: 251 time
Been thanked: 230 times

Сообщение LukariOo »

Переименуйте заподное джото!
Мы тут с народом уже придумали название! РУБЛЕВКА!
Safrik
Величайший
Величайший
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Safrik
Has thanked: 3189 times
Been thanked: 2192 times

Сообщение Safrik »

mammamia писал(а):Отныне Западное Джото, предлагаю переименовать в Рублевка Покемонов=)Район гламурных сучек Дотрио и Бандюг Муятов=)
+100500
Image
Скайп: Safrik09
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности
vovalkoval
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SerjaoKovalev
Has thanked: 164 times
Been thanked: 93 times

Сообщение vovalkoval »

Darian Ka писал(а):Хм. Новые регион - это не очередной квест. Плановый период прохождения Зап.Джото тренером - 3-4 недели.
Это подразумевает не постоянное проживание в регионе, а переезды в другие регионы, возвращение в определенные моменты, прокачка, сбор кредитов и т.п. - жизнь других регионов не прекращается.
Как бы кому не хотелось, но создавать регион ради того чтобы каждый пробежал его за 3-5 часов, а потом требовал нового региона - достаточно накладно.
Насчет финансового вопроса. Условия доступа к региону аналогичны прежним регионам. Каждый может воспользоваться либо транспортом доступным за кредиты, либо транспортом доступным за жемчуг. Стоимость билета не многим выше стоимости билетов в другие регионы, и даже эта разница вызванна позиционированием региона, как региона более сложного и предназначенного для более опытных тренеров. Кроме того регион создан для заработка кредитов. Первый инструмент в этом направлении - Арена, жетоны вы сможете обменять в том числе и на кредиты. Кроме того многие итемы дропящася в регионе будут необходимы для крафта, который появится в ближайшем будущем.
В общем вы меня извините, но регионов, все бонусы которых будут доставаться пользователю за полдня - нет и никогда не будет в лиге.
эмм...то есть снижения цен на воду, и время ожидания не будет? печаль((
mammamia
Новичок
Новичок
Клан: OSS Секретная организация
Игровой ник: MammaMia
Has thanked: 9 times
Been thanked: 64 times

Сообщение mammamia »

LukariOo писал(а):Переименуйте заподное джото!
Мы тут с народом уже придумали название! РУБЛЕВКА!

=))Не народ ,а лично MammaMia=)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Darian Ka писал(а):Хм. Новые регион - это не очередной квест. Плановый период прохождения Зап.Джото тренером - 3-4 недели.
Это подразумевает не постоянное проживание в регионе, а переезды в другие регионы, возвращение в определенные моменты, прокачка, сбор кредитов и т.п. - жизнь других регионов не прекращается.
Как бы кому не хотелось, но создавать регион ради того чтобы каждый пробежал его за 3-5 часов, а потом требовал нового региона - достаточно накладно.
Канто и Селен норм были..не помню таких больших разачарований.
Насчет финансового вопроса. Условия доступа к региону аналогичны прежним регионам.
Эмм, были открыты Канто и селен. Не помню даже примерно такого же=) Квесты в Селене есть, но и там разбежаться было где без траты денег на непонятную воду, которая 150 штук стоит..такое чувство не воду продают, а нефть
Каждый может воспользоваться либо транспортом доступным за кредиты, либо транспортом доступным за жемчуг.
Стоимость билета не многим выше стоимости билетов в другие регионы, и даже эта разница вызвана позиционированием региона, как региона более сложного и предназначенного для более опытных тренеров.
ну да - мы это сразу поняли и поехали только опытные тренера
Кроме того регион создан для заработка кредитов. Первый инструмент в этом направлении - Арена, жетоны вы сможете обменять в том числе и на кредиты.
Кроме того многие итемы дропящася в регионе будут необходимы для крафта, который появится в ближайшем будущем.
В общем вы меня извините, но регионов, все бонусы которых будут доставаться пользователю за полдня - нет и никогда не будет в лиге.
посмотрим...что-то мне подсказывает, что все может оказаться по другому
Tigress писал(а):
Женька Ежов писал(а):почему нет локи хотя бы с видлами и катерпи - чтобы хоть как-то деньги и пока качать эти 4 часа?
Возвышенность.
благодарю. Тогда можете объяснить, почему в поке-парке нет покемонов, хотя в инфе написано, что есть?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Noer
Начинающий
Начинающий
Клан: Pikachu Project
Has thanked: 137 times
Been thanked: 275 times

Сообщение Noer »

Darian Ka писал(а): и даже эта разница вызванна позиционированием региона, как региона более сложного и предназначенного для более опытных тренеров.
Браво,а почему он не позиционировался таким,когда толпы ожидающих скупали билеты из ПЖ?
Изображение
In game:Toggle
mammamia
Новичок
Новичок
Клан: OSS Секретная организация
Игровой ник: MammaMia
Has thanked: 9 times
Been thanked: 64 times

Сообщение mammamia »

А у Дариана ,фамилия случаем не Мавроди???=)
Nastya
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Ocean Tears
Игровой ник: Lisanna
Has thanked: 288 times
Been thanked: 482 times

Сообщение Nastya »

Noer +100500
На этом острове очень большая сложность прохождения..
Например тот же сайтер у дерева который выносит моих 70 ок одним разом..
Сендслеш которого почти как бе легко убить..
P.S. Да да мои проблемы что они 70...
Да и каждый раз покупать бутылки,это очень при очень затратно.
Даже какой либо новый покемон этого не стоит,но смотрю квесты интересные..
Но ещё раз повторюсь с огромной сложностью...
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»