так тебе не про это пишут, как ты понять нн можешь то... тебе написали, что первый игрок зашел в игру на условном браузере хром, делает свои дела, а у него в гостях друг из села кукуево приехал и он зашел к себе с его компа, вот просто подземку пройти на другом браузере. И сам своей рукой играет, даже при вводе пороля друга отвернуться попросил... при этом все правила соблюдены и формальности учтены, но по сообщению от Артура это передача рег. данных выходит, а это так не может трактоваться. Аргументы за то, что он в 2025 не нашел другого способа весьма жидкие, ведь обстоятельства бывают разные. Телефон мог сломаться, либо быть украден в маршрутке... да куча факторов может быть. А ты вот только один вариант видишь и другие варианты даже не пытаешься рассмотреть. Вопрос опять же почему такие элементарные вещи приходится разжевывать одному взрослому дяденьке, чтоб другой взрослый дяденька их понял, поднимать я не стану, спишем это на трудности перевода)doomsday писал(а): ↑26 дек 2025, 21:13 Ну, я начну хотя бы с того, что как вы, могущие играть одновременно с одного устройства, делящие экран одного монитора пополам, в разных браузерах открывающие свои великолепные аккаунты, управляете мышкой на обоих акках одновременно? Чтобы ты сидел и травку на юа бил, а твой соратник в это же время сидит и броню лупит на Селене. Я абсолютно уверен, что это очень удобно и явно имеет место быть такой игре.
Оборотни без погонов / Обращение к игрокам
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2118 times
- Been thanked: 1632 times
- PUNKSNOTDEAD
- Начинающий

- Игровой ник: PUNK
- Has thanked: 119 times
- Been thanked: 130 times
Я думаю, что лучшие дни данной игры миновали..
Даже не знаю, что может ее реанимировать...

Последний раз редактировалось UserYa 28 дек 2025, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Miraidon
- Новичок

- Игровой ник: Miraidon
- Been thanked: 3 times
Ну раз такое дело ,то скажу то о чем не сказали, об "скрытой причине" всего этого, никто не говорит что сейчас в лигу в принципе невозможно играть без ботов, мультов, доната и передачей контроля более опытному игроку для сражений. Являясь Элитным тренером полностью осознаю что без помощи бота и доната никогда в жизни не достиг бы этого статуса. И меня не удивляет тот факт что люди идут на самые разные уловки что б стало комфортней играть. Разрыв между топ 20 и любым неопом 10-20лет игры, если не пользоваться донатом или сторонними программами "привет 500 трень на вотада" а для кого-то это 10лет фарма в игре) .Ты либо не вылазишь с рощи либо сосешь в каждом аспекте игры, от подземки, альма, ивентов, аренки до туров .И даже так глянем на лучших представителей машин по фарму 1-2 Леги, пару корон, дай бог 1-2 медальки слабенько( Борьба с ботами, мультами это бред , или вы всерьез думаете что ингридиенты для крафта и прочее бьют сутками реальные люди ? Очнитесь, без их помощи цены были бы в 3-4 раза выше. Можно ли сделать мультов, ботов неэффективными и целом разрыв сил между игроками уменьшить, конечно можно есть множество вариантов как это сделать , но кому это надо ? Мне нет, и думаю со мной согласиться большинство тех кто пользуясь выше перечисленными методами прокачки. Вопрос в том осознает ли это админ ,осознаёт ли он что в такую систему не впишется ни один новый игрок ,как бы Дар не пытался эту игру рекламировать, осознает ли то что в игру с донатом можно полноценно играть только через год-два .Понимает ли что большинство людей которые ему что-то там советуют заинтересованы в сохранении текущего положения дел. И даже последнее обновления с Q10 ,кому оно выгодно? Мне нет у меня нет таких лег максимальный дизлайк) Смешно наблюдать за тем как на одних турах призы по 50-150кк а на других где может реализоваться неопытные, клубиша дают ахаха. Смешно наблюдать как люди которые знают про силу тех или других монстров из Шоудаун скупают и потом перепродают по многократной цене , Купил несколько айю по 3-5кк продал по 150-200кк это фин кач? или нет? Смешно наблюдать как из за действий администрации цены летают туда сюда как бешеные Можно же было сделать приятную игру для всех как наподобии хардстоуна или шахмат где в перерывах на роботе проходишь миссии сражаешься, с норм онлайном в пару тысяч там и донат подкрутить скины а не вот это вот всё...А на счет действий Кирюмки и Карателя, да нет никаких вопросов, они действовали как любой другой человек получивший хоть долю власти , наглеют и сходят с ума -это свойственно почти всем .Было забавно как Кирюмка прибегал когда Ланистер на стриме бота спалил ахах Без негатива, воспринимайте жизнь как она есть Мб даж видео запишу пройдусь по лиге чутка выскажусь на счет аренки альма подземки и прочего ... Мб будет полезен взгяд со стороны тому же Дариану
Последний раз редактировалось Miraidon 28 дек 2025, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- TideRen
- Узнаваемый

- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 234 times
Все верно.Miraidon писал(а): ↑28 дек 2025, 16:49 Ну раз такое дело ,то скажу то о чем не сказали, об "скрытой причине" всего этого, никто не говорит что сейчас в лигу в принципе невозможно играть без ботов, мультов, доната и передачей контроля более опытному игроку для сражений. Являясь Элитным тренером полностью осознаю что без помощи бота и доната никогда в жизни не достиг бы этого статуса. И меня не удивляет тот факт что люди идут на самые разные уловки что б стало комфортней играть. Разрыв между топ 20 и любым неопом 10-20лет игры, если не пользоваться донатом или сторонними программами "привет 500 трень на вотада" а для кого-то это 10лет фарма в игре) .Ты либо не вылазишь с рощи либо сосешь в каждом аспекте игры, от подземки, альма, ивентов, аренки до туров .И даже так глянем на лучших представителей машин по фарму 1-2 Леги, пару корон, дай бог 1-2 медальки слабенько( Борьба с ботами, мультами это бред , или вы всерьез думаете что ингридиенты для крафта и прочее бьют сутками реальные люди ? Очнитесь, без их помощи цены были бы в 3-4 раза выше. Можно ли сделать мультов, ботов неэффективными и целом разрыв сил между игроками уменьшить, конечно можно есть множество вариантов как это сделать , но кому это надо ? Мне нет, и думаю со мной согласиться большинство тех кто пользуясь выше перечисленными методами прокачки. Вопрос в том осознает ли это админ ,осознаёт ли он что в такую систему не впишется ни один новый игрок ,как бы Дар не пытался эту игру рекламировать, осознает ли то что в игру с донатом можно полноценно играть только через год-два .Понимает ли что большинство людей которые ему что-то там советуют заинтересованы в сохранении текущего положения дел. И даже последнее обновления с Q10 ,кому оно выгодно? Мне нет у меня нет таких лег максимальный дизлайк) Смешно наблюдать за тем как на одних турах призы по 50-150кк а на других где может реализоваться неопытные, клубиша дают ахаха. Смешно наблюдать как люди которые знают про силу тех или других монстров из Шоудаун скупают и потом перепродают по многократной цене , Купил несколько айю по 3-5кк продал по 150-200кк это фин кач? или нет? Смешно наблюдать как из за действий администрации цены летают туда сюда как бешеные Можно же было сделать приятную игру для всех как наподобии хардстоуна или шахмат где в перерывах на роботе проходишь миссии сражаешься, с норм онлайном в пару тысяч там и донат подкрутить скины а не вот это вот всё...А на счет действий Кирюмки и Карателя, да нет никаких вопросов, они действовали как любой другой человек получивший хоть долю власти , наглеют и сходят с ума -это свойственно почти всем .Было забавно как Кирюмка прибегал когда Ланистер на стриме бота спалил ахах Без негатива, воспринимайте жизнь как она есть Мб даж видео запишу пройдусь по лиге чутка выскажусь на счет аренки альма подземки и прочего ... Мб будет полезен взгяд со стороны тому же Дариану
Ты забыл еще про кумовство.
У некоторых игроков есть блат ввиде ежемесячных халявных кредитов, турнирных баллов (привет халявные модифы) и может быть еще чего-нибудь. И ведь никто даже не пытается это скрыть, непрозрачная система назначения на должности дает полный карт-бланш на злоупотребление и получение выгоды (может все места за реал продаются, я хз, а может "братишку на место поставим в элитку апнется и норм").
Наставники, люди реально сидят и отвечают на вопросы, но на чьи вопросы? Их актуальность пропала лет так 10 назад, а они есть, были и будут, где те новички которым реально нужна помощь? Хоть 1 на форуме видели?
ЛЧ, посмотрите кто из года в год является судьями (да там даже глупому понятно станет, что залутать 10-20 тур. баллов, может только игрок из разряда "друзяшка орга", также посмотрите кто из года в год является гим лидерами, сменяемость конечно есть, не спорю, но как она дается и почему есть люди которые не сменяются вообще? Где четкая градация? За какие заслуги дается гимка? Реально никому не интересно?
Полиция, я хз, что там вообще такое) Но судя по теме имеет место быть аналогия с вышеперечисленным.
Модераторы аналогичная ситуация, но там хоть видна работа, но стоит ли это какой-то ЗП, когда в принципе и полиция может этим заниматься.
Вопрос открыт, никто его не задает, всем норм, жуем этот кактус (не все) и играем дальше.
А еще все успешно "забыли", что кто-то лутал всех кейсовых лег и трени на них за счет бага с жемом, которые, кстати все на свободе и никто у них ничего не забрал, а кто-то донатил/ит реал деньги, вот и думайте.
- Gloxinia
- Величайший

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1629 times
Правильно, вас тут осталось очень мало.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5348 times