Альманах. Сезон III.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Альманах. Сезон III.

Сообщение Archi Simuran »

Niot, он просто понимает, что в Альме карточку введут сразу 4/4, и по стоимости она будет ходить дешевле рыночной цены ингров (особенно с 35 уровня).
Сам качать не хочет, текущий уровень не устраивает, способствовать прокачке потомственным ремесленникам не желает.
Крч хорошей жизни захотел.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение Niot »

Archi Simuran, типичный лиговчанин. Хочет, чтоб всё у него было и с него ничего за это не брали
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение VazGen »

Archi Simuran писал(а): 05 июн 2024, 13:15 он просто понимает, что в Альме карточку введут сразу 4/4, и по стоимости она будет ходить дешевле рыночной цены ингров (особенно с 35 уровня).
Сам качать не хочет, текущий уровень не устраивает, способствовать прокачке потомственным ремесленникам не желает.
Крч хорошей жизни захотел.
Я просто понимаю, что айтем очень хороший, а в лиге его кроме тебя никто не крафтит и в здравом уме крафтить не будет. Для себя мэйби люди чуток покрафтили, поняли как процесс сложен и остановились. И я не про 4/4 карточки. 3/3 будет вполне достаточно. Идея была предложить что-то хорошее сунуть в альманах, чего там нет, но что очень полезное. Заполнить пустые места в альманахе таким способом. Награда за труды достойная. Альманах уже стал на 10 голов лучше, чем был раньше, до уровня отличного БП ему не хватает нескольких шагов. Если мой вариант не годится, то можно всегда предложить свой, а не хейтить меня на пару с форумным скуфом-всезнайкой ;)
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 531 time
Been thanked: 635 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение NatsuDragneel02 »

Билета на дирижабль альманаху не хватает, и самого дирижабля(
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон III.

Сообщение VazGen »

NatsuDragneel02 писал(а): 05 июн 2024, 18:56 Билета на дирижабль альманаху не хватает, и самого дирижабля(
А обещали ведь)
Убрать супер кринжовые задания тоже не хватает и кулдауна на задания) Хотя... 3 недели подряд чипировать мне и нравится, но когда 2 недели подряд падает 6 нейтралов поймать харов - я плачу)
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 531 time
Been thanked: 635 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение NatsuDragneel02 »

VazGen писал(а): 05 июн 2024, 18:58 А обещали ведь)
Хто, кому и когда? :|
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение Niot »

VazGen писал(а): 05 июн 2024, 17:55 Я просто понимаю, что айтем очень хороший, а в лиге его кроме тебя никто не крафтит и в здравом уме крафтить не будет. Для себя мэйби люди чуток покрафтили, поняли как процесс сложен и остановились. И я не про 4/4 карточки. 3/3 будет вполне достаточно.
Есть кто его крафтит. Например, Шадо :hide: а так на гимах карточка прям разносит
Добавлено: сейчас и ресурсы снизили, и добавили в разбор, и в подземке есть. Вопрос времени
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Альманах. Сезон III.

Сообщение Archi Simuran »

VazGen, во первых я не один; навскидку еще 2-х назову точно и за третьего есть предположения.

Опять же, был бо он действительно так крут и полезен, спрос бы решил проблему. Однако, не вижу толп желающих покупать, при наличии которых и до 4-ки мог бы уже прокачать.

На мой взгляд карточке не хватает главного в функционале: срабатывания при любом полученном уроне (тобой, ли приманкой ли), даже если прилетает шот. В этом случае неважно, какой она будет прочки, польза будет всегда. Даже в качестве резервного варианта тормознуть перекаченную анстопэйбл имбу.
Но мои доводы остаются проигноренными на самых разных уровнях иерархии просто потому что.
К слову 3/3 тоже имбовенько. Для альманаха 1/1 за глаза: для ознакомления, для фанового применения, для переплавки в конце концов. Для остального есть крафтовый пот.
VazGen
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон III.

Сообщение VazGen »

Archi Simuran, Видел только от тебя в продаже. Другие для себя может и крафтят, но 3 человека из 100 игроков в лигу согласись не очень то и много...
VazGen
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон III.

Сообщение VazGen »

NatsuDragneel02 писал(а): 05 июн 2024, 19:08
VazGen писал(а): 05 июн 2024, 18:58 А обещали ведь)
Хто, кому и когда? :|
Перепутал, сорян) Единственное что мне обещали поводить по губам.... ну собственно не обманули
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»