Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Re: Жалобы и предложения по Конкурсам

Сообщение GrayFox »

Lavlet писал(а):
GrayFox писал(а):Lavlet, на счет "бездарно" не соглашусь ... Очень красиво и аккуратно, и работа не полностью скопирована ,автор приложил еще свою фантазию ;)
Простите, но в художественном институте за такое "красиво и аккуратно" отчисляют. Пропорции ужасны, перспективы нет. Про его голову я молчу вообще.
Это художественный институт? Это просто рисунок в детской игре , тут такое врятли будут рассматривать , а давайте всем снижать балы за отсуствие бликов? Ну как пример. Разницу нужно чуять.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Lavlet
Новичок
Новичок
Игровой ник: Melkor
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Re: Жалобы и предложения по Конкурсам

Сообщение Lavlet »

GrayFox писал(а):
Lavlet писал(а):
GrayFox писал(а):Lavlet, на счет "бездарно" не соглашусь ... Очень красиво и аккуратно, и работа не полностью скопирована ,автор приложил еще свою фантазию ;)
Простите, но в художественном институте за такое "красиво и аккуратно" отчисляют. Пропорции ужасны, перспективы нет. Про его голову я молчу вообще.
Это художественный институт? Это просто рисунок в детской игре , тут такое врятли будут рассматривать , а давайте всем снижать балы за отсуствие бликов? Ну как пример. Разницу нужно чуять.
Не нужно быть профессором художественного института, чтобы понять, что были работы, выполненные куда лучше, нежели эта. Это просто криво срисованный Лапрас. Вы голову то его видели? На арте, с которого он был срисован, голова нормальная, а это просто.. у меня слов нет. Ладно бы, если художник сам всё придумал. Но он даже нормально перерисовать не смог. Я не вижу смысла спорить. Просто были куда более достойные работы, оказаться в тройке лидеров.
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение FleR »

Lavlet писал(а): Простите, но в художественном институте за такое "красиво и аккуратно" отчисляют. Пропорции ужасны, перспективы нет. Про его голову я молчу вообще.
А давайте не будем обливать говнецом работы) даже так может далеко не каждый. Давайте тогда уж каждый рисунок считать плагиатом, срисовано ж все, че. Лапа из покедекса, поворот головы из изображений Яндекса, туловище (о Боже!) не сидит в перспективе! Все ж тут выпускники "репинки" и великие эстеты!
Работа нормальная. В призерах, как по мне, заслуженно. А кривую перспективу и ломанные конечности можно найти практически в любой работе.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Lavlet писал(а):
WiCat писал(а):Lavlet, в целом в данной позе лапраса нет чего-то особого и уникального, при просмотре артов не раз заметила именно подобный ракурс. Может, автор и пользовался какими-либо артами для прорисовывания "анатомии", но знать наверняка именно о срисовывании вы не можете. Также хотела бы вас попросить не сразу клеветать и нелестно отзываться всем на обозрение, а для начала обратиться в ЛС к организаторам и желательно до оглашения результатов, если какая-либо работа вызвала у вас сомнения. Нам были предоставлены этапы работы, работа соответствовала требованиям - мы её приняли. Поэтому в жалобе отказано.
Я вам продемонстрировал арт, который совпадает с работой автора на 99%. Это не просто использование арта, для уточнения анатомии. Это наглая перерисовка. При чём, повторюсь, достаточно неумелая. Не хочу задеть чьих либо чувств, но это не честно просто. Как я мог обратиться к организаторам заранее, если я не знал, что это произведение займёт какое-то место? Или мне нужно было все работы проверить и сообщить вам о плагиате? Призёров вы могли проверить. Не понимаю, что вам мешает заного оценить эту работу, с учётом того, что она явно срисована.
99% , что?
Голова и панцирь перерисованы(именно в такой позе она на многих артах нарисована) , ВСЕ, остальное уже задумка автора ,а чего стоит покрас и милая рисовка.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
FleR
Известный
Известный

Сообщение FleR »

Я вообще не вижу ничего общего между этими двумя артами. Разве что поворот 3/4. Если бы автор срисовывал, получилось бы лучше, по крайней мере с мордой у Лапраса. Критик - параноик.
Lavlet
Новичок
Новичок

Сообщение Lavlet »

Изображение Изображение
Конечно вы не видите ничего общего, потому надо ещё постараться, чтобы этого Лапраса перерисовать так криво. И не надо говорить, что автор пользовался другими артами, к примеру из покедекса. Арт просто срисован. Лапрас не компонован из информации с разных артов. Это перерисовка. И я думал судьи должны это учитывать.
Lavlet
Новичок
Новичок

Сообщение Lavlet »

FleR
Перерисовано просто всё. Поза, ракурс, поворот головы, даже тени слизаны с этого арта. И если вы называете "проявить фантазию" - это не перерисовать хвост или один выступ на панцире забыть срисовать, то у меня просто слов нет. Вы посмотрите на основные элементы. Они же полностью совпадают. Просто перерисовано плохо.
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Результаты-то не меняются,а отношение меняется,и далеко не в лучшую сторону...
Хорошая,красивая картинка,которую человек,рисовал сам,а смотреть ему за вид на окном или на похожую картинку никто не запрещает
Lavlet
Новичок
Новичок

Сообщение Lavlet »

Bayleef писал(а):Результаты-то не меняются,а отношение меняется,и далеко не в лучшую сторону...
Хорошая,красивая картинка,которую человек,рисовал сам,а смотреть ему за вид на окном или на похожую картинку никто не запрещает
Тоесть копирование чужой работы не запрещено, да? А я то старался, придумывал композицию, ломал голову над тенями, а нужно то всего было найти чужой арт и перерисовать его. Хорошо, буду знать.
FleR
Известный
Известный

Сообщение FleR »

Lavlet писал(а):FleR
Перерисовано просто всё. Поза, ракурс, поворот головы, даже тени слизаны с этого арта. И если вы называете "проявить фантазию" - это не перерисовать хвост или один выступ на панцире забыть срисовать, то у меня просто слов нет. Вы посмотрите на основные элементы. Они же полностью совпадают. Просто перерисовано плохо.
Простите уж, я смотрю со своей позиции - позиции студента художественного вуза, и ваши "99 процентов плагиата" показывают лишь вашу субъективность и желание выпендриться. Если бы я рисовала лапраса, я бы, возможно, взяла именно этот ракурс, потому что он выигрышный у данного покемона. И это не значит, что я слепо пошла что-то плагиатить.
Lavlet писал(а):А я то старался, придумывал композицию, ломал голову над тенями, а нужно то всего было найти чужой арт и перерисовать его. Хорошо, буду знать.
Все участники старались. Можете вонять дальше, от этого ничего не изменится. Абсолютно. За старание тут призов нет. Если бы ваша работа была лучше этой, она была бы в призерах. // Уже сказали, что работа есть в призерах. Но суть та же.
Последний раз редактировалось Sanyok fest 28 фев 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Флуд.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»