Изменения атак
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Изменения атак
Меткий Бросок теперь убирает иммунитет к земляным атакам, не убирая тип летающий. Двойной урон, если противник в небе.
Электрическая Арена теперь спадает после 5 раундов.
Преследование теперь имеет повышенный приоритет только если противник заменяет покемона.
Гравитация не убирает тип Летающий, но убирает иммунитет. Блокирует использование атак требующих взлет покемона.
Магнетизм и Насмешка теперь проваливаются, если эффект от аналогичной атаки еще не прошел.
Запрещенный прием проваливается, если противник использовал статусную атаку.
Эстафета теперь переносит максимум +1 изменение статов, будит спящего противника и переносит отрицательные статусы (парализ, огонь, сон и тп)
Электрическая Арена теперь спадает после 5 раундов.
Преследование теперь имеет повышенный приоритет только если противник заменяет покемона.
Гравитация не убирает тип Летающий, но убирает иммунитет. Блокирует использование атак требующих взлет покемона.
Магнетизм и Насмешка теперь проваливаются, если эффект от аналогичной атаки еще не прошел.
Запрещенный прием проваливается, если противник использовал статусную атаку.
Эстафета теперь переносит максимум +1 изменение статов, будит спящего противника и переносит отрицательные статусы (парализ, огонь, сон и тп)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Изменения атак
Потому что про них не знают. Вот и изобретаютMexican_Man писал(а):Хорошо мы экспериментируем, делая атаку просто совершенно неюзабельной. Есть несколько вариантов из того же ПО по уменьшению имбовости эстафете, бабочек и прочего. Почему нельзя просто их использовать? Зачем изобретать велосипед?Scarlet писал(а): Бросок по оригиналу так работать должен - ибо снятие типа слишком жирно получается.
А эстафету пытаются привести к тому знаменателю, когда и ваншоты ей нельзя раздавать, но и когда ей играть можно. А для этого нужно экспериментировать.

эх, разочарован я. Скоро бои скатятся к "ударь-поменяй".
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
зачем издеваться над эстафетой? ты хоть думаешь? а вот с эстафетой думать не надоMexican_Man писал(а):Огромное спасибо за преследование и приём, но зачем нужно было так издеваться над эстафетой и броском? (
- Конфетка
- Узнаваемый
- Клан: Black and White
- Игровой ник: Candy
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 92 times
На эстафете надо угадывать, а я лично очень расстроилась, т.к почти докачала свою бабочку, и тут такоеcheeze писал(а):зачем издеваться над эстафетой? ты хоть думаешь? а вот с эстафетой думать не надоMexican_Man писал(а):Огромное спасибо за преследование и приём, но зачем нужно было так издеваться над эстафетой и броском? (

Сначала была урезка руки помощи, теперь и эстафету... куда катится лига...
- Lotres
- Неизвестный
- Клан: Престиж
- Игровой ник: Лотрес
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 153 times
Касательно фикса эстафеты - стоило просто резануть кол-во переносимых статов на половину, т. е. переносишь +4 - становится +2. Этого имхо достаточно было бы.Конфетка писал(а):На эстафете надо угадывать, а я лично очень расстроилась, т.к почти докачала свою бабочку, и тут такоеcheeze писал(а):зачем издеваться над эстафетой? ты хоть думаешь? а вот с эстафетой думать не надоMexican_Man писал(а):Огромное спасибо за преследование и приём, но зачем нужно было так издеваться над эстафетой и броском? (И теперь бабочку в топку, как и потраченные 1кк на неё
Сначала была урезка руки помощи, теперь и эстафету... куда катится лига...
Вообще, в гейм-дизайне стоит помнить одну штуку из экономики: если в стране есть стабильность - есть инвестиции. Нет стабильности - нет инвестиций (не путать стабильность с застоем, на тему "играйте в старую лигу". Стабильность - уверенность в завтрашнем дне, она предполагает как поступательное развитие, так и некоторые события, не ведущие к возможной потере ресурсов).
-
Как раз таки нет. Думать не умеет, кто ноет, что нужно угадывать. Варианты контры более чем хватает, но думать? Зачем? Лучше атаку исправить, ага ага. Надежда, что исправили ее с предстоящим развитием игрыcheeze писал(а):зачем издеваться над эстафетой? ты хоть думаешь? а вот с эстафетой думать не надоMexican_Man писал(а):Огромное спасибо за преследование и приём, но зачем нужно было так издеваться над эстафетой и броском? (
Уверен? Двойной урон в оригинале? Даже в лиге уже пруфы того, что урон х1 были...таки касаительно небесной атаки и меткого броскаScarlet писал(а):Бросок по оригиналу так работать должен - ибо снятие типа слишком жирно получается.Mexican_Man писал(а):Огромное спасибо за преследование и приём, но зачем нужно было так издеваться над эстафетой и броском? (
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 6#p1738416
Взяли и перепутали небесную атаку с Пике

- Rufus Oo
- Неизвестный
- Клан: х))
- Игровой ник: Rufus/Руфус
- Has thanked: 854 times
- Been thanked: 341 time
То то я смотрю в старой лиге все юзали эстафету)
А так, а смысл тогда боя, сон+качайся, на +3 законтрить норм пока почти не возможно. ООО как интересно та драца!111
А так, а смысл тогда боя, сон+качайся, на +3 законтрить норм пока почти не возможно. ООО как интересно та драца!111

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
я юзал. Она сбрасывалась рандомно простоwolodja писал(а):То то я смотрю в старой лиге все юзали эстафету)
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Mexican_Man
- Известный
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Я все же верю, что такой "фикс" эстафеты временный и скоро все вернётся в норму :с
-
а как же мозги включить? Нету? Ну да, это же так сложно не дать поку раскачать до +3wolodja писал(а):То то я смотрю в старой лиге все юзали эстафету)

- Rufus Oo
- Неизвестный
- Клан: х))
- Игровой ник: Rufus/Руфус
- Has thanked: 854 times
- Been thanked: 341 time
Женька Ежов писал(а):а как же мозги включить? Нету? Ну да, это же так сложно не дать поку раскачать до +3wolodja писал(а):То то я смотрю в старой лиге все юзали эстафету)
Сон.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный