Lavlet писал(а):FleR
Перерисовано просто всё. Поза, ракурс, поворот головы, даже тени слизаны с этого арта. И если вы называете "проявить фантазию" - это не перерисовать хвост или один выступ на панцире забыть срисовать, то у меня просто слов нет. Вы посмотрите на основные элементы. Они же полностью совпадают. Просто перерисовано плохо.
Простите уж, я смотрю со своей позиции - позиции студента художественного вуза, и ваши "99 процентов плагиата" показывают лишь вашу субъективность и желание выпендриться. Если бы я рисовала лапраса, я бы, возможно, взяла именно этот ракурс, потому что он выигрышный у данного покемона. И это не значит, что я слепо пошла что-то плагиатить.
Lavlet писал(а):А я то старался, придумывал композицию, ломал голову над тенями, а нужно то всего было найти чужой арт и перерисовать его. Хорошо, буду знать.
Все участники старались. Можете вонять дальше, от этого ничего не изменится. Абсолютно. За старание тут призов нет. Если бы ваша работа была лучше этой, она была бы в призерах. // Уже сказали, что работа есть в призерах. Но суть та же.