Ник Rouch Sanderson.
Декабрь, этот месяц всегда предвещает самый любимый, весёлый, и светлый праздник Новый год. Но ни кто не думал, что перед все любимым праздником случиться самая захватывающая и трогательная история)
Это было обычное зимнее утро...Роуч, проснулся рано, эту ночь он провел в покецентре города Сайрефа, на острове Селен. Для начала он решил, забрать своих покемонов у сестры Джой.
-Доброе утро, сестра Джой ^_^ Как там мои покемоны?
-Здравствуй, Роуч, твои покемоны в полном порядке, ты уже можешь забрать их.
-Отлично! Теперь я смогу отправиться и потренировать их на Заброшенной дороге)
-Я бы не советова тебя сейчас туда идти- сказала сестра Джой.
-Почему?
-Со вчерашнего вечера там стали происходить странные вещи: Какой то таинственный голос, заставил даже самых смелых тренеров бежать прочь, подальше от того места. Вот кстати, идёт девушка которая была на заброшенной дороге когда всё начало происходить.Можешь её расспросить об этом подробней.
- Спасибо, вам сестра Джой. До встречи.
С самого утра у Роуча было предновогоднее настроение. Ему очень хотелось, поскорее уехать с Селена, и вскоре встретить этот новый год в кругу своих родных, на его родине, в регионе Канто. Елка, стоявшая в покецентре, была украшена, различными игрушками, мешурой, гирляндой, которая переливалась различными цветами. В покецентре так же царил дух приближающегося Нового года. Этот дух приближающегося праздника пробудил в Роуче много энергии, и охоты на приключения.
"Ну что же"- подумал он, - "Всё таки нужно расспросить ту девушку о случившемся, но сначало нучно сходить на Призрачный гим, за моим первым значком, я же всё таки ради этого и приехал в самый снежный регион League 17, а потом поговорю с той девушкой, и покецентара." И он отправился на стадион, по дороге к нему, он наблюдал сказочные пейзажжи, зимнего Селена, он видел много покемонов, которые были заняты своими делами: торосы искали под снегом вкусную, хоть и уже замёршую траву, снизлы играли в снежки, а два делёберта несли, два прекраснных букета, живых, цветов. "Хм, и где же он взяли эти цветы-подума Роуч.- Интересные всё таки эти птички." И вот Роуч пришёл на стадион. Сейчас его битва за первый значёк должна была начаться, и вот он подошёл к двери, дёрнул за ручку....
- Закрыто??? Не может быть! - чуть ли не прокричал он.
Эх, а ведь он уже был готов победить, лидера стадиона. Делать было не чего, и он решил отправиться назад в покецентр. "Тепрь нужно найти ту девушку"- подумал Роуч. Но долго искать не пришлось, идя по той же дороге он увидел её, с охапкой цветов, таких же как у дилибертов.
- Привет, меня зовут Роуч...Роуч Сандерсон, я бы хотел узнать о том происшествии которое случилось вчера.
-Добрый день, а меня зовут Ася Арсик, я видела тебя утром в покецентре, ты тренер покемонов?
-Да, ну ты бы не могла рассказать о вчерашнем случаи?
-Ах, да, что то я отвлеклась. Я как раз иду сново к тому месту...
-А не боишься?
-Нет, сегодня со мной все мои лучшие покемоны...Так что я не чего не боюсь всместе с ними. Если хочешь мы можем вместе отправиться к тому месту, и я по пути расскажу всё что произошло.
-Хорошо, тогда выдвигаемся...
Пока они шли Ася, рассказала, что вчера слышала призрачные звуки, и что на том месте было очень туманно, а потом из тумана её и её саламенса, атаковали четыре сверкающих луча, которые были очень похожи на атаку "ледяной лучь".
И вот они на месте.
-Бррр, аж как то не посебе мне сдесь.- сказал Роуч. И он увидел Впереди густой туман. И в нем была какая то призрочная тень...
-Что тут не так- Только успел произнесли он. И тут же в него летел сверкающий луч. Он едва успел увернуться.
-Да это же покемон- вдруг воскликнул он. А ну ка, Стараптор, я выбераю тебя!!!
Используй эрил эйс на тот туман...И вдруг туман рассеялся, и он с Асей увидел 4-х покемонов это были: Фростлас, Мамонсвай, Ванилексе и Глейсион.
-Почему они ведут себя так огресивно -спросила Ася.
-Не знаю, может..... Не успел договорить Роуч, и вдруг на всю четвёрку покемонов накинулась сеть....
Перед Роучем и Асей возник возддушный шар.
-Ахаха! Проблем хотите? В двойне получите! Что бы....
-А ну как отпустите их, и вообще кто вы такие...
-Малец да как ты смеешь нас перебивать? Мы же знаменитая команда Р!- вдруг сказал мяут.
-Говорящий мяут?- Роуч был поражен.
-Не когда болтать, Джейм берём этих покемонов и летим к арктикуно которого мы впоймали...Он будет рад видеть своих друзей. Ахаха!- сказала девушка с красными волосами.
-Погодите какой Актику, как и где вы его впоймали? - спросил Роуч.
-Вера нам посчестливилось, и на этом месте мы увидели Арктику но и этих 4-эх, но удалось схватить только Арктикуно, и сегодня мы вернулись за остальными! Наш бос будет рад видеть такой Новогодний подарок! -сказал парень с синими волосами, судя по всему Джеймс.
-Мне теперь ясно почему покемоны вчера атакавали всех тренеров, которых втречали,- воскликнула Ася. - Покемоны думали что все люди виноваты, в том, что Арктикуно похитили... Вы трое, поплатитесь, за это из-за вас могли постродать не виновные люди! А ну призновайтесь, где вы держите Арктикуно?
_Она не когда не узнает, что рктикуно в Заброшенном особнике- сказал Мяут Джеймсу
-Ты балбес Мяут!
-Ха, всё ясно! Теперь нужно освободить покемонов, а ну как Старапток пробей шар команды Р!
-Мью выбираю тебя! Используй огнемёт, и прожги сетку в которой находяться покемоны!- сказала Ася.
Пробив шар, он начал улетать далеко, было только слышно "Мы опять в пролёте!" А покемоны благополучно, приземлились, на Кучу снега!
-Нельзя медлить, ужно срочно бежать к Заброшеному особняку.
И вдруг мамонсвайн переговорясь с другими покемонами, присел)
-Наверно он хочет что бы мы отмправились на нём.
Сев, на мамонсвайна, они очень быстро, направились к особняку. Войдя в тот старый дом, Роуч, и Ася увидели в клетке Арктикуно, Когда они открыли клетку, Арктикуно выбежал из Особняка, полетел...
-Эх, а он уже улетел. -с грустью произнесла Ася.
-Смотри, он кажется возвращается- воскликнул Роуч.
Так и было. Приземлившись, арктикуно выдернул из своего хвоста два сверкающих ледяных пера. Одно он дал Роучу, другое Асе. И вдруг подянлся туман, он длился не большеше 10 секунд, и когда он рассеялся Арктикуно исчез)
-Это он так поблагодарил нас -с сияющей улыбкой сказала Ася.
-Да, а мы с тобой не плохая команда по осовбождению покемонов - Смеясь сказал Роуч. - А мне кажеться пора лететь к себе домой...
-Погоди, кажеться этот мамонсвайн хочет пойти с тобой...
-Это правдо мамонсвайн?
Покемон кивнул, и Роуч использовал покебол.
-У меня появился новый друг! Ну, что же Аська, теперь точно я полетел, и посторайся ни когда не задывать эту историю.
-Эх, жаль с тобой раставаться, но что же) Я буду рада видеть тебя снова)
Роуч отправился на причал, сел на катер и отправился к себе домой в Канто. Уже была ночь, Сверкали звёзды, блестела луна, шёл снег..."Скоро Новый год, и я его встречу в кругу своих друзей, и родных".- подумал он. И вам счастливоого Рождества.
Возможно я написал сильно много. Но написал это искренни) Не судите строго.
Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка
- Rouch Sanderson
- Новичок
- Клан: СССР
- Игровой ник: Rouch Sanderson
- Has thanked: 169 times
- Been thanked: 68 times
- hamster123
- Начинающий
- Игровой ник: Hamster
- Has thanked: 88 times
- Been thanked: 138 times
Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка
Ник:hamster_mania
Новогоднее приключение Платона и Теди
Что такое Новый Год ?Это праздник, объединяющий людей и покемонов, детей и их родителей, даже враги перестают враждовать…праздник который заражает всех безудержным весельем.Новый год-это волшебное время полное магии, тайн и загадок. Все любят этот праздник. Люди скупают подарки для своих родных, наряжают елку вместе со своими близкими- одним словом готовятся к самой сказочной ночи этого года .Платон тоже не хотел пропустить этот замечательный праздник, он как раз спешил домой, чтобы помочь бабушке в приготовлениях .
Платон был мальчиком 14 лет , который живет в Оливине со свой бабушкой Фридой, его отец работает на о.Селен в городе Остарон в Исследовательском Центре, а мама уехала в Западный Джото на изучение древних окаменелостей. Он с нетерпением ждет их. Ведь они должны приехать сегодня, поэтому Платон как никогда спешит прийти домой.
Платон кричит: «Теди догоняй!!!»
Платон бежит к своему дому, запыхавшийся от дальней дороги.
Теди(устало): Teddi, Teddi, Teddiursa!!!
Платон:Теди , я опять победил !
Теди(печально): Teddi, Teddi, Teddiuuurrrssaaaa!!!
Платон:Не расстраивайся, Теди, когда-нибудь ты меня выйграешь(гладит Теди по голове)
Теди: Teddi, Teddi, Teddiuuurrrrrrrssaaaa!!!
Плато:Пошли в дом,может, Папс и Мама уже приехали
Платон вместе с Теди врываются в дом,все было красиво ,каждая вещь говорила что праздник скоро наступит.
Платон(кричит):Я домммааааааааа!!!
Бабушка Фрида: Ох, как ты вовремя, пирог только из печки.
Платон ждет, не дождется встречи с родителями, ведь он их не видел целых 6 месяцев!!!
Платон(говорит шепотом Теди): Наверно они на кухне и хотят сделать мне сюрприз,Теди.
Теди(отвечает так же шепотом ): Teddi, Teddi, Teddiursa.
Платон и Теди бегут на кухню.
Платон кричит:А вот и я!!!
Но к сожалению на кухне был только пирог и бабушка Фрида. Платон побежал по остальным комнатам ища своих родителей.
Бабушка Фрида(печально):Платон,послушай…
Платон:Не подсказывай бабушка я сейчас их найду!!!
Бабушка Фрида(печально):Платон, они не приехали.
Платон(высовываясь из гостиной,печально):Как ?Может они приедут завтра ?
Бабушка Фрида(печально):Нет,Платон, они не приедут на Новый Год. на Селене сейчас снежная буря, которая продлится еще как минимум неделю,а в Западном Джото сейчас нашли какую -то уникальную окаменелость, поэтому твою маму не хотят отпускать,т.к она один из самых лучших специалистов в этой области.
Платон(грустно):Ясно,значит опять будем отмечать втроем.
Теди(грустно): Teddi, Teddi, Teddiursa
Платону было грустно ,что он опять не сможет увидеть своих родителей.Вдруг.Звонок в дверь.Кто же это может быть ?!Бабушка Фрида открыла дверь.
Бабушка Фрида:Платон посмотри кто пришел тебя проведать!
Сиринти :Привет Платон ,привет Тедии.
Платон(радостно):Привет Сиринити
Теди(радостно): Teddi, Teddi, Teddiursa.
Бабушка Фрида: Идите, ребятки, прогуляйтесь, нечего дома сидеть.
Платон и Сиринити говорят(хором):Хорошо, Бабушка Фрида!
Платон,Теди и Сиринити побежали гулять.На улицах Оливина было непривычно многолюдно, все спешили домой, кто-то нес большую елку,кто-то нес гору подарков,а кто-то так же как и наши друзья просто прогуливался .Сиринити была лучшим другом Платона, они дружили с детства,папа Сиринити тоже работал на о.Селене, и она тоже ждала его приезда на праздник
Сиринити (говорит Платону):Да ,не везет нам с тобой ,я тоже хотела увидеть своего папу но эта метель(злится),да еще в Западном Джото поговаривают -нашли что то ценное.
Платон:Да я уже привык долго не видеть своих родителей(идет, опустив голову,пиная снег)
Сиринити(тресет Платона,и говорит):Смотрии!!!
Нашим друзьям представилась удивительная картина .Шесть огромных и скорей всего очень злых #460 Abomasnow гонятся за #433 Chingling который держит в руках какой- то маленький сверток.
Chingling(кричит со слезами): Chin, Chin, Chingling!!!!
Платон и Теди встают на пути Abomasnow(они понимают что им не победить, но они хотят защитить Chinglingа)
Сиринити пытается взять Chinglingа на руки но он бегает от нее кругами и плачет
Платон говорит(серьезно): Abomasnow убирайтесь отсюда, а то хуже будет!
Теди(Серьезно): Teddi, Teddi, Teddiursa!
Abomasnow смеются между собой,они не воспринимают наших друзей всерьез.
Платон:Теди используй Scratch.
Теди: Teddi, Teddi, Teddiuuurrrssaaaa!!!
Теди мигом подлетел к Abomasnowам и начал использовать яростно Scratch. Abomasnowы не ожидали такой яростной атаки, что даже упали. Chingling, увидев это ,даже остановился и перестал плакать, а Сиринити взяла его на руки.Он больше не сопротивлялся.
Платон(кричит Сиринити):Бежим!!!
И они,вчетвером побежали, куда глаза глядят.
Abomasnowы собрались опять группой около одного странного дома. Кто-то смотрел в никуда, кто-то пинал снег,а кто-то дрожал от страха. Но кого же они боятся ?Вдруг из дома вышел Sneasel.Он был высокого роста, на него был накинут белый плащ, на лице была повязка, как у пирата.Все Abomasnowы вдруг выстроились перед ним, как солдатики. Sneasel прошелся вдоль Abomasnowов и вдруг ударил всех атакой Fury Swipes они все упали. Sneasel достал свисток из кармана и свистнул. Раздался оглушающий свист . Abomasnowы от страха приложили свои руки к голове. Они очень боялись Sneaselа..Пффффшшшшш. Вдруг за спиной у Sneaselа появилась снежная стена. Снег начал падать на асфальт, что давало возможность разглядеть, что же скрывается за этой стеной. Это были #362 Glalie и #359 Absol.Их было очень много.
Sneasel(говорит, как будто что-то приказывает): Sneasel, Sneasel, Sneaseеееl.
Sneasel достает из плаща фотографию Chinglingа со свертком наверное, он хочет чтобы они его нашли его.Но зачем ?У всех покемонов(Abomasnowов, Glalie, Absolов) блестят глаза.Наверное, у малыша Chinglingа какая-то очень ценная вещь, раз Sneasel так яростно хочет заполучить его.
Sneasel(вытягивая руку вперед)говорит(громко) Sneasel, Sneasel, Sneaseеееl!!!
Все разбежались на поиски Chinglingа и таинственного свертка.
Тем временем наши друзья гуляли по городу и говорили о произошедшем..
Платон:Хммм….интересно откуда взялся это малыш ?Может, он потерялся ?
Сиринити:Наверное, тебя сейчас ищут(гладит Chinglingа по голове)
Chingling: Chin, Chin, Chingling.
Платон:Еще этот загадочный сверток и Abomasnowы.Что же может быть такого в этом свертке, что за таким малышом гонялись шесть огромных Abomasnowов?(почесывает голову)
Начинает темнеть……Скоро владычица- ночь накроет своим звездным одеялом город Оливин. На улицах стали загораться фонари, люди все разошлись по своим домам. И наша великолепная четверка собиралась идти уже домой, но не тут то было. Слуги Sneaselа не спали !Один из Absolов заметил их и передал всем остальным, где находится Chingling. Они решили устроить засаду нашим приятелям.
Платон:А вот и наш дом виден вдалеке Теди!
Вдруг наших друзей окружают Absol, Glalie и Abomasnowы.
Сиринити:О нет они нас нашли!
Chingling(с испугом): Chin, Chin, Chingling.
Теди(рычит грозно и выходит вперед): Teddi, Teddi, Teddiuuurrrssaaaa!!!
Платон: Теди, нет, ты не справишься(пытается взять его на руки)!
Но Теди решительно настроен он ничего не боится, поэтому он не спрятался на руках у Платона, а даже укусил его, когда то попытался его взять на руки.
Платон:Хорошо Теди используй Scratch!
Платон и Теди бросились на Absolов и Glalie,тем временем Сиринити отбивалась от Abomasnowов, но их было слишком много, и они отняли у нее Chinglingа.
Сиринити(кричит): Chingliiinnnggggаaaaa!!!
Chingling(плачет): Chin, Chin, Chingling!!!!
Теди , услышав это, использует атаку Faint Attack от чего Absolы и Glalie падают.Теди бежит в сторону Abomasnowов,он хочет спасти своего друга ,но один из Abomasnowов ударяет Теди своей мощной рукой.Бедный Теди отлетает в сторону.
Но он тут же встает и яростно кричит : Teddi, Teddi, Teddiuuurrrssaaaa!!!
Яркий свет окутывает нашего Теди. И что же мы видим? Наш малыш Теди превратился в могучего Ursaringа.
Платон(радостно говорит):Теди, ты теперь могучий Ursaring! Преподай этим Abomasnowам урок !
Теди(кричит): Ursa, Ursa, Ursaring!!!
Abomasnowы стояли в шоке: они не ожидали такого поворота событий. Теди воспользовался этим, и одним ударом он их снес, как кегли в боулинге. Abomasnowы бросились в бегство, а Chingling прыгнул обратно на руки к Сиринити. Теди угрожающе повернулся в сторону Absolов и Glalie. Absolы и Glalie накинулись на Теди .Наш могучий Ursaring раскидал их в разные стороны, но тут откуда ни возьмись прозвучал знакомый звук свистка- это был Sneasel. Побитые Absolы и Glalie встали за его спиной ,они дрожали от страха. Теди был уже на пределе своих сил. Sneasel скинул с себя белоснежный плащ и приготовился нападать на Теди. Теди был готов сразиться с ним.
Платон:Теди используй Fury Swipes
Теди: Ursa, Ursa, Ursaring!!!
На что Sneasel ответил атакой Icy Wind.Долго сражались Теди и Sneasel. Sneasel и Теди сражались наравне но настало время решающего удара!
Платон:Теди используй Slash.
Теди со всех ног понесся на Sneasel, он понимал, что этот удар решает все!
Sneasel же бежал на Теди с атакой Metal Claw.
Платон(кричит ):Теди я верю в тебя!Давай!
Раздался ужасный звук ,как будто что-то тяжелое упало, все было в пыли и не было понятно, кто же победил. Но вот пыль упала и что же мы видим? Sneasel повержен ,он лежит впечатанный в асфальт,а Теди ели стоит, операясь на одну свою могучую лапу. Absolы и Glalie подбирают своего предводителя и убегают, да так что одни пятки сверкают! Но тут Chingling спрыгивает с рук Сиринити и приземляется на дорогу. Он разворачивает свой драгоценный сверток.Что же он собирается сделать?
Chingling достал из свертка какой-то золотой бубенчик ,он махнул три раза и начал петь Chin, Chin, Chingling, Chin, Chin, Chingling, Chin, Chin, Chingling.
Пошел снег, где-то вдалеке были слышны точно такие же песни Chinglingов и звуки золотых бубенчиков. Что это делает Chinglin? он бегает по улице кругами ,Сиринити пытается его остановить, но он ускользает от нее. Что –то огромное показалось в небе. Ребята не поверили своим глазам: это были сани Деда Мороза! Все застыли в изумлении, только Chingling бегал вокруг саней, в которых сидел пожилой дедушка в красной одежде с красивым посохом в руках, с пышной бородой и с большим красным колпаком, на кончике которого красовался белоснежный пумпон.
Здравствуйте ребятишки,-произнес он
Вместе отвечают (удивленным голосом): Здравствуйте, дедушка.
Дед Мороз: Спасибо, что присмотрели за моим малышом Chinglingом, а то он всегда наровит куда-нибудь убежать.
Chingling подбежал к дедушке и прыгнул на руки.
Chingling(протягивая к нему колокол): Chin, Chin, Chingling.
Дед Мороз:О ты его нашел, а я так волновался!
Платон:А что это за колокол ?
Дед Мороз:Да так просто бубенчик, в котором заключается вся магия и волшебство Нового Года, без него Новый Год бы не настал бы и была бы огромная катастрофа!
Платон:Так вот почему его хотел заполучить Sneasel.
Дед Мороз: Да ,он давно охотится за ним, но благодаря таким как вы, ему это никогда не удастся!
Платон и Сиринити: Спасибо, дедушка!
Дед Мороз(говорит ,покручивая бубенчик в руке):У вас ,наверное, есть какое-то особое желание на Новый Год ?
Ребята посмотрели друг на друга -они знали что попросить у Деда Мороза.
Платон и Сиринити говорят(хором)Мы хотим встретить Новый Год со своими родными!!!
Дед Мороз: Ну, тому и быть! (Стукнул своим посохом о землю)
Наших приятелей окутала густая снежная буря ,они ничего не могли разглядеть, было непонятно, что происходит. Буря стихла… Chingling и Дед Мороз куда- то исчезли, как будто их тут и не было, казалось, что все сегодняшнее приключение- сон. Ребята пошли домой, не ожидая , что дома их подстерегал настоящий сюрприз. Дед Мороз выполнил свое обещание, и наши друзья встретили праздник вместе со своими родными, это был лучший Новый Год в их жизни, и они никогда не забудут это новогоднее приключение.
P.s Хотела добавить от себя ,что весь шарм моего рассказа был сокращен из-за лимита в 3стр,у меня тут написано 3стр и чуть чуть вылезла на 4стр ворда надеюсь судьи поймут и не удалят работу писала от души) ( изначально было 6стр,на будующее сделайте лимит хоть 4 стр ворда
)
Что такое Новый Год ?Это праздник, объединяющий людей и покемонов, детей и их родителей, даже враги перестают враждовать…праздник который заражает всех безудержным весельем.Новый год-это волшебное время полное магии, тайн и загадок. Все любят этот праздник. Люди скупают подарки для своих родных, наряжают елку вместе со своими близкими- одним словом готовятся к самой сказочной ночи этого года .Платон тоже не хотел пропустить этот замечательный праздник, он как раз спешил домой, чтобы помочь бабушке в приготовлениях .
Платон был мальчиком 14 лет , который живет в Оливине со свой бабушкой Фридой, его отец работает на о.Селен в городе Остарон в Исследовательском Центре, а мама уехала в Западный Джото на изучение древних окаменелостей. Он с нетерпением ждет их. Ведь они должны приехать сегодня, поэтому Платон как никогда спешит прийти домой.
Платон кричит: «Теди догоняй!!!»
Платон бежит к своему дому, запыхавшийся от дальней дороги.
Теди(устало): Teddi, Teddi, Teddiursa!!!
Платон:Теди , я опять победил !
Теди(печально): Teddi, Teddi, Teddiuuurrrssaaaa!!!
Платон:Не расстраивайся, Теди, когда-нибудь ты меня выйграешь(гладит Теди по голове)
Теди: Teddi, Teddi, Teddiuuurrrrrrrssaaaa!!!
Плато:Пошли в дом,может, Папс и Мама уже приехали
Платон вместе с Теди врываются в дом,все было красиво ,каждая вещь говорила что праздник скоро наступит.
Платон(кричит):Я домммааааааааа!!!
Бабушка Фрида: Ох, как ты вовремя, пирог только из печки.
Платон ждет, не дождется встречи с родителями, ведь он их не видел целых 6 месяцев!!!
Платон(говорит шепотом Теди): Наверно они на кухне и хотят сделать мне сюрприз,Теди.
Теди(отвечает так же шепотом ): Teddi, Teddi, Teddiursa.
Платон и Теди бегут на кухню.
Платон кричит:А вот и я!!!
Но к сожалению на кухне был только пирог и бабушка Фрида. Платон побежал по остальным комнатам ища своих родителей.
Бабушка Фрида(печально):Платон,послушай…
Платон:Не подсказывай бабушка я сейчас их найду!!!
Бабушка Фрида(печально):Платон, они не приехали.
Платон(высовываясь из гостиной,печально):Как ?Может они приедут завтра ?
Бабушка Фрида(печально):Нет,Платон, они не приедут на Новый Год. на Селене сейчас снежная буря, которая продлится еще как минимум неделю,а в Западном Джото сейчас нашли какую -то уникальную окаменелость, поэтому твою маму не хотят отпускать,т.к она один из самых лучших специалистов в этой области.
Платон(грустно):Ясно,значит опять будем отмечать втроем.
Теди(грустно): Teddi, Teddi, Teddiursa
Платону было грустно ,что он опять не сможет увидеть своих родителей.Вдруг.Звонок в дверь.Кто же это может быть ?!Бабушка Фрида открыла дверь.
Бабушка Фрида:Платон посмотри кто пришел тебя проведать!
Сиринти :Привет Платон ,привет Тедии.
Платон(радостно):Привет Сиринити
Теди(радостно): Teddi, Teddi, Teddiursa.
Бабушка Фрида: Идите, ребятки, прогуляйтесь, нечего дома сидеть.
Платон и Сиринити говорят(хором):Хорошо, Бабушка Фрида!
Платон,Теди и Сиринити побежали гулять.На улицах Оливина было непривычно многолюдно, все спешили домой, кто-то нес большую елку,кто-то нес гору подарков,а кто-то так же как и наши друзья просто прогуливался .Сиринити была лучшим другом Платона, они дружили с детства,папа Сиринити тоже работал на о.Селене, и она тоже ждала его приезда на праздник
Сиринити (говорит Платону):Да ,не везет нам с тобой ,я тоже хотела увидеть своего папу но эта метель(злится),да еще в Западном Джото поговаривают -нашли что то ценное.
Платон:Да я уже привык долго не видеть своих родителей(идет, опустив голову,пиная снег)
Сиринити(тресет Платона,и говорит):Смотрии!!!
Нашим друзьям представилась удивительная картина .Шесть огромных и скорей всего очень злых #460 Abomasnow гонятся за #433 Chingling который держит в руках какой- то маленький сверток.
Chingling(кричит со слезами): Chin, Chin, Chingling!!!!
Платон и Теди встают на пути Abomasnow(они понимают что им не победить, но они хотят защитить Chinglingа)
Сиринити пытается взять Chinglingа на руки но он бегает от нее кругами и плачет
Платон говорит(серьезно): Abomasnow убирайтесь отсюда, а то хуже будет!
Теди(Серьезно): Teddi, Teddi, Teddiursa!
Abomasnow смеются между собой,они не воспринимают наших друзей всерьез.
Платон:Теди используй Scratch.
Теди мигом подлетел к Abomasnowам и начал использовать яростно Scratch. Abomasnowы не ожидали такой яростной атаки, что даже упали. Chingling, увидев это ,даже остановился и перестал плакать, а Сиринити взяла его на руки.Он больше не сопротивлялся.
Платон(кричит Сиринити):Бежим!!!
И они,вчетвером побежали, куда глаза глядят.
Abomasnowы собрались опять группой около одного странного дома. Кто-то смотрел в никуда, кто-то пинал снег,а кто-то дрожал от страха. Но кого же они боятся ?Вдруг из дома вышел Sneasel.Он был высокого роста, на него был накинут белый плащ, на лице была повязка, как у пирата.Все Abomasnowы вдруг выстроились перед ним, как солдатики. Sneasel прошелся вдоль Abomasnowов и вдруг ударил всех атакой Fury Swipes они все упали. Sneasel достал свисток из кармана и свистнул. Раздался оглушающий свист . Abomasnowы от страха приложили свои руки к голове. Они очень боялись Sneaselа..Пффффшшшшш. Вдруг за спиной у Sneaselа появилась снежная стена. Снег начал падать на асфальт, что давало возможность разглядеть, что же скрывается за этой стеной. Это были #362 Glalie и #359 Absol.Их было очень много.
Sneasel(говорит, как будто что-то приказывает): Sneasel, Sneasel, Sneaseеееl.
Sneasel достает из плаща фотографию Chinglingа со свертком наверное, он хочет чтобы они его нашли его.Но зачем ?У всех покемонов(Abomasnowов, Glalie, Absolов) блестят глаза.Наверное, у малыша Chinglingа какая-то очень ценная вещь, раз Sneasel так яростно хочет заполучить его.
Sneasel(вытягивая руку вперед)говорит(громко) Sneasel, Sneasel, Sneaseеееl!!!
Все разбежались на поиски Chinglingа и таинственного свертка.
Тем временем наши друзья гуляли по городу и говорили о произошедшем..
Платон:Хммм….интересно откуда взялся это малыш ?Может, он потерялся ?
Сиринити:Наверное, тебя сейчас ищут(гладит Chinglingа по голове)
Платон:Еще этот загадочный сверток и Abomasnowы.Что же может быть такого в этом свертке, что за таким малышом гонялись шесть огромных Abomasnowов?(почесывает голову)
Начинает темнеть……Скоро владычица- ночь накроет своим звездным одеялом город Оливин. На улицах стали загораться фонари, люди все разошлись по своим домам. И наша великолепная четверка собиралась идти уже домой, но не тут то было. Слуги Sneaselа не спали !Один из Absolов заметил их и передал всем остальным, где находится Chingling. Они решили устроить засаду нашим приятелям.
Платон:А вот и наш дом виден вдалеке Теди!
Вдруг наших друзей окружают Absol, Glalie и Abomasnowы.
Сиринити:О нет они нас нашли!
Chingling(с испугом): Chin, Chin, Chingling.
Теди(рычит грозно и выходит вперед): Teddi, Teddi, Teddiuuurrrssaaaa!!!
Платон: Теди, нет, ты не справишься(пытается взять его на руки)!
Но Теди решительно настроен он ничего не боится, поэтому он не спрятался на руках у Платона, а даже укусил его, когда то попытался его взять на руки.
Платон:Хорошо Теди используй Scratch!
Платон и Теди бросились на Absolов и Glalie,тем временем Сиринити отбивалась от Abomasnowов, но их было слишком много, и они отняли у нее Chinglingа.
Сиринити(кричит): Chingliiinnnggggаaaaa!!!
Chingling(плачет): Chin, Chin, Chingling!!!!
Теди , услышав это, использует атаку Faint Attack от чего Absolы и Glalie падают.Теди бежит в сторону Abomasnowов,он хочет спасти своего друга ,но один из Abomasnowов ударяет Теди своей мощной рукой.Бедный Теди отлетает в сторону.
Но он тут же встает и яростно кричит : Teddi, Teddi, Teddiuuurrrssaaaa!!!
Яркий свет окутывает нашего Теди. И что же мы видим? Наш малыш Теди превратился в могучего Ursaringа.
Платон(радостно говорит):Теди, ты теперь могучий Ursaring! Преподай этим Abomasnowам урок !
Теди(кричит): Ursa, Ursa, Ursaring!!!
Abomasnowы стояли в шоке: они не ожидали такого поворота событий. Теди воспользовался этим, и одним ударом он их снес, как кегли в боулинге. Abomasnowы бросились в бегство, а Chingling прыгнул обратно на руки к Сиринити. Теди угрожающе повернулся в сторону Absolов и Glalie. Absolы и Glalie накинулись на Теди .Наш могучий Ursaring раскидал их в разные стороны, но тут откуда ни возьмись прозвучал знакомый звук свистка- это был Sneasel. Побитые Absolы и Glalie встали за его спиной ,они дрожали от страха. Теди был уже на пределе своих сил. Sneasel скинул с себя белоснежный плащ и приготовился нападать на Теди. Теди был готов сразиться с ним.
Платон:Теди используй Fury Swipes
На что Sneasel ответил атакой Icy Wind.Долго сражались Теди и Sneasel. Sneasel и Теди сражались наравне но настало время решающего удара!
Платон:Теди используй Slash.
Теди со всех ног понесся на Sneasel, он понимал, что этот удар решает все!
Sneasel же бежал на Теди с атакой Metal Claw.
Платон(кричит ):Теди я верю в тебя!Давай!
Раздался ужасный звук ,как будто что-то тяжелое упало, все было в пыли и не было понятно, кто же победил. Но вот пыль упала и что же мы видим? Sneasel повержен ,он лежит впечатанный в асфальт,а Теди ели стоит, операясь на одну свою могучую лапу. Absolы и Glalie подбирают своего предводителя и убегают, да так что одни пятки сверкают! Но тут Chingling спрыгивает с рук Сиринити и приземляется на дорогу. Он разворачивает свой драгоценный сверток.Что же он собирается сделать?
Chingling достал из свертка какой-то золотой бубенчик ,он махнул три раза и начал петь Chin, Chin, Chingling, Chin, Chin, Chingling, Chin, Chin, Chingling.
Пошел снег, где-то вдалеке были слышны точно такие же песни Chinglingов и звуки золотых бубенчиков. Что это делает Chinglin? он бегает по улице кругами ,Сиринити пытается его остановить, но он ускользает от нее. Что –то огромное показалось в небе. Ребята не поверили своим глазам: это были сани Деда Мороза! Все застыли в изумлении, только Chingling бегал вокруг саней, в которых сидел пожилой дедушка в красной одежде с красивым посохом в руках, с пышной бородой и с большим красным колпаком, на кончике которого красовался белоснежный пумпон.
Здравствуйте ребятишки,-произнес он
Вместе отвечают (удивленным голосом): Здравствуйте, дедушка.
Дед Мороз: Спасибо, что присмотрели за моим малышом Chinglingом, а то он всегда наровит куда-нибудь убежать.
Chingling подбежал к дедушке и прыгнул на руки.
Chingling(протягивая к нему колокол): Chin, Chin, Chingling.
Дед Мороз:О ты его нашел, а я так волновался!
Платон:А что это за колокол ?
Дед Мороз:Да так просто бубенчик, в котором заключается вся магия и волшебство Нового Года, без него Новый Год бы не настал бы и была бы огромная катастрофа!
Платон:Так вот почему его хотел заполучить Sneasel.
Дед Мороз: Да ,он давно охотится за ним, но благодаря таким как вы, ему это никогда не удастся!
Платон и Сиринити: Спасибо, дедушка!
Дед Мороз(говорит ,покручивая бубенчик в руке):У вас ,наверное, есть какое-то особое желание на Новый Год ?
Ребята посмотрели друг на друга -они знали что попросить у Деда Мороза.
Платон и Сиринити говорят(хором)Мы хотим встретить Новый Год со своими родными!!!
Дед Мороз: Ну, тому и быть! (Стукнул своим посохом о землю)
Наших приятелей окутала густая снежная буря ,они ничего не могли разглядеть, было непонятно, что происходит. Буря стихла… Chingling и Дед Мороз куда- то исчезли, как будто их тут и не было, казалось, что все сегодняшнее приключение- сон. Ребята пошли домой, не ожидая , что дома их подстерегал настоящий сюрприз. Дед Мороз выполнил свое обещание, и наши друзья встретили праздник вместе со своими родными, это был лучший Новый Год в их жизни, и они никогда не забудут это новогоднее приключение.
P.s Хотела добавить от себя ,что весь шарм моего рассказа был сокращен из-за лимита в 3стр,у меня тут написано 3стр и чуть чуть вылезла на 4стр ворда надеюсь судьи поймут и не удалят работу писала от души) ( изначально было 6стр,на будующее сделайте лимит хоть 4 стр ворда

- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
Зима. Холод. Предверие Нового Года. Мир Лиги 17 кипит жизнью. Все куда-то спешат, покупают друг другу подарки, всячески готовятся к празднику.
Он сидел на улице. Никому не нужный. Тренеры не брали его к себе в команду, так как он был бесполезен в бою. Маленький слабый иви. Он смотрел проходяшим людям в глаза, но никто даже не бросал взгляда в его сторону. Он мечтал о том, чтобы хоть кто-то в этом большом мире взял его к себе. Он хотел быть полезным хоть немного.
Они сидели и грелись у камина, Тигресс и Бейонд со своим вапореоном. Дрова тихо потрескивали. Комната освещалась только огнем камина.
- А какой подарок ты бы хотела на Новый Год? - спросила Тигресс.
- Даже никогда и не думала об этом.
- А ты подумай.
- Я бы хотела друга. Такого друга, который был бы всегда со мной. Который был бы верен мне. - тихо проговорила Бейонд, поглаживая сидевшего рядом любимого вапореона.
- Друг... Друг нужен всем. Без друзей тяжело.
Прогуливаясь по сверкающим разноцветными огнями улицам Тигресс думала о подарках. Купила всем своим друзьям и родственникам по замечательному подарку. По всем пунктам в списке стояла галочка. Кроме одного. Подарка для Бейонд. Задумавшись, отведя взгляд в сторону она увидела маленький грязный комочек шерсти. Из комочка выделались 2 блестящих глаза и маленький черный нос. Он был совсем грязный. Его мех кое-где превратился в маленькие сосульки.
- Малыш. Иди сюда. - Тигресс подошла к комочку и присела посмотреть на него.
- Иви? - малыш робко посмотрел и медленно подошёл к девушке.
- Что ты тут делаешь? Тебя бросили? - она протянула руку и погладила иви меж его длинных ушей.
- Иви-иви... - покемон грусно опустил голову.
- Думаю, что я нашла тебе хозяина. - девушка взяла на руки иви и понесла его в ближайший покецентр.
- Неужели? Неужели это свершилось. Я стал кому-то нужным? - думал про себя маленький иви. Его сознание медленно отключалось. Он уснул прежде чем его принесли к Сестре Джой.
31 декабря. Веселье. Огромная ёлка на площади Голденрода. Тренеры и их покемоны веселятся, дарят друг другу подарки, поздравляют друзей, родных, знакомых. Праздник чувствуется везде. Лишь Бейонд ходит немного грустная.
- Эй, Бейонд! С Новым Годом тебя! - смеясь прокричала Тигресс, подходя к девушке.
- О, и тебя, с Новым Годом. - ответила та.
- У меня есть для тебя подарок. - Тигресс отдала покебол Бейонду. - Там твой новый друг. Надеюсь, вы подружитесь.
- Спасибо.
Бейонд взяла покеболл. К её удивлению, из покебола вышел маленький иви шайни окраса.
- Этот машыш скитался по улицам и был никому не нужен. Я подобрала его и решила, что вы хорошо подружитесь.
- Иви! - Бейонд радостно вскрикнули и взяла малыша на руки, нежно почесала его между ушей. - Ты станешь хорошим покемоном и отличным другом.
- Иви-иви!
- Я, я так счастлив. Моя единственная мечта исполнилась в этот день. Этот день, самый прекрасный день в моей жизни. - маленький иви был просто счастлив.Он наконец обрел друга. Не просто друга, человека, которому он нужен.
- А теперь все праздновать! Вон Дариан всех поздравляет!
И они втроем побежали веселиться.
Много позже, иви и Бейонд сидели на снежной поляне и наблюдали за различной красоты салютами. За тем, как веселятся люди и их покемоны. Наблюдали за праздником, пришедшим в их мир. Бейонд обняла своего нового друга и иви за столь долгое время почувствовал, что кому-то нужен в этом большом мире.

И вы никогда не бросайте своих любимых покемонов.
Он сидел на улице. Никому не нужный. Тренеры не брали его к себе в команду, так как он был бесполезен в бою. Маленький слабый иви. Он смотрел проходяшим людям в глаза, но никто даже не бросал взгляда в его сторону. Он мечтал о том, чтобы хоть кто-то в этом большом мире взял его к себе. Он хотел быть полезным хоть немного.
Они сидели и грелись у камина, Тигресс и Бейонд со своим вапореоном. Дрова тихо потрескивали. Комната освещалась только огнем камина.
- А какой подарок ты бы хотела на Новый Год? - спросила Тигресс.
- Даже никогда и не думала об этом.
- А ты подумай.
- Я бы хотела друга. Такого друга, который был бы всегда со мной. Который был бы верен мне. - тихо проговорила Бейонд, поглаживая сидевшего рядом любимого вапореона.
- Друг... Друг нужен всем. Без друзей тяжело.
Прогуливаясь по сверкающим разноцветными огнями улицам Тигресс думала о подарках. Купила всем своим друзьям и родственникам по замечательному подарку. По всем пунктам в списке стояла галочка. Кроме одного. Подарка для Бейонд. Задумавшись, отведя взгляд в сторону она увидела маленький грязный комочек шерсти. Из комочка выделались 2 блестящих глаза и маленький черный нос. Он был совсем грязный. Его мех кое-где превратился в маленькие сосульки.
- Малыш. Иди сюда. - Тигресс подошла к комочку и присела посмотреть на него.
- Иви? - малыш робко посмотрел и медленно подошёл к девушке.
- Что ты тут делаешь? Тебя бросили? - она протянула руку и погладила иви меж его длинных ушей.
- Иви-иви... - покемон грусно опустил голову.
- Думаю, что я нашла тебе хозяина. - девушка взяла на руки иви и понесла его в ближайший покецентр.
- Неужели? Неужели это свершилось. Я стал кому-то нужным? - думал про себя маленький иви. Его сознание медленно отключалось. Он уснул прежде чем его принесли к Сестре Джой.
31 декабря. Веселье. Огромная ёлка на площади Голденрода. Тренеры и их покемоны веселятся, дарят друг другу подарки, поздравляют друзей, родных, знакомых. Праздник чувствуется везде. Лишь Бейонд ходит немного грустная.
- Эй, Бейонд! С Новым Годом тебя! - смеясь прокричала Тигресс, подходя к девушке.
- О, и тебя, с Новым Годом. - ответила та.
- У меня есть для тебя подарок. - Тигресс отдала покебол Бейонду. - Там твой новый друг. Надеюсь, вы подружитесь.
- Спасибо.
Бейонд взяла покеболл. К её удивлению, из покебола вышел маленький иви шайни окраса.
- Этот машыш скитался по улицам и был никому не нужен. Я подобрала его и решила, что вы хорошо подружитесь.
- Иви! - Бейонд радостно вскрикнули и взяла малыша на руки, нежно почесала его между ушей. - Ты станешь хорошим покемоном и отличным другом.
- Иви-иви!
- Я, я так счастлив. Моя единственная мечта исполнилась в этот день. Этот день, самый прекрасный день в моей жизни. - маленький иви был просто счастлив.Он наконец обрел друга. Не просто друга, человека, которому он нужен.
- А теперь все праздновать! Вон Дариан всех поздравляет!
И они втроем побежали веселиться.
Много позже, иви и Бейонд сидели на снежной поляне и наблюдали за различной красоты салютами. За тем, как веселятся люди и их покемоны. Наблюдали за праздником, пришедшим в их мир. Бейонд обняла своего нового друга и иви за столь долгое время почувствовал, что кому-то нужен в этом большом мире.

И вы никогда не бросайте своих любимых покемонов.
Спойлер: Ники ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times

Отпуск во время работы.
Автор: FleR (Flareon)
Это был четверг. Наверное, только для нашей героини, Ники, этот день был особенным, ведь наконец-таки она дождалась этого прекрасного момента: отправление на работу в Канто - ее любимый регион. Количество ее багажа удивляло: рюкзак с самым необходимым и плеер – это все, что у нее было с собой. По внешнему виду никто и не подумал бы, что она – страж порядка, ее с первого взгляда и от подростка-то отличить сложно.
Как ни странно, отплытие задержали на 40 минут, поэтому на борту было много недовольных: кого-то в порту ждали друзья, родственники, а кто-то ехал на деловые встречи. И вот уже раздался гудок, оповещающий о прибытии. Казалось, толпа бесконечна. Пока люди в спешке бежали в порт, наша героиня спокойно стояла в сторонке и дочитывала главу какой-то старой книги. Минут пять спустя стало тихо, девушка подошла к выходу и ощутила свежий воздух Канто.
Выйдя из порта, Ника очутилась в Вермиллионе. Как и всегда, этот город был прекрасен, но тогда он был еще волшебнее: предновогодняя пора, все здания украшены гирляндами, а в центре города стояла огромная елка, только вот почему-то она была еще не наряжена. Пройдя чуть дальше, девушка заметила библиотеку, в которой когда-то бывала, фан-клуб покемонов, где когда-то работала ее подруга – все здесь напоминало о тех временах, когда Ника жила в Канто. Казалось, что все здесь осталось неизменно, да и ни к чему было что-то менять. Только вот, хорошо это или плохо, теперь в Вермиллионе появляется огромное количество тренеров, а Ника совершенно не из тех, кто участвует в боях или собирает покедекс. С ней лишь пара ее любимых покемонов: Флареон, заменяющий Гроули, и маленькая Скитти, которую девушка приютила пару месяцев назад.
Как только Ника расслабилась, ей тут же поступил звонок из штаба. «Кто-то неизвестный украл новогодние игрушки, которые везли в Канто. На носу новый год, товарищи! Особые приметы указать трудно, но кто-то говорил, что это мужчина лет пятидесяти с седой бородой. Ваша задача – вернуть игрушки и задержать вора.» Вот и накрылась прогулочка. Ника, как и все стражи порядка, была натаскана на такие расследования, но зачем 50-летнему дедуле игрушки, понять было сложно даже ей.
Прошло два дня, полиция начала поиск людей, подходящих под описание очевидца. Как ни странно, дедушек оказалось в Канто не так много, да и у всех алиби было, так что никаких зацепок. Ника решила отдохнуть от отчетов, которые ей поручили, и прогуляться, но и тут произошло неладное. На рынке какой-то паренек стащил несколько новогодних игрушек и побежал со всех ног, но стражи порядка быстро среагировали и поймали вора с поличным. В участке никто и разбираться не стал, откуда этот мальчишка – все были заняты поиском «дедули с бородкой». Нике было сказано проводить его домой и обрисовать сложившуюся ситуацию его родственникам, но мальчик наотрез отказался идти домой в сопровождении кого-либо. Тут-то Ника и заподозрила неладное, но чтобы проверить свое чутье, нужно узнать, где и с кем живет паренек. Делать нечего, пришлось его отпустить, но отправить в след Флареона. Через пару часов Ника уже знала местонахождение парниши. Она решила войти в дом и спросить прямо, зачем им игрушки, но ее опередили: мальчишка выбежал на улицу, схватил ее за руку и потащил в дом.
Внутри был полный бардак: огромное количество коробок со всевозможными игрушками, сладостями и подарками лежали везде: от входа и до чердака. Ника не сразу поняла, что замышляли эти люди, но вскоре все встало на свои места: эти двое хотели лишь поднять шум перед Новым годом, а в ночь перед праздником нарядить елку и положить под дверь каждого дома подарки. Естественно, как страж порядка, она эту идею не одобрила и тут же позвонила в отдел, но не за машиной для преступников, а для организации группы помощи в случае непредвиденных обстоятельств в ночь перед Новым годом.
Пару часов спустя собралась группа добровольцев человек из двадцати, которые решили помочь дедуле, которого сами же прозвали «Санта Клаус». Люди дружно собрались в его доме и составили списки подарков и точный план действий. На плане предновогодней ночи добровольцы не остановились. Неделя перед Новым годом была действительно насыщенной.
В предновогоднюю ночь сделали все так, как планировалось, и не прогадали. В сам Новый год дедушка должен был ехать по городу на санях, запряженных Саусбаками (586), а поездка его должна была сопровождаться звоном колокольчиков, которые добровольцы повесили у дверей каждого дома, в то же время должны были загореться все гирлянды в черте Вермиллиона, а далее – по всему Канто, куда только приезжал Санта. Нике тоже дали роль в этой «сказке»: ей предстояло ехать с Сантой и помогать ему. Не забыли и про мальчишку: он раздавал детям сладости. Стоит упомянуть и про «мешок Санты», в котором были разные покеболлы с обитателями внутри.
Праздник прошел замечательно, еще никогда в Канто не было такого Нового года. Последний момент, когда видели Санту – это когда он сел со своим внуком в сани, подозвал Нику, вручил ей новогодний подарок и улетел… Больше их никто и никогда не видел, на на каждый Новый год в Канто звонили колокольчики, а под дверью каждого дома появлялись подарки. Новогодняя сказка Ники не подошла к концу в тот момент, когда Санта вручил ей подарок и улетел, ведь он оставил память о себе и подарок – покеболл, в котором была маленькая Иви. К подарку прилагалось и письмо, содержание которого мы уже никогда не узнаем, но, возможно, попробуем угадать…
- Fossa
- Узнаваемый
- Клан: Злые Фоссы
- Игровой ник: Фосса
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 1899 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
1 место Flareon
2 место BeyonD
3 место Elexsa
Спойлер: Как обычно ненужная информация ПОКАЗАТЬ