Замечания про фин кач.
- Rufus Oo
- Неизвестный
- Клан: х))
- Игровой ник: Rufus/Руфус
- Has thanked: 854 times
- Been thanked: 341 time
Re: Замечания про фин кач.
Хм..а посмотри с другой стороны. Помочь другу это хорошо, это правильно, многие помогают, но нужно знать меру) А так ты полностью спонсируешь его. поков даёшь, скобы или тому подобное. Ещё аками поменяйтесь по дружбе, а что, ты же сам его создал) Да и вообще, почему он сам ничего тогда не может заработать, прокачать)? Или ты спонсором заделался)?
Вопросы риторические, без обид, сказанул как я вижу ситуацию эту, может и не по теме)
Вопросы риторические, без обид, сказанул как я вижу ситуацию эту, может и не по теме)

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
-
- Новичок
- Игровой ник: Astarel
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 16 times
А на счет правил, а вы не думаете что если бы больше друзей могли играть вместе аудитория у игры была бы больше?Santila писал(а):Донат не освобождает от ответственности. Правила устанавливаются Администрацией проекта Лиги-17 на свое усмотрение. Думаю это понятно.Astarel писал(а):А как мне помнится суть путешествия найти друзей как людей так и покемонов и главное дружба. А похоже на сериал остаться в живых) А и ещё мне обидно, я задонатил денешек не мало, называется поддержал проект на тебе в щи)Я могу дать своему другу или нескольким друзьям, красный перчикВот бы Брок у Эша деньги брал, за то что тот ему есть готовит.это не так страшно.
Ой да ради Бога, путешествуйте сколько хотите, делитесь впечатлениями, дружите, бейте вместе скобу. Зачем нарушать правила, которые давно установлены и действуют уже более 5 лет?А как мне помнится суть путешествия найти друзей как людей так и покемонов и главное дружба.
-
- Новичок
ну так суть то в том, что своим имуществом на которое я потратил свое время, я хочу руководить сам, а не по указу. А друг мне помогает по своему так что у нас взаимовыгодные отношения.wolodja писал(а):Хм..а посмотри с другой стороны. Помочь другу это хорошо, это правильно, многие помогают, но нужно знать меру) А так ты полностью спонсируешь его. поков даёшь, скобы или тому подобное. Ещё аками поменяйтесь по дружбе, а что, ты же сам его создал) Да и вообще, почему он сам ничего тогда не может заработать, прокачать)? Или ты спонсором заделался)?
- Santila
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
Как же до тебя донести то 
Не суть перчиком, не перчиком. Важен сам факт. Ты содержишь своего друга на своей шее. Данные правила такого не позволяют, если твой друг, настоящий, я думаю он будет сам понимать это, и не будет подставлять тебя и себя.

Не суть перчиком, не перчиком. Важен сам факт. Ты содержишь своего друга на своей шее. Данные правила такого не позволяют, если твой друг, настоящий, я думаю он будет сам понимать это, и не будет подставлять тебя и себя.
Последний раз редактировалось Santila 07 апр 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Rufus Oo
- Неизвестный
- Клан: х))
- Игровой ник: Rufus/Руфус
- Has thanked: 854 times
- Been thanked: 341 time
Просто совет, успокойся, обдумай всё, а не в порыве злости разводи флуд и тому подобное) Дружеский совет)

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
А потом этот "друг" украдет у тебя имущество, а жаловаться то будет и не кому. А по сути, вещи можно давать под залог, попользовался человек, а ты потом залог ему вернул. Не вижу проблемы.
-
- Новичок
Все именно так я даю свое имущество под свой страх и риск и хочу им распоряжаться как мне хочется. А человек не кинет друг жеж как никак. Конкретно в это вы залезли думаю зря крепость отношений проверить хотите?)Ная писал(а):А потом этот "друг" украдет у тебя имущество, а жаловаться то будет и не кому. А по сути, вещи можно давать под залог, попользовался человек, а ты потом залог ему вернул. Не вижу проблемы.
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Свою точку зрения я изложила выше. Спорить с тобой нет смысла, потому что ты видишь только свое мнение. Данное правило было введено в игру не просто так, на то были свои основания. Обманов в игре итак достаточно, а ты просто предлагаешь увеличить их количество)Astarel писал(а):Все именно так я даю свое имущество под свой страх и риск и хочу им распоряжаться как мне хочется. А человек не кинет друг жеж как никак. Конкретно в это вы залезли думаю зря крепость отношений проверить хотите?)Ная писал(а):А потом этот "друг" украдет у тебя имущество, а жаловаться то будет и не кому. А по сути, вещи можно давать под залог, попользовался человек, а ты потом залог ему вернул. Не вижу проблемы.
-
- Новичок
Дурак не мамонт, никогда не вымрет.Ная писал(а):Свою точку зрения я изложила выше. Спорить с тобой нет смысла, потому что ты видишь только свое мнение. Данное правило было введено в игру не просто так, на то были свои основания. Обманов в игре итак достаточно, а ты просто предлагаешь увеличить их количество)Astarel писал(а):Все именно так я даю свое имущество под свой страх и риск и хочу им распоряжаться как мне хочется. А человек не кинет друг жеж как никак. Конкретно в это вы залезли думаю зря крепость отношений проверить хотите?)Ная писал(а):А потом этот "друг" украдет у тебя имущество, а жаловаться то будет и не кому. А по сути, вещи можно давать под залог, попользовался человек, а ты потом залог ему вернул. Не вижу проблемы.