Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Boreas
Новичок
Новичок
Игровой ник: Boreas
Has thanked: 2 times

Re: Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Сообщение Boreas »

Ник: Boreas

Ну для начала маленькая пред история: покемонов я первый раз увидел когда мне ещё было лет 3-5 (точно не помню :D ) Как мне после рассказывали родители я сидел перед телевизором (возможно кто-то помнит когда покемонов показывали по первому каналу ;) ) с открытым ртом. На протяжении нескольких лет я жил в полном не ведании, но потом случайно напоролся на диск с 1 сезоном покемон, пересмотрел, затянуло, начал перекапывать интернет. По началу не находил ни чего завлекающего на долго, но потом случайно напоролся на Лигу 17 (Старую версию). Играл в неё на протяжении полугода. День и ночь я проводил за компом... Но потом наступил 9 класс: экзамены и всё такое(Родители стали давить, мол не учишь ни чего, лишь бы в интернете посидеть...) И вот не давно ситуация нормализовалась, и вот я пошёл уже в 11 и теперь мне уже ни кто слово поперёк не говорит, и сижу когда появляется свободная минутка.

Проект потрясающий, затягивает с головой. Если честно сидел бы днём и ночью, но увы жизнь не позволяет...

Цели: Самый лучший в лиге Изображение, Изображение либо Изображение, и конечно же Изображение.
Aladaner
Новичок
Новичок
Клан: Soul Cairn
Игровой ник: Фaнтом
Has thanked: 48 times
Been thanked: 74 times

Сообщение Aladaner »

1.Фaнтом

2. Цель моей игры это выиграть ЛЧ и иметь в тиме гуд Даркрая.
Последний раз редактировалось Aladaner 11 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
[center][image=250]https://a.radikal.ru/a42/1802/6e/ed5f27597400.png[/image][/center][-][url2=http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=50&t=98791][image=250]https://c.radikal.ru/c39/1802/15/9a6f69be73a4.png[/image][/url2]
Theophilus
Новичок
Новичок
Игровой ник: Theophilus
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Сообщение Theophilus »

Привет всем!!! :) ;) :)
Мой ник: Theophilus :geek: :geek: 8-)
Я очень люблю покемонов, смотрел всё, что с ними связано :D ;) :)
В Лигу 17 я пришёл не с одной целью, а даже с несколькими:
1. Узнать новое о покемонах :| :iamso: :?
2. Стать не совсем, но достаточно хорошим тренером :ugeek: :geek: 8-)
3. И просто любоваться покемонами
Я очень люблю Лигу 17 :hide: :D :o
В ней потрясающая графика, все покемоны, классный покедекс и так далее :) :D ;)
В Лиге постоянно проводятся множество конкурсов, соревнований и лотерей, на них можно выиграть много крутых покемонов
Спасибо всем за всё!!! :) ;) 8-)
Drive
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mr_Pikachy
Has thanked: 1 time

Сообщение Drive »

Ник:Mr_Pikachy
Лига 17 игра созданая по мотивам известного и всеми любимого мультсериала "Карманные монстры" или же как все их называют покемоны.Стоит отметить что в игре много добрых и отзывчивых людей.Так же можно сказать,что в Лиге 17 очень приятный интерфейс и легкий игровой процесс.
Сам я начал играть в Лигу 17 3 года назад,когда еще была старая версия игры.По началу мне игра показалась скучной,но вскоре я понял,что ошибался.Сейчас я играю заного из-за потери своего старого аккаунта,но мне все равно нравится эта игра.
На данный момент моей целью в игре является собрать полный покедекс и сильную боевую команду.
Игра и правда замечательная,многие говорят,что здесь скучно,но поиграв один раз ты не сможешь оторватся никогда
Wolfix
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Тедди
Has thanked: 332 times
Been thanked: 171 time

Сообщение Wolfix »

1. Тедди
2. Лига-17 - это отдельный мир, мир, где люди собраны со всего света одним общим интересом, а именно - Покемонами. Лично я здесь нашла много друзей, общения. На данный момент цели 2 - Собрать декс и тиму. В дальнейшем планирую участвовать в ЛЧ и Состязаниях Координаторов.
Последний раз редактировалось Wolfix 12 сен 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ka4vok
Новичок
Новичок
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Un_Dead
Been thanked: 26 times

Сообщение Ka4vok »

Un_Dead

Играю в лигу с 2013 года ) Игра понравилась своей дружеской атмосферой . Интересно собирать свою команду , пробовать разные тактики , стратегии , участвовать в турнирах) Удаачки всем :!: 8-) 8-) 8-) :!:
Черепаха
Новичок
Новичок
Игровой ник: Черепах

Сообщение Черепаха »

Моей целью местонахождения в лиге является помощь новичкам в осваивании игры,проведение личного досуга,развитие в роли наставника.Мне понравился данный проект так как это отличный способ помочь новичкам самореализоваться в игре.
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

Ная
Играю в лигу около 2х лет, проект нравится тем, что не стоит на месте, всегда добавляется что-то новое (будь то анимашки, состязание координаторов, квесты и тд). Кроме того безумно рада, что смогла завести любимчиков из детства :D. Целью моей игры было вывести хорошего покемона, но помимо этого я познакомилась тут с кучей интересных людей, чему безумно рада) Всем добра!
Федя
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: andyrda
Has thanked: 166 times
Been thanked: 31 time
Контактная информация:

Сообщение Федя »

andyrda

Покемоны мне полюбились с раннего детства, когда только-только появилось это аниме, помнится, на канале тогда ещё ОРТ. :) Я не знал тогда ни о том, что прежде появилась игра, а только потом этот японский мультик, ни о том, что вообще игры про покемонов существуют. Пришёл я в Лигу-17 совершенно случайно, просто смотрел одну из серий этой анимешки, и кто-то в обсуждении её (серии) написал название покемона неправильно, второй его поправил, а первый сказал, что, типа, пускай он попробует поисправлять так же в Лиге-17. Я заинтересовался, что это за Лига такая... Ввёл в поисковике, оказалось - онлайн-игра. Решил зарегистрироваться - просто посмотреть, что сие такое... И вот о сих пор я здесь! ) Планы?.. Планы... Да грандиозные у меня планы! :D Я задался целью собрать ВСЕХ покемонов Лиги-17!!! Понимаю, что это сложно, но я же никуда не тороплюсь!.. Ну, вот, наверное, и всё...
Follow Your Instincts
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Eraterina
Я всегда любила покемонов, и узнала о Лиге совершенно случайно. И вот уже 5 месяцев она является моей основной страстью. Лига сочетает в себе то что мне оказывается нравится больше всего покемонов, интересные квесты и общение с удивительными людьми. Безусловно как и все я мечтаю собрать идеальную команду, пройти все квесты и попасть на ЛЧ.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»