Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
maximus123
- Новичок

- Игровой ник: maximka
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 10 times
- Smo_KE
- Неизвестный

- Игровой ник: EvoShine
- Has thanked: 3100 times
- Been thanked: 942 times
Re: Предложение по проведению турниров
не км турниры поинтереснее будут если их провести)) вот там рандом будет дак будет.maximus123 писал(а):Не ,лутше те что были турнирыничего менять не стоит

- take it easy
- Величайший

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
а потом сопли от не которых игроков о том: "Да как так, я ж на рандоме прошёл, за что меня в опытные/элиту?!!111"Smo_KE писал(а):не км турниры поинтереснее будут если их провести)) вот там рандом будет дак будет.
проходили эту тему)
- zhexaklass
- Неизвестный

- Игровой ник: Женька
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 71 time
- Dinar
- Начинающий

- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
Предлагаю провести чемпионат. Ну примерно месяц. Те кто сдал единичный взнос ( порядка 1-3 кк) им можно приходить на арену в течении чемпионата бесплатно для проведении боев. В помощники можно взять проверенных людей , чтобы отписать результат со скрином. Размером взноса можно отсеивать., чтобы не было толпы из 50 человек. Думаю по 3-4 человека на каждый ранг хватит, + из взноса премию потом можно будет выдать. . При желании идею можно доработать.
Плюсы - интересно, в течении месяца, не надо 1 день по 9 часов отсиживаться на турнире.
Минусы - для начало будет кипишь, нужен контроль, нытье игроков
Плюсы - интересно, в течении месяца, не надо 1 день по 9 часов отсиживаться на турнире.
-
Persey Jackson
- Начинающий

- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 514 times
- Been thanked: 604 times
за чемпионат, очень давно не было, но взнос 3кк - бред. последний чемпионат был бесплатным, из любого региона бесплатный перенос на арену и обратно. и вроде как было только по чётным или не чётным числам, не помню точно)Dinar писал(а):Предлагаю провести чемпионат. Ну примерно месяц. Те кто сдал единичный взнос ( порядка 1-3 кк) им можно приходить на арену в течении чемпионата бесплатно для проведении боев. В помощники можно взять проверенных людей , чтобы отписать результат со скрином. Размером взноса можно отсеивать., чтобы не было толпы из 50 человек. Думаю по 3-4 человека на каждый ранг хватит, + из взноса премию потом можно будет выдать. . При желании идею можно доработать.
- Smo_KE
- Неизвестный

- Игровой ник: EvoShine
- Has thanked: 3100 times
- Been thanked: 942 times
я думаю таких людей стало меньше и наоборот все стремятся попасть хотябы в опытные))RaIToN писал(а):а потом сопли от не которых игроков о том: "Да как так, я ж на рандоме прошёл, за что меня в опытные/элиту?!!111"Smo_KE писал(а):не км турниры поинтереснее будут если их провести)) вот там рандом будет дак будет.
проходили эту тему)

- Бибизян
- Величайший

- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Был чемпионат и вывод только один - не надо никогда их проводить. По мне так - это самый бессмысленный вариант, уж лучше обычный турнир... Кроме слов:"С тобой не буду/давай в другой раз" НЕТУ! Не надо чемпионаты ^_^Dinar писал(а):Предлагаю провести чемпионат. Ну примерно месяц. Те кто сдал единичный взнос ( порядка 1-3 кк) им можно приходить на арену в течении чемпионата бесплатно для проведении боев. В помощники можно взять проверенных людей , чтобы отписать результат со скрином. Размером взноса можно отсеивать., чтобы не было толпы из 50 человек. Думаю по 3-4 человека на каждый ранг хватит, + из взноса премию потом можно будет выдать. . При желании идею можно доработать.
Добавлено: уж лучше сделать нетрадиционный турнир, как был однажды на 40-45 уровнях, но НЕ 50 ^_^
- KobrЫЧ
- Величайший

- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Добавлено: всегда "любил" людей,которые ходят на турнир раз в год,и знают больше всех
Последний раз редактировалось KobrЫЧ 27 апр 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

- Бибизян
- Величайший

- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
я наставник для чего? чтобы знать ВСЁ! Ещё есть вопросы?stellkobra писал(а):не нашел тебя в участниках прошлого чемпионата,откуда такие познания?Оффтоп: ПОКАЗАТЬДобавлено: всегда любил людей,которые ходят на турнир раз в год,и знают больше всех
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ