Сэми
 Сэми   Это произошло совсем не давно. Когда я посетил Южный Архипелаг сначала я не знал куда идти или что делать и я решил осмотреться и найти новых покемонов. Походил я по острову Сифам и решил поплыть на остров Синнабар. На острове Синнабар много есть интиресных покемошек и локаций там я встретил новых покемонов не известных мне ранее, да я слышал о них, но не приходилось встречать. На другой день я решил пойти на кораловую лагуну говорят там есть места в которых нападают красивые и сильные покемоны. Вот из гавани я двинулся в сторону песчаной тропы, пока я шел на меня нападали много покемонов которых я уже встречал и имею в команде они меня не интерисовали но вдруг на меня с неба упал
 он был сильно ранен и изнеможен. Я не долго думая быстро взял его и отнес в ближайший покецентр, там я обратился за помощью к хорошей медсестре Джой
 он был сильно ранен и изнеможен. Я не долго думая быстро взял его и отнес в ближайший покецентр, там я обратился за помощью к хорошей медсестре Джой  и отнесла в операционную. Долго я ждал в холле я даже забыл куда я хотел идти и спустя час вышла сестра Джой из операционной и сказала:
  и отнесла в операционную. Долго я ждал в холле я даже забыл куда я хотел идти и спустя час вышла сестра Джой из операционной и сказала:"С ним все будет хорошо, не волнуйтесь мы сделаем для него все самое лучшее чтоб он был здоров. А где вы её нашли?"-я удивлися и спросил-"Её?"
-"Да это оказалась девочка ^_^"-и я рассказал где и как встретил её. "Она скоро будет полна сил и вы сможете её забрать себе"-сказала Сестра Джой, я ответил"С радостью возьму и буду тренировать её".
Я остался возле
 на целую ночь и утром Джой сказала что можно ее забирать, я так был рад.
 на целую ночь и утром Джой сказала что можно ее забирать, я так был рад.Вот так мы познакомились.
После того как я взял её из покецентра и, кстати она с радостью пошла со мной путешествовать, мы продолжили осматривать остров Синнабар. Мы были на кораловой лагуне и я взял её в битве против покемонов она была такая грациозная в битве и она такая сильная, я даже хотел взять ее на битву с гимом волшебного стадиона за значок
 но она для него не была готова и я решил не много подождать. Идя по городу я услышал как кто-то разговаривал о турнире координаторов ну и я решил поучавсвовать но не знал кого брать на Трунир. Недолго думая я решил взять
 но она для него не была готова и я решил не много подождать. Идя по городу я услышал как кто-то разговаривал о турнире координаторов ну и я решил поучавсвовать но не знал кого брать на Трунир. Недолго думая я решил взять  Сэми (я ее назвал так в честь погибшей тренерши которая своей жизнью спасла
 Сэми (я ее назвал так в честь погибшей тренерши которая своей жизнью спасла  ) эту историю мне рассказывал мой дедушка. После того как я решил участвовать у турнире координаторов я узнавал правила  нужные для состязания и понял что Сэми не готова, но я не решил выбрать другого готового покемона я решил тренировать ее . И мы пошли тренироваться, в очередном бою против дикого покемона она начала светится ярким-ярким светом и я понял что она эволюционирует спустя пару секунд моя
) эту историю мне рассказывал мой дедушка. После того как я решил участвовать у турнире координаторов я узнавал правила  нужные для состязания и понял что Сэми не готова, но я не решил выбрать другого готового покемона я решил тренировать ее . И мы пошли тренироваться, в очередном бою против дикого покемона она начала светится ярким-ярким светом и я понял что она эволюционирует спустя пару секунд моя   сэми эволюционировала в
сэми эволюционировала в  я так был рад, ведь она стала сильнее и красивее. Мы стали еще более усердно тренироваться и вот мы готовы к турниру Координаторов.
 я так был рад, ведь она стала сильнее и красивее. Мы стали еще более усердно тренироваться и вот мы готовы к турниру Координаторов.Вот и вся наша история не судите строго ^_^
Желаю всем тренерам удачи, счастья и новых друзей-покемонов не обижайте покемонов ведь они такие хорошие и милые. Спасибо за то что вы есть ПОКЕМОНЫ

.
 .

и разумеется я хотел поймать его  . Ченси никак не сдавался , но после долгого боя ,я и мой партнёр Тортерра
 и разумеется я хотел поймать его  . Ченси никак не сдавался , но после долгого боя ,я и мой партнёр Тортерра  смогли выиграть бой и в конце концов ченси была поймана .
 смогли выиграть бой и в конце концов ченси была поймана .