не км турниры поинтереснее будут если их провести)) вот там рандом будет дак будет.maximus123 писал(а):Не ,лутше те что были турнирыничего менять не стоит
а потом сопли от не которых игроков о том: "Да как так, я ж на рандоме прошёл, за что меня в опытные/элиту?!!111"Smo_KE писал(а):не км турниры поинтереснее будут если их провести)) вот там рандом будет дак будет.
за чемпионат, очень давно не было, но взнос 3кк - бред. последний чемпионат был бесплатным, из любого региона бесплатный перенос на арену и обратно. и вроде как было только по чётным или не чётным числам, не помню точно)Dinar писал(а):Предлагаю провести чемпионат. Ну примерно месяц. Те кто сдал единичный взнос ( порядка 1-3 кк) им можно приходить на арену в течении чемпионата бесплатно для проведении боев. В помощники можно взять проверенных людей , чтобы отписать результат со скрином. Размером взноса можно отсеивать., чтобы не было толпы из 50 человек. Думаю по 3-4 человека на каждый ранг хватит, + из взноса премию потом можно будет выдать. . При желании идею можно доработать.
Плюсы - интересно, в течении месяца, не надо 1 день по 9 часов отсиживаться на турнире.
Минусы - для начало будет кипишь, нужен контроль, нытье игроков
я думаю таких людей стало меньше и наоборот все стремятся попасть хотябы в опытные))RaIToN писал(а):а потом сопли от не которых игроков о том: "Да как так, я ж на рандоме прошёл, за что меня в опытные/элиту?!!111"Smo_KE писал(а):не км турниры поинтереснее будут если их провести)) вот там рандом будет дак будет.
проходили эту тему)
Был чемпионат и вывод только один - не надо никогда их проводить. По мне так - это самый бессмысленный вариант, уж лучше обычный турнир... Кроме слов:"С тобой не буду/давай в другой раз" НЕТУ! Не надо чемпионаты ^_^Dinar писал(а):Предлагаю провести чемпионат. Ну примерно месяц. Те кто сдал единичный взнос ( порядка 1-3 кк) им можно приходить на арену в течении чемпионата бесплатно для проведении боев. В помощники можно взять проверенных людей , чтобы отписать результат со скрином. Размером взноса можно отсеивать., чтобы не было толпы из 50 человек. Думаю по 3-4 человека на каждый ранг хватит, + из взноса премию потом можно будет выдать. . При желании идею можно доработать.
Плюсы - интересно, в течении месяца, не надо 1 день по 9 часов отсиживаться на турнире.
Минусы - для начало будет кипишь, нужен контроль, нытье игроков
я наставник для чего? чтобы знать ВСЁ! Ещё есть вопросы?stellkobra писал(а):не нашел тебя в участниках прошлого чемпионата,откуда такие познания?Оффтоп: ПОКАЗАТЬДобавлено: всегда любил людей,которые ходят на турнир раз в год,и знают больше всех