Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
maximus123
Новичок
Новичок
Игровой ник: maximka
Has thanked: 8 times
Been thanked: 10 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение maximus123 »

Не ,лутше те что были турниры :) ничего менять не стоит :|
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Сообщение Smo_KE »

maximus123 писал(а):Не ,лутше те что были турниры :) ничего менять не стоит :|
не км турниры поинтереснее будут если их провести)) вот там рандом будет дак будет.
Изображение
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

Smo_KE писал(а):не км турниры поинтереснее будут если их провести)) вот там рандом будет дак будет.
а потом сопли от не которых игроков о том: "Да как так, я ж на рандоме прошёл, за что меня в опытные/элиту?!!111"

проходили эту тему)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
zhexaklass
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Женька
Has thanked: 204 times
Been thanked: 71 time

Сообщение zhexaklass »

Можеть командный на 40лвл? :?:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
12:26 [Pashok to Prosto Zheka]: чё то тебя не морозит(
18:09 [konstantis to Prosto Zheka]: да и тебе спасибо...ты вообще бог рандома
13:01 [guguf to Prosto Zheka]: хорошо после этого чувак
18:55 ytry to Prosto Zheka: тебе крупно повезло
13:07 [Drago-Shi to Prosto Zheka]: ееессс наконец то я тебя победил)))
18:54 [Nameless to Prosto Zheka]: какой ты шустрый)
08:56 [K-o-T-i-K to Prosto Zheka]: я с тобой бой не буду я тя знаю!
12:52 Artikures to Prosto Zheka: читер блин)
Изображение
Изображение
Изображение
Dinar
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Dinar
Has thanked: 72 times
Been thanked: 925 times

Сообщение Dinar »

Предлагаю провести чемпионат. Ну примерно месяц. Те кто сдал единичный взнос ( порядка 1-3 кк) им можно приходить на арену в течении чемпионата бесплатно для проведении боев. В помощники можно взять проверенных людей , чтобы отписать результат со скрином. Размером взноса можно отсеивать., чтобы не было толпы из 50 человек. Думаю по 3-4 человека на каждый ранг хватит, + из взноса премию потом можно будет выдать. . При желании идею можно доработать.
Плюсы - интересно, в течении месяца, не надо 1 день по 9 часов отсиживаться на турнире.
Минусы - для начало будет кипишь, нужен контроль, нытье игроков
Dinar
В ИГРЕ С 29.05.2009
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Persey Jackson
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Не играю
Has thanked: 514 times
Been thanked: 604 times

Сообщение Persey Jackson »

Dinar писал(а):Предлагаю провести чемпионат. Ну примерно месяц. Те кто сдал единичный взнос ( порядка 1-3 кк) им можно приходить на арену в течении чемпионата бесплатно для проведении боев. В помощники можно взять проверенных людей , чтобы отписать результат со скрином. Размером взноса можно отсеивать., чтобы не было толпы из 50 человек. Думаю по 3-4 человека на каждый ранг хватит, + из взноса премию потом можно будет выдать. . При желании идею можно доработать.
Плюсы - интересно, в течении месяца, не надо 1 день по 9 часов отсиживаться на турнире.
за чемпионат, очень давно не было, но взнос 3кк - бред. последний чемпионат был бесплатным, из любого региона бесплатный перенос на арену и обратно. и вроде как было только по чётным или не чётным числам, не помню точно)
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Сообщение Smo_KE »

RaIToN писал(а):
Smo_KE писал(а):не км турниры поинтереснее будут если их провести)) вот там рандом будет дак будет.
а потом сопли от не которых игроков о том: "Да как так, я ж на рандоме прошёл, за что меня в опытные/элиту?!!111"

проходили эту тему)
я думаю таких людей стало меньше и наоборот все стремятся попасть хотябы в опытные))
Изображение
Бибизян
Величайший
Величайший
Игровой ник: Амбипoм
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1095 times

Сообщение Бибизян »

Dinar писал(а):Предлагаю провести чемпионат. Ну примерно месяц. Те кто сдал единичный взнос ( порядка 1-3 кк) им можно приходить на арену в течении чемпионата бесплатно для проведении боев. В помощники можно взять проверенных людей , чтобы отписать результат со скрином. Размером взноса можно отсеивать., чтобы не было толпы из 50 человек. Думаю по 3-4 человека на каждый ранг хватит, + из взноса премию потом можно будет выдать. . При желании идею можно доработать.
Был чемпионат и вывод только один - не надо никогда их проводить. По мне так - это самый бессмысленный вариант, уж лучше обычный турнир... Кроме слов:"С тобой не буду/давай в другой раз" НЕТУ! Не надо чемпионаты ^_^
Добавлено: уж лучше сделать нетрадиционный турнир, как был однажды на 40-45 уровнях, но НЕ 50 ^_^
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 642 times
Been thanked: 1946 times

Сообщение KobrЫЧ »

Добрый Доктор писал(а):
Был чемпионат и вывод только один - не надо никогда их проводить. По мне так - это самый бессмысленный вариант, уж лучше обычный турнир... Кроме слов:"С тобой не буду/давай в другой раз" НЕТУ! Не надо чемпионаты ^_^
не нашел тебя в участниках прошлого чемпионата,откуда такие познания?
Добавлено: всегда "любил" людей,которые ходят на турнир раз в год,и знают больше всех
Последний раз редактировалось KobrЫЧ 27 апр 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бибизян
Величайший
Величайший
Игровой ник: Амбипoм
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1095 times

Сообщение Бибизян »

stellkobra писал(а):
Добрый Доктор писал(а):
не нашел тебя в участниках прошлого чемпионата,откуда такие познания?
Добавлено: всегда любил людей,которые ходят на турнир раз в год,и знают больше всех
я наставник для чего? чтобы знать ВСЁ! Ещё есть вопросы?
Ну любить или не любить - это дело личное ;) да и пофиг, любишь ты меня или нет... Как-то ни холодно, ни жарко от этого! ;)
Ответить

Вернуться в «Турниры»