Альманах. Сезон III.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Альманах. Сезон III.
Niot, он просто понимает, что в Альме карточку введут сразу 4/4, и по стоимости она будет ходить дешевле рыночной цены ингров (особенно с 35 уровня).
Сам качать не хочет, текущий уровень не устраивает, способствовать прокачке потомственным ремесленникам не желает.
Крч хорошей жизни захотел.
Сам качать не хочет, текущий уровень не устраивает, способствовать прокачке потомственным ремесленникам не желает.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Альманах. Сезон III.
Archi Simuran, типичный лиговчанин. Хочет, чтоб всё у него было и с него ничего за это не брали
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1930 times
- Been thanked: 1466 times
Альманах. Сезон III.
Я просто понимаю, что айтем очень хороший, а в лиге его кроме тебя никто не крафтит и в здравом уме крафтить не будет. Для себя мэйби люди чуток покрафтили, поняли как процесс сложен и остановились. И я не про 4/4 карточки. 3/3 будет вполне достаточно. Идея была предложить что-то хорошее сунуть в альманах, чего там нет, но что очень полезное. Заполнить пустые места в альманахе таким способом. Награда за труды достойная. Альманах уже стал на 10 голов лучше, чем был раньше, до уровня отличного БП ему не хватает нескольких шагов. Если мой вариант не годится, то можно всегда предложить свой, а не хейтить меня на пару с форумным скуфом-всезнайкойArchi Simuran писал(а): ↑05 июн 2024, 13:15 он просто понимает, что в Альме карточку введут сразу 4/4, и по стоимости она будет ходить дешевле рыночной цены ингров (особенно с 35 уровня).

- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
- VazGen
- Величайший
Альманах. Сезон III.
А обещали ведь)NatsuDragneel02 писал(а): ↑05 июн 2024, 18:56 Билета на дирижабль альманаху не хватает, и самого дирижабля(
Убрать супер кринжовые задания тоже не хватает и кулдауна на задания) Хотя... 3 недели подряд чипировать мне и нравится, но когда 2 недели подряд падает 6 нейтралов поймать харов - я плачу)
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Альманах. Сезон III.
Есть кто его крафтит. Например, Шадо

Добавлено: сейчас и ресурсы снизили, и добавили в разбор, и в подземке есть. Вопрос времени
В культе озорного мяута
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Альманах. Сезон III.
VazGen, во первых я не один; навскидку еще 2-х назову точно и за третьего есть предположения.
Опять же, был бо он действительно так крут и полезен, спрос бы решил проблему. Однако, не вижу толп желающих покупать, при наличии которых и до 4-ки мог бы уже прокачать.
На мой взгляд карточке не хватает главного в функционале: срабатывания при любом полученном уроне (тобой, ли приманкой ли), даже если прилетает шот. В этом случае неважно, какой она будет прочки, польза будет всегда. Даже в качестве резервного варианта тормознуть перекаченную анстопэйбл имбу.
Но мои доводы остаются проигноренными на самых разных уровнях иерархии просто потому что.
К слову 3/3 тоже имбовенько. Для альманаха 1/1 за глаза: для ознакомления, для фанового применения, для переплавки в конце концов. Для остального есть крафтовый пот.
Опять же, был бо он действительно так крут и полезен, спрос бы решил проблему. Однако, не вижу толп желающих покупать, при наличии которых и до 4-ки мог бы уже прокачать.
На мой взгляд карточке не хватает главного в функционале: срабатывания при любом полученном уроне (тобой, ли приманкой ли), даже если прилетает шот. В этом случае неважно, какой она будет прочки, польза будет всегда. Даже в качестве резервного варианта тормознуть перекаченную анстопэйбл имбу.
Но мои доводы остаются проигноренными на самых разных уровнях иерархии просто потому что.
К слову 3/3 тоже имбовенько. Для альманаха 1/1 за глаза: для ознакомления, для фанового применения, для переплавки в конце концов. Для остального есть крафтовый пот.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- VazGen
- Величайший
Альманах. Сезон III.
Archi Simuran, Видел только от тебя в продаже. Другие для себя может и крафтят, но 3 человека из 100 игроков в лигу согласись не очень то и много...
- VazGen
- Величайший
Альманах. Сезон III.
Перепутал, сорян) Единственное что мне обещали поводить по губам.... ну собственно не обманули