Оборотни без погонов / Обращение к игрокам

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
doomsday
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 27 times
Been thanked: 84 times

Сообщение doomsday »

veronavile писал(а): 26 дек 2025, 17:58 А у нас правила только на турах и ивентах работают?)
Алло, я и прошу, чтобы ты привела(или Ниот, или кто-либо еще) кого и где посадили за такое нарушение вне ивента / тура, чтобы была хоть какая-то выборка работы этого правила БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО КОРЫСТНОЙ составляющей)
veronavile писал(а): 26 дек 2025, 17:58 Дариан же разрешил/одобрил/благословил и т.д., а кому-то нет
Клан Кирюмки для меня такой же благословленный, я этого не скрываю ни сколько, как и то, что сам Кирюмка снят не просто так, это уже не первый раз пишу, но шапки полетели с них, а к Карателю Дариан "прислушался" сразу, буквально за пару часов)
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1974 times
Been thanked: 2192 times

Сообщение veronavile »

doomsday писал(а): 26 дек 2025, 18:05 Алло, я и прошу, чтобы ты привела
Алло, я тебе мент что ли чтоб данные сливать? Есть правила написанные на главной (в которые тычу я), есть правила написанные ментом (в которые тыкали в тг), есть конкретный случай, когда на стриме один чел играл с компа и акка друга т.е. была передача аккаунта, причем продемонстрированная публично всем желающим (где Дариан дал добро). Что тебе ещё надо? Откуда я знаю, как какие правила и когда применяются, если на главной написано пером одно, в тг ментом кровью другое, а на деле происходит вообще третье? Для меня то что одно устройство строго привязано к одному акку и аккаунты на нем не должны пересекаться как-либо вообще, стало открытием в момент того спора в том самом тг. Хоть я и сижу 99,99% времени с одного компа и одного телефона. При этом я в душе не долбу по каким правилам из чьей головы живёт лига в данный момент и как кого по этим правилам банят, когда повторюсь, сажать за свой акк за свой комп другого чела оказывается можно и это передачей данных не является. А зайти на свой акк на этом компе являлась бы.

Здесь же в теме спор вообще с другого начался, но ты пришел к тому, что хочешь чтобы я слила тебе ментовские данные. Алло, прием, гараж. Я не красный. Друзей в красных у меня нет. Но хотелось бы жить по правилам, написанным на главной, а не по тем, что пишет один красный в левом тг. Причем правилам, работающим крайне своеобразно судя по тому, что творят некоторые ребята.

И нет, я не топлю за их бан. Поиграть за друга аренку это далеко не самое страшное преступление на фоне прочего происходящего в лиге. Но хотелось бы определиться с правилами действующими in the moment и заодно сразу узнать, как попасть в группу тех, кому можно "вон как им". Не то чтобы запрос для меня супер актуальный, но в жизни всякое бывает, а в семье в лигач нас играют двое :roll:
Изображение
doomsday
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение doomsday »

veronavile писал(а): 26 дек 2025, 18:41 но ты пришел к тому, что хочешь чтобы я слила тебе ментовские данные
на этом остановимся, видимо, и мы)
Спасибо за очень увлекательный диалог)
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1292 times
Been thanked: 1086 times

Сообщение Niot »

doomsday писал(а): 26 дек 2025, 18:05 Алло, я и прошу, чтобы ты привела(или Ниот, или кто-либо еще) кого и где посадили за такое нарушение вне ивента / тура, чтобы была хоть какая-то выборка работы этого правила БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО КОРЫСТНОЙ составляющей)
в эту игру можно играть вдвоем. А давай-ка ты приведи доказательства, что такого НЕ БЫЛО :haha: ты же за это топишь
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2118 times
Been thanked: 1632 times

Сообщение VazGen »

doomsday, как же ты пердишь в воздух понтами и чуть что сливаешься... тебе пишут ответы, они не совпадают с тем, что ты бы хотел услышать и ты льешься с диалога... вот скажи, смысл доказывать человеку что-либо, если он изначально не настроен принимать твои доказательства?)
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2118 times
Been thanked: 1632 times

Сообщение VazGen »

На самом деле тема может перерасти в очень сильный срач и переходы нв личности, потеряв свой главный посыл еще на 2 странице. Все и так поняли, что карак - троюродный брат дариана по свекру сестры двоюродной тети и с него не спросить. Честный пб страдает, пока клан шадо почивает на лаврах и юзает панибратство. Как будто говорить тут уже не о чем.
doomsday
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение doomsday »

Niot, честно — я ожидал большего. То есть вывести на то, что играть можно с одного устройства без передачи рег данных вы вывели, вас попросили хотя бы примерно эту историю развернуть, чтобы было понятно, как это так — в ответ я вижу что угодно, но ни одного примера, чтобы свои слова хоть чем-то подтвердить. По итогу ты вообще развернул ваше же, чтобы я еще и примеры приводил от обратного. Насколько свое слово можно не уважать, жесть просто. Просто бздел пол дня и ни разу, ни разу просто не аргументировал ничего абсолютно. В итоге перевернул :haha:

Ну, я начну хотя бы с того, что как вы, могущие играть одновременно с одного устройства, делящие экран одного монитора пополам, в разных браузерах открывающие свои великолепные аккаунты, управляете мышкой на обоих акках одновременно? Чтобы ты сидел и травку на юа бил, а твой соратник в это же время сидит и броню лупит на Селене. Я абсолютно уверен, что это очень удобно и явно имеет место быть такой игре.
Последний раз редактировалось doomsday 26 дек 2025, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
doomsday
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение doomsday »

VazGen, пержу в воздух понтами в ответ на что? Что из фактического сегодня ответили? Укажи, а то видимо я со своим ЧСВ или что там у меня, когда вы аргументировали хотя бы раз свои же всплески по поводу игры адекватной игры(или хотя бы какой) с одного устройства.

Попрошу впредь ничего не писать, пока не сможешь выделить свою писанину и приведенные ФАКТЫ к этой писанине.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1292 times
Been thanked: 1086 times

Сообщение Niot »

doomsday, если тебе надо настолько очевидные вещи объяснять, то варианта всего два, из обоих вывод - не надо ничего объяснять.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
doomsday
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение doomsday »

Niot, договорились 🤝
Ответить

Вернуться в «Флейм»