Визитные карточки-Заявки на участие в VIII Начальном турнире

Rostik_Kotiyba1
Новичок
Новичок
Клан: Ночной дозор
Игровой ник: Rostik_K
Has thanked: 76 times
Been thanked: 48 times

Re: Визитные карточки-Заявки на участие в VIII Начальном тур

Сообщение Rostik_Kotiyba1 »

Здравствуйте дорогие друзья!!! Мой ник Rostik_K. Мой покемон который будет учавствовать в Турнире координаторов это: Изображение Сэми

Наша история

Часть 1. Знакомство

Это произошло совсем не давно. Когда я посетил Южный Архипелаг сначала я не знал куда идти или что делать и я решил осмотреться и найти новых покемонов. Походил я по острову Сифам и решил поплыть на остров Синнабар. На острове Синнабар много есть интиресных покемошек и локаций там я встретил новых покемонов не известных мне ранее, да я слышал о них, но не приходилось встречать. На другой день я решил пойти на кораловую лагуну говорят там есть места в которых нападают красивые и сильные покемоны. Вот из гавани я двинулся в сторону песчаной тропы, пока я шел на меня нападали много покемонов которых я уже встречал и имею в команде они меня не интерисовали но вдруг на меня с неба упал Изображение он был сильно ранен и изнеможен. Я не долго думая быстро взял его и отнес в ближайший покецентр, там я обратился за помощью к хорошей медсестре Джой Изображение она была рада нам помочь. Сестра Джой вместе со своей Изображение Одино взяла Изображение и отнесла в операционную. Долго я ждал в холле я даже забыл куда я хотел идти и спустя час вышла сестра Джой из операционной и сказала:
"С ним все будет хорошо, не волнуйтесь мы сделаем для него все самое лучшее чтоб он был здоров. А где вы её нашли?"-я удивлися и спросил-"Её?"
-"Да это оказалась девочка ^_^"-и я рассказал где и как встретил её. "Она скоро будет полна сил и вы сможете её забрать себе"-сказала Сестра Джой, я ответил"С радостью возьму и буду тренировать её".
Я остался возле Изображение на целую ночь и утром Джой сказала что можно ее забирать, я так был рад.
Вот так мы познакомились.

Часть 2. Почему я решил взять её на турнир координаторов?

После того как я взял её из покецентра и, кстати она с радостью пошла со мной путешествовать, мы продолжили осматривать остров Синнабар. Мы были на кораловой лагуне и я взял её в битве против покемонов она была такая грациозная в битве и она такая сильная, я даже хотел взять ее на битву с гимом волшебного стадиона за значок Изображение но она для него не была готова и я решил не много подождать. Идя по городу я услышал как кто-то разговаривал о турнире координаторов ну и я решил поучавсвовать но не знал кого брать на Трунир. Недолго думая я решил взять Изображение Сэми (я ее назвал так в честь погибшей тренерши которая своей жизнью спасла Изображение) эту историю мне рассказывал мой дедушка. После того как я решил участвовать у турнире координаторов я узнавал правила нужные для состязания и понял что Сэми не готова, но я не решил выбрать другого готового покемона я решил тренировать ее . И мы пошли тренироваться, в очередном бою против дикого покемона она начала светится ярким-ярким светом и я понял что она эволюционирует спустя пару секунд моя Изображениесэми эволюционировала в Изображение я так был рад, ведь она стала сильнее и красивее. Мы стали еще более усердно тренироваться и вот мы готовы к турниру Координаторов.

Вот и вся наша история не судите строго ^_^

Желаю всем тренерам удачи, счастья и новых друзей-покемонов не обижайте покемонов ведь они такие хорошие и милые. Спасибо за то что вы есть ПОКЕМОНЫ
В лиге ник Rostik_K
Изображение
Магазин поков и товаров
Новичок
Новичок
Клан: Нету
Игровой ник: Вапореон
Has thanked: 7 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Магазин поков и товаров »

Ник:Вапореон.
Покемон:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
HP: 0
Атака: 0
Защита: 0
Скорость: 0
Спец.Атака: 0
Спец.Защита: 0.
С статами скину Мистеру Контесто.
Я расскажу как я подружилась с старью.Одним днём я захотела посидеть и половить старью я села о бросила удочку в воду.Я сидела очень долго но ничего не поподалось наконец я собиралась уходить но в этот момент на меня напала старью!Я выпустила електрического пикачу он ударил молнией но старью укланилась я сразу бросила улученный покеболл улученный уровень поимки водных покемонов.И старью словилась!И я поехала в Восточный Джото чтобы натренировать старью.Потом я пошла на локацию Тренировочная зона и на меня напал свамперт старью билась водный пистолет-старью,выжидание-свамперт но мы всеровно проиграли уровень у старью был маленьким но пото напал чармандер старью водяная пушка и чармандер не смог подолжать уровень старью повысился!И так мы тренировались и нам один тренер предложил моя сатрью против старми одинаковый уровень!Старью сразу-же по моему приказу использовала водяную пушку ,а сатрми вращение.Моей старью нанесло много урона но она не сдалавалась она билась до последнего!И наконец силы наровне моя старью использовала юлу.И тут старми использовала водяную пушку-промах и моя старью использовала вращение.Старми не смогла продолжать!И моя старми эволюционировала в старми!Я со старми радовалась мы тогда много чему научились.И теперь я решила стать координатором.
Последний раз редактировалось Магазин поков и товаров 13 апр 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Я вапореончик быстрей меня в покеболл лови!!!
Мои атаки :Водный пистолет,водный шар,железный хвост,лобовая атака.

Я няша!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
HP: 50
Атака: 80
Защита: 134
Скорость: 70
Спец.Атака: 40
Спец.Защита: 60.
Мой же пок.
WeezZy
Неизвестный
Неизвестный
Клан: EMPIRE OF FUTURE
Игровой ник: WeeZZy
Has thanked: 178 times
Been thanked: 221 time

Сообщение WeezZy »

Ник Тренера: WeeZZy
Покемон: Изображение
Имя Покемона: Везувий

Однажды, я путешествовал по всему миру, в поисках чего-то необычного. Волей судьбы, меня занесло в Италию (ныне Регион Канто). История Италии насыщена множеством событий, как древне-исторических, так и современных. Но к сожалению, обычному туристу, в места этих событий, попасть практически не возможно, потому как, все это охраняется местными властями. Мне пришлось применить несколько уловок, которым меня научил мой дядя журналист. Я притворился репортером одного научного канала Лиги 17, соответственно документы я тоже подделал и доступ к большинству интересного мне был открыт!

Первым делом, я хотел посетить разрушенные города древнего Рима, такие как Помпеи, которые в следствии извержения вулкана погибли. Ходили местные легенды, что при извержении вулкана, сам дьявол изверг свое отродье на землю, что бы сеять хаус и кромешную тьму на все человечество. Когда случались несчастья, замерзал или сгорал урожай, жители окрестностей винили во всем это самое отродье, но никто толком не смог предоставить доказательств того что, что-то такое существует!!

Изображение

Опасные приключения я любил использовать в качестве тренировки для своих покемонов. Я готовился выступить в лиге чемпионов и попутно получал значки Лиги. Я считал, что в экстримальных условиях мои покемоны могут пробудить в себе скрытые силы и открыть новые качества!! Ну и в дополнение к этому, в таких местах встречаются по истине сильные и не похожие на других покемоны!! Я отправился на вулкан и не смотря на то, что этот вулкан еще считается действующим, а климат Канто теплым, дорога к вершине была очень холодной. По прибытию на вершину, уже стемнело и еще сильнее похолодало. я поставил палатку, развел костер и собирался переночевать на вершине, а на утро уже отправиться на поиски того самого, отродья. Перед самым сном я решил перекусить и заметил какое было чистое небо, так много звезд я еще никогда в жизни не видел. Мне даже удалось увидеть падающую звезду. Я счел это как знак удачи, что я не зря проделал этот путь.

На утро. я проснулся от невыносимой жары в палатке, но выйдя на улицу было все так же холодно, как и вчера. Мне это показалось странным и я решил, что под палаткой, что то есть. Я начал копать и на глубине более одного метра, я наткнулся на окаменелость, от которой несло жаром ада, к ней невозможно было прикоснуться, она была на столько раскалена, что к ней даже подойти было испытанием. Пока я копал, расплавил две лопаты и одну кирку. Я вызвал свою Старми, что бы остудить этот камень её гидропушкой. Моя Звездочка, что есть сил поливала этот камень и уже на исходе сил, камень сдался. Какое-то время я подождал и подошел к нему, камень осыпался, а под ним оказалось самое обыкновенное яйцо покемона. Какая удача!! У нас будет пополнение!! Я засунул яйцо в инкубатор и побежал в местный покецентр покемонов, забыв про все, что я хотел сделать на вулкане. Сестра Джой приветливо встретила меня и осмотрела яйцо, после чего сказала мне, что яйцо в идеальном состоянии и даже по размерам больше обычных!! Сестра Джой мне посоветовала, пока не лезть в приключения и осмотреться в городе, а так же посетить Гим, неподалеку от знаменитого Колизея. Что я и сделал!! Это был боевой стадион, а Гим лидер его знаменитый Чемпион, неоднократный обладатель пояса чемпионов по различным единоборствам!! Перед самой битвой на стадионе, яйцо засверкало ярким пламенем и из него вылупилась Слагма,

Изображение

Я Сразу решил назвать этого удивительного покемона, Везувий, в честь вулкана, где я нашел своего нового друга. И раз уж на то пошло, я решил опробовать его на стадионе, сила Слагмы оказалась настолько велика, что я победил Гим Лидера одним лишь Везувием. А когда он добил последнего покемона Лидера, тут же
эволюционировал в могучего Магкарго.

Изображение

Так я нашел нового друга и очень сильного покемона! Хотя мы и не нашли само отродье дьявола, но путешествие пошло нам на пользу и я планирую со своим покемоном покорить ваши сердца на предстоящем состязании координаторов, ждите...
FUTURE TONIGHT
turov_master
Новичок
Новичок
Игровой ник: alex_vosem
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Сообщение turov_master »

Игровой Ник: alex_vosem
Покемон: ИзображениеБанетт
Моя история знакомства с Тайной

Изображение

Был холодный осенний вечер, переливающийся в ночь, ночь "Хэллоуина"... На острове Селен и в другие вечера погодка была холодной, но в этот она была особенно холодна, переливами накатывался град, от чего было не очень приятно на душе. В простонародье говорят что в ночь "Хэллоуина" грань миров между нашим и потустороннем миром призраков наиболее тонкая и в наш мир могут проникнуть призраки, которых так боятся дети, хотя они на самом деле безобидны. Но я отдалился от основной темы рассказа, в эту не особо приятную ночь я отправился по старой дороге в поместье, для того что б проверить что могло напугать группу детей как и во все праздники собиравшую конфеты странным шорохом, ведь поместье было давно заброшенным и за ним никто не ухаживал. Войдя в поместье, я понял, что тут так же холодно как и на улице, единственное что утешало так это то что град больше не стачал по козырьку моей кепки. Поместье было заброшенным, стекла давно вылетели с оконных рам и теперь хрустели под ногами, краска выгоревшая под солнцем только делала стены мрачнее, а обои, давно потерявшие рисунок и обтертые местами все еще украшали их.В центре всего это была большая картина с дубовой рамой и вырезными узорами, на ней все еще возможно было рассмотреть какого то знаменитого но давно забытого людьми поке-тренера. Вот так блуждая по комнатам и тихо поскрипывая старым паркетом в котором местами образовались дыры, я тихо насвистывал в новенький свисток, так как я не умел свистеть с самого детства я любил свистеть во свистки, мне нравилось их разнообразие звуков и мелодий, однако этот свисток мне подарил мой знакомый Билл сегодня утром в день "Хэллоуина", сказав, что теперь я буду свистеть с пользой, я так и не понял, что он хотел этим сказать. Так вот осматривая комнату за комнатой и насвистывая в свисток меня, не покидало ощущение, что за мной следят, наконец-то дойдя до той части поместья, где был слышен странный шум, я стал осматриваться вокруг. Ничем не отличающееся от других помещений комната напоминала уютную гостиную с большим панорамным окном. Подойдя к окну, я увидел непролазный кустарник, который когда-то был великолепным садом, на его ветках виднелись паутинки Катерпи, а в самой чаще раз за разом слышался трепет крыльев Хут-хута. Но что это в то самое мгновение я почувствовал что кто-то смотрит мне в затылок, кто бы это мог быть, я резко обернулся и с опаской стал оглядывать темные углы с расстояния. Внимательно осмотрев из далека темноту и ничего не увидев, я досадно дунул в свисток который все это время находился у меня во рту. Но что это, в тот же час я увидел какой то отблеск в дальнем от двери углу, я еще раз свистнул, этот раз немного тише но протяжней, и снова мне из угла что-то блеснуло, этот раз это были отчетливо видны два ярко малиновых огонька. Опустившись на одно колено и достав из рюкзака леденец (излюбленное лакомство всех покемонов) я развернул обертку и протянув вперед еще раз издал звук свистком. Два огонька немного покружившись в углу, начали медленно и плавно передвигаться ко мне по воздуху, и вот уже в уличном свете я узнал эти особенные черты фигуры, это был "Шаппет" редкий покемон призрак, про которого мне в детстве рассказывали и показывали иллюстрации "Покедекса" путешествующие тренера. Так немного по вспоминав, я взглядом заметил, что его как то не по здоровому трясло, приблизившись в плотную и прикоснувшись рукой я почувствовал сильный холод. В моей голове отобразилась мысль что я не дам замерзнуть этому покемону, я достал из рюкзака зеленый шарф и укутал его, потом осторожно положил его в рюкзак я направился к ближайшему покецентру, о транспортировке в покеболле и речи быть не могло так как он мог не вынести трансформации. Придя взволнованным к сестре Джой в покецентр я узнал что ни она ни ее помощница Ченси, не знают что с Шаппетом и как ему помочь. В печали взяв эго на руки я смотрел на него грустными глазами. Что делать?.. Что делать?.. - спрашивал я себя. И тут из проходящей мимо толпы вышел какой-то не известный мне человек, мельком глянув на меня и покемона, незнакомец заговорил о каком-то "Племени ледяной горы" которое живет под магией ледяного покемона, он указал рукой в сторону видневшейся белой верхушке. Я посмотрел в ту сторону и мысленно прочертив путь в голове, хотел поблагодарить незнакомца, но его не оказалось рядом, в памяти у меня осталась только его странная деревяная маска смахивающая на улыбающуюся рожицу Генгара. Быстрым ходом с укутанным в шарф Шапетом беспомощно лежащим на моих руках я отправился в горы искать вход к этому странному и тайному племени. Зайдя достаточно близко к вершине, с правой стороны недалеко от обрыва я заметил до сегодня неизвестный мне вход в пещеру, пройдя с фонариком через блинный узкий но прямой коридор я вышел на плато где в кругу сидели люди в странных одеяниях вокруг ледяного костра. Ко мне подошел один из самых старших по виду людей , у него была длинная белая борода , местами покрытая инеем а местами и вовсе с сосульками, он сказал мне что знает зачем я пришел и знает что надо делать , и что я должен решить , готов ли я взять в опеку Шаппета и всегда за ним следить и защищать, я не раздумывая согласился. Вдруг вместо ледяного костра появилась зеленая поляна, как я понял со слов старейшины покемонам призракам крайне тяжко жить в нашем мире и не все из них выживают, но помочь выжить и более того сделать сильней поможет только очень древний обряд "Приручения" покемона который должен пройти под четырьмя порами года. В самом начале процесса, когда я и Шаппет сидели в центре круга окруженного разными искрами символизирующими сезоны, я почему то потерял сознание, а когда очнулся то оказался у подножия горы, было раннее утро и уже здоровый Шаппет жизнерадостно кружился вокруг меня. Уже позже сделав полную диагностику, было ясно что я в обряде очень тесно слился с Шаппетом и теперь он отображал мое настроение и самочувствие, мы были счастливы... И уже спустя какое-то время я нашел все тот же зеленый шарф который не дал тогда замерзнуть моему покемону, Я позвал Шаппета к себе и надел на него шарф, он его сразу узнал и тут же от счастья эволюционировал в Баннет, Баннет которая никогда не будет брошена ее хозяином. Неизвестно откуда взялся Шаппет в поместье, и с тех пор я зову его Тайной. Хотя мы все знаем, откуда берутся покемоны призраки в ночь "Хэллоуина" :) .
Неужели ты думаешь что обладаешь разсудком...
Белая Тигрица
Новичок
Новичок
Игровой ник: Лаура Ла
Has thanked: 2 times

Сообщение Белая Тигрица »

Здравствуйте, я Катя!
В Лиге 17 Лаура Ла .
Я и мой любимый Пинпи #395 (скрин мистеру Контесто) услышав о турнире решили принять участие, это будет наш первый раз ,но мы будем очень стараться!(надеемся победить :) )
Мы с Пинпи Вместе с самого начала игры , поскольку он мой стартовый покемон. Среди всех он был самым хорошим и я его полюбила!
Изображение
Мы много тренировались и старались стать лучше , много переживали вместе и вскоре после того как я его выбрала я дала ему имя Пинпи (я очень люблю изменять формы и вместо пиплапа стал Пинпи :) ).
Изображение
Мне иногда кажется что мы единое целое. После упорных тренировок и усилий мой Пинпи эволюционировал!
Изображение
И когда я ему сказала , что мы будем участвовать в конкурсе координаторов он был очень рад. Мы стали тренироваться ещё упорнее и усерднее. И вот во время одного из боёв когда мы проигрывали и я думала, что всё потеряно он эволюционировал в Эмполеона. Я была так рада и окончательно убедилась в том , что именно с ним я буду выступать. После этого события наша связь с Пинпи стала ещё сильнее!!!
Изображение
Мы очень надеемся победить, но даже если мы не сможем это сделать он всё равно будет моим любимым покемоном !!!

Ещё я хотела бы рассказать немного о моём Пинпи :
Его любимый цвет голубой(и все его оттенки), цветок василёк и колокольчик, ещё он очень любит стихи и картины о море, никогда не упускает возможность поплавать или поиграть возле воды , в моей команде у него есть лучший друг : вульпикс Вики .Во время его эволюций его характер немного менялся, но мы всё равно были очень привязаны друг к другу. :) Не смотря ни на что мы оставались очень дружной командой.
Мы с Пимпи хотели бы пожелать удачи всем участникам, мы надеемся что вы все хотя бы пройдёте во 2 тур. Вобщем мы будем очень рады за победителя , но мы тоже будем очень стараться победить и соберём все силы.:) Удачи всем!
Последний раз редактировалось Белая Тигрица 14 апр 2015, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
zangoose
Новичок
Новичок
Клан: Lions Family
Игровой ник: zangoose
Has thanked: 16 times
Been thanked: 32 times

Сообщение zangoose »

Всем доброго времени суток :)
Меня зовут Вадим, ник в игре zangoose.
Хочу представить Вам моего любимцаИзображение
А теперь, давайте послушаем историю о моем знакомстве с Шаклом:
Началось все с того, что, устав от приключений, я решил отдохнуть где-нибудь недельку, чтобы набраться сил и дальше покорять мир Лиги-17. Недолго думая, я поехал в Восточный Джото на ферму к своей любимой Бабушке Зои.
Изображение
Эх, ферма! С виду старый дом, заросший вечнозеленым плющом, был крепок и уже стоял в этом поле огромное количество лет. Так как этот дом стоял одиночкой в огромном поле,природа тут жила полной жизнью. На ветках деревьев сидели Пиджиты и Тейлоу, в поле то и дело виднелись головы Фурретов , а на лугу возле домика паслись бабушкины Милтанки и Торосы, и рядом с ними лежал охранявший их Хардьер по клички Шепард . Бабушку я не видел года 3, с тех пор как начал свой путь тренера. Моя бабушка была ,как всегда, гостеприимна, добра и вежлива. Покушав её фирменное овсяное печенье и выпив вкуснейшее молоко , мы с ней начали обмениваться новостями.Она мне рассказала обеспокоенно о том,что кто-то то ли ночью, то ли ранним утром поедает её ягоды. Я ,конечно же, решил помочь бабушке избавиться от паразитов. Надо было только не проспать.
Утро. Ранее утро. Стоп! Ведь солнце так ярко не светит утром! Неужели я проспал?! Соскочив с кровати и быстро одевшись, я выбежал в сад и начал высматривать покемонов-вредителей. Но их уже и след простыл. Пройдясь по саду, я вдруг заметил около кустов следы каких-то покемонов, уходящие дальше в поле. Недолго думая, я достал покебол и вызвал Рапидаш. Сев верхом, я помчался по следу. След вывел из поля в лес. Мчась по лесу, я вдруг увидел небольшой камень красно-белой раскраски, спешившись я подошел к нему и начал пристально разглядывать. Мгновенье и из дырок "камня" вдруг вылезли лапки и голова желтого цвета. Странный покемон, с испугом посмотрев на меня, начал от меня убегать. Получалось у него это плохо, так как двигался он очень медленно. Я никуда не спеша, достал свой покедекс и навел на покемона. Покедекс мгновенно определил кто это. И им оказался Шакл.
Изображение
За это время малыш отполз от меня всего лишь на пару метров.Как только я к нему приблизился, Шакл тут же спрятался в свой панцирь. Оставить его одного здесь я не мог! Взяв в руки Шакла и оседлав Рапидаш, я пошел по следу дальше, в надежде вернуть малыша его родителям. След тянулся долго, час, а то и два. Но в конце концов он вывел меня к горе, большой горе. И ,к несчастью, след у каменного подножья горы пропал. "Ну что ж, мне так даже лучше, оставлю его себе" - сказал я, и поехал обратно на ферму.
Во время обратной дороги Шакл ни разу не высунулся из своего панциря. Приехав, я рассказал бабушке об этом. Она удивилась этому, сказав, что Шаклы в этих краях последний раз были еще когда она была совсем маленькой девочкой. Положив малыша около домика, я пошел собирать ягоды, чтобы его накормить. Собрав небольшую горстку и положив её около малыша, я отошел в сторону. Видимо почувствовав запах ягод, малыш высунул голову из своего "домика" и принялся их жадно поедать. Когда он закончил кушать, то начал прятать голову обратно. И тут, в последний момент его что то остановило, взглянув на меня, он вытащил свои лапки и двинулся в мою сторону. Я пошел к нему навстречу. Подойдя и сев на корточки, я протянул ему руку, и он протянул мне свою лапу в ответ.
И с тех давних пор мы с Шаклом лучшие друзья. Тренировал я его долго и мучительно. Все давалось нам с большим трудом. ИзображениеИ вот теперь мы оба повзрослели, набрались опыта и сил. Готовые к новым победам и приключениям. И ,конечно же, к победе на конкурсе координаторов.
Вот такая история нашего знакомства, спасибо за уделенное внимание
В свою очередь хочу пожелать удачи и победы другим тренерам конкурса. Да прибудем с каждым Скоба ;)
Люмиус
Новичок
Новичок
Игровой ник: Люмос
Has thanked: 11 times

Сообщение Люмиус »

Ник:Люмос
Pokemon:Абома (Абомасноу)
Изображение

Всё произошло в канун Нового года.

Шла метель.Мы с Эмбоаром не знали куда спрятаться пока не стихнет метель.
-Пещера,Наконец то!-радостно вскрикнул я.
-Эмбоо!
Когда мы зашли в пещеру, там плакал Сновер,у которого была сломана рука,к счастью у меня бинт для него. Эмбоар зажёг костёр, но Сноверу было не по себе от огня.
-Не бойся,Эмбоар контролирует этот огонь,боятся нечему :D
Как оказалось, тот кто сломал руку Сноверу был Чимчар,он обижает всех обитателей леса но над Сновером он сыграл в злую шутку.
-Эй,хочешь мы поможем тебе?
Изображение
Метель стихла. Я,Эмбоар и Сновер пошли искать этого Чимчара,но мы опоздали,Чимчар стал Изображение. Сновер не побоялся сразится и поэтому он принял бой!
-Сновер,если что,я помогу!
И тут полетел Огненный залп в сторону Сновера Изображение но Сновер не растерялся и прыгнул вверх. Сновер знал что Монферно не удержится на льду и использовал ледяной луч,всё поле покрылось льдом,Мноферно не удержался на льду и упал,тогда сновер ударил его вторым дыханием,Монферно это не понравилось и он ударил его огненным кулаком! Сновер откинулся в другую сторону поля и прихрамывая встал, Монверно решил добить его с огненным кулаком но Сновер защитился от удара рукой которая была сломана,сновер из-за этого бросил монферно вверх.Вдруг Сновер засеял и стал расти,тогда уж он тоже прыгнул вверх,когда полностью он стал Абомасноу он ударил Монферно с помощью древесного.
Это была победа! Абомасноу решил пойти со мной в путешествие.
-Ты правда этого хочешь?
"Абомасноу кивнул в ответ"
-Ну тогда лезь в покебол!
"Покеболл перестал ворочиться"
-Да,теперь у нас есть Абомасноу! А тебе Абомасноу,выходи!
"покеболл распахнулся и вышел Абомасноу,он пожал руку Эмбоару и обнял меня"
-А-а-бомаснооу!(холодно)
КОНЕЦ
AnToN2014
Новичок
Новичок
Игровой ник: Antaram
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Сообщение AnToN2014 »

Ник :Antaram
Зовут : Антон
Покемон : Блисси

История о моём Блисси

Вот я гулял по региону Канто и думал о том чтоб поймать больше новых покемонов и вот на моём пути я встретил ченси .Изображение и разумеется я хотел поймать его . Ченси никак не сдавался , но после долгого боя ,я и мой партнёр Тортерра Изображение смогли выиграть бой и в конце концов ченси была поймана .
Мы все знаем что ченси не так хорош в боях , но после долгих и утомительных тренеровок моя ченси стала намного лучше . Я и Ченси стали лучшими друзьями и мы привязались друг к другу . И вот на конуне Новогодних праздников Ченси стал ещё сильнее и красивее блогодаря Снеговику который помог мне сделать его необычным и Ченси сменил свой окрас . Путишествуя и тренеруясь Ченси наконец-то Эволюционировал , и вот через миг она стала прекрасным Блисси Изображение
Блисси один из самых добрых покемонах во всём мире покемонов и вот увидев обьявление о конкурсе я захотел попробывать учавствовать вместе с БлиссиИзображение

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Nekel
Новичок
Новичок
Игровой ник: Borzhik
Been thanked: 1 time

Сообщение Nekel »

Ник в игре : Nekel
Заявленный покемон : Минун.

Эта история началась давно .
Я вместе со своей подругой Басешой гуляли по Восточному Джото , и заблудились . Только потом я заметил указатель : Горный перевал. Мы прошли еще пару тройку метров , когда увидели , как на двух самых няшных покемонов напали Ониксы . Ониксы атаковали Плюсла и Минуна . Мы вместе с Басешой не стали долго ждать , и тут же пустили в бой Серпериора и Тортерру . Ониксов мы разогнали , но у искорок ( Это так мы с Басешой прозвали Плюсла и Минуна , за то что они слишком часто искрили ) был жалкий и потрепанный вид . Я вместе с Басешой кинули покебол и поймали одного из двух покемонов , и побежали в ближайший покецентр . Сестра Джой сказала , что бы мы зашли завтра , потому , что им искоркам станет лучше только завтра . Но мы с Басешой не привыкли отступать , и на ночь остались в покецентре . Я задремал , да видимо и сразу же уснул . А когда проснулся сестра Джой уже держала в руках два покебола . Я взял один и Басеша . Оказывается я поймал Минуна , я был очень рад . Судя по всему и Басеша была обрадованна своему покемону. И тут только я понял , что мы не спросили у Плюсла и Минуна , готовы ли они стать нашими напарниками . После раздумья , я все таки спросил , и Минун весело заискрил . И у Басеши дела шли хорошо . А значит теперь у нас два новых друга .
С тех пор , как мы поймали Плюсоа и Минуна , прошло очень много времени . За это время мы вместе с басешой начали сражаться только в паре , ведь искорки не могут быть друг без друга . Они как брат и сестра
5db2751b-1ae7-4749-a302-6e551116b461.jpg
И поэтому , один раз нам бросили вызов два брата . Они предложили битву два на два . Мы согласились , и выпустили своих искорок .
5c05901d-0c00-4a16-95ad-e99dc1fd7ec6.jpg
Два брата выпустили водных покемонов . Оказалось , что братья с детства росли в деревне водных покемонов . И в совершенстве могли управлять любым водным покемоном . Они выставили Милотика и Гаярдоса , и началась битва . И хоть у нас с Басешой было преимущество в типе , мы все равно знали , что битва будет не из легких . Фибас с первых минут битвы использовал защитные приемы , которые защищали и его и Гаярдоса . А Гаярдос в это время атаковал . У нас с Басешой же искорки с первых минут перешли в нападение , и не могли нанести урон Фибосу и Гаярдосу . Но , вдруг меня осенило . Я поделился планом вместе с Басешой . Сначала я использовал атаку "Гром" , эта атака добавила больше преимущества к типу электрическому . А затем я использовал "Ускорение" . И последней моей атакой был " Электрический шар" . Ведь только эта атака наносит больший урон , если твой покемон быстрее чем покемон противника . А затем Плюсл и Минун нанесли парный сокрушающий прием .
d24a11a8-9a1d-4a2d-a081-37bdd5da5fc3.jpg
После этого боя , я увидел объявление о турнире координаторов , и решил поучаствовать .

[/color][/size]
Picapsis_new_account_2
Новичок
Новичок
Игровой ник: Пикапси

Сообщение Picapsis_new_account_2 »

Я решил рассказать о своём питомце: рыбке Лавдиске.
Холодный сентябрьский ветер уже почти сломал удочку, редкий дождь заставил леску ржаветь. Я решил в последний раз закинуть удочку, надеясь на удачу. И фортуна улыбнулась мне. Предо мною лежала не одна из тех огромных рыбин, что обычно попадаются на хлеб, а маленькую, запуганную рыбку в форме сердца. От голода она пошла на явное безумие. Всё её тело покрывали шрамы, и сердце сердца разрывалось.
Лавдиск напевал странную мелодию в покецентре, когда его вылечили. За это я назвал его в честь великого музыканта - Людвигом. Маленький Людвиг быстро тренировался, много плавал, и скоро все печали были забыты. Кроме одной - он не обрёл любовь. Но вскоре и эта проблема решилась.
В ноябре Лавдиски уплывали. Мой Людвиг медленно угасал, ведь он скоро мог расстаться со своей подругой навсегда. Я отнёс его к морю и разрешил поплавать.
И тогда он запел. Его песня была спокойнее, чем у Джиглипаффа, красивее, чем восход и закат, печальнее, чем слёзы молодой девушки. На зов из воды показался розовый плавник. Робко спросив " Лав?", словно прося разрешения любить появилась Лавдиск женского пола. Носики рыб тёрлись, словно целуясь, любовь росла. На секунду вода покрылась белой плёнкой, и из чрева Лавдискихи появился детёныш.
Но не всё было так просто. Позади приближался гигантских размеров Лавдиск в компании нескольких других покемонов.
Битва началась. Пара грациозных выпадов, выстрелов водой и поцелуев начали дело. Поймавшись в ловушку, мой Людвиг был готов умереть. Он обернулся. Позади стояли я, его самка, его детёныш. Он не мог проиграть. Тогда он начал впитывать воду, всасывая её через трубкоподобный клюв. Многократно усилив давление он, подобно гидронасосу, вышиб оппонентов с поля боя.
Он избавился от проблем и комплексов. А я теперь я был уверен, что его смертельная красота помогут мне победить на контесте.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры координаторов»