Замечания про фин кач.

Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Re: Замечания про фин кач.

Сообщение Rufus Oo »

Хм..а посмотри с другой стороны. Помочь другу это хорошо, это правильно, многие помогают, но нужно знать меру) А так ты полностью спонсируешь его. поков даёшь, скобы или тому подобное. Ещё аками поменяйтесь по дружбе, а что, ты же сам его создал) Да и вообще, почему он сам ничего тогда не может заработать, прокачать)? Или ты спонсором заделался)?
Вопросы риторические, без обид, сказанул как я вижу ситуацию эту, может и не по теме)
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
Astarel
Новичок
Новичок
Игровой ник: Astarel
Has thanked: 1 time
Been thanked: 16 times

Сообщение Astarel »

Santila писал(а):
Astarel писал(а):А как мне помнится суть путешествия найти друзей как людей так и покемонов и главное дружба. А похоже на сериал остаться в живых) А и ещё мне обидно, я задонатил денешек не мало, называется поддержал проект на тебе в щи)
Донат не освобождает от ответственности. Правила устанавливаются Администрацией проекта Лиги-17 на свое усмотрение. Думаю это понятно.
Вот бы Брок у Эша деньги брал, за то что тот ему есть готовит.
Я могу дать своему другу или нескольким друзьям, красный перчик Изображение это не так страшно.
А как мне помнится суть путешествия найти друзей как людей так и покемонов и главное дружба.
Ой да ради Бога, путешествуйте сколько хотите, делитесь впечатлениями, дружите, бейте вместе скобу. Зачем нарушать правила, которые давно установлены и действуют уже более 5 лет?
А на счет правил, а вы не думаете что если бы больше друзей могли играть вместе аудитория у игры была бы больше?
Astarel
Новичок
Новичок

Сообщение Astarel »

wolodja писал(а):Хм..а посмотри с другой стороны. Помочь другу это хорошо, это правильно, многие помогают, но нужно знать меру) А так ты полностью спонсируешь его. поков даёшь, скобы или тому подобное. Ещё аками поменяйтесь по дружбе, а что, ты же сам его создал) Да и вообще, почему он сам ничего тогда не может заработать, прокачать)? Или ты спонсором заделался)?
Вопросы риторические, без обид, сказанул как я вижу ситуацию эту, может и не по теме)
ну так суть то в том, что своим имуществом на которое я потратил свое время, я хочу руководить сам, а не по указу. А друг мне помогает по своему так что у нас взаимовыгодные отношения.
Santila
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Santila
Has thanked: 987 times
Been thanked: 1249 times

Сообщение Santila »

Как же до тебя донести то :?
Не суть перчиком, не перчиком. Важен сам факт. Ты содержишь своего друга на своей шее. Данные правила такого не позволяют, если твой друг, настоящий, я думаю он будет сам понимать это, и не будет подставлять тебя и себя.
Последний раз редактировалось Santila 07 апр 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

Просто совет, успокойся, обдумай всё, а не в порыве злости разводи флуд и тому подобное) Дружеский совет)
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
Astarel
Новичок
Новичок

Сообщение Astarel »

я рад что ты считаешь это за флуд. Я считаю это проблема.
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

А потом этот "друг" украдет у тебя имущество, а жаловаться то будет и не кому. А по сути, вещи можно давать под залог, попользовался человек, а ты потом залог ему вернул. Не вижу проблемы.
Astarel
Новичок
Новичок

Сообщение Astarel »

Ная писал(а):А потом этот "друг" украдет у тебя имущество, а жаловаться то будет и не кому. А по сути, вещи можно давать под залог, попользовался человек, а ты потом залог ему вернул. Не вижу проблемы.
Все именно так я даю свое имущество под свой страх и риск и хочу им распоряжаться как мне хочется. А человек не кинет друг жеж как никак. Конкретно в это вы залезли думаю зря крепость отношений проверить хотите?)
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

Astarel писал(а):
Ная писал(а):А потом этот "друг" украдет у тебя имущество, а жаловаться то будет и не кому. А по сути, вещи можно давать под залог, попользовался человек, а ты потом залог ему вернул. Не вижу проблемы.
Все именно так я даю свое имущество под свой страх и риск и хочу им распоряжаться как мне хочется. А человек не кинет друг жеж как никак. Конкретно в это вы залезли думаю зря крепость отношений проверить хотите?)
Свою точку зрения я изложила выше. Спорить с тобой нет смысла, потому что ты видишь только свое мнение. Данное правило было введено в игру не просто так, на то были свои основания. Обманов в игре итак достаточно, а ты просто предлагаешь увеличить их количество)
Astarel
Новичок
Новичок

Сообщение Astarel »

Ная писал(а):
Astarel писал(а):
Свою точку зрения я изложила выше. Спорить с тобой нет смысла, потому что ты видишь только свое мнение. Данное правило было введено в игру не просто так, на то были свои основания. Обманов в игре итак достаточно, а ты просто предлагаешь увеличить их количество)
Дурак не мамонт, никогда не вымрет.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»