Это произошло совсем не давно. Когда я посетил Южный Архипелаг сначала я не знал куда идти или что делать и я решил осмотреться и найти новых покемонов. Походил я по острову Сифам и решил поплыть на остров Синнабар. На острове Синнабар много есть интиресных покемошек и локаций там я встретил новых покемонов не известных мне ранее, да я слышал о них, но не приходилось встречать. На другой день я решил пойти на кораловую лагуну говорят там есть места в которых нападают красивые и сильные покемоны. Вот из гавани я двинулся в сторону песчаной тропы, пока я шел на меня нападали много покемонов которых я уже встречал и имею в команде они меня не интерисовали но вдруг на меня с неба упал

"С ним все будет хорошо, не волнуйтесь мы сделаем для него все самое лучшее чтоб он был здоров. А где вы её нашли?"-я удивлися и спросил-"Её?"
-"Да это оказалась девочка ^_^"-и я рассказал где и как встретил её. "Она скоро будет полна сил и вы сможете её забрать себе"-сказала Сестра Джой, я ответил"С радостью возьму и буду тренировать её".
Я остался возле

Вот так мы познакомились.
После того как я взял её из покецентра и, кстати она с радостью пошла со мной путешествовать, мы продолжили осматривать остров Синнабар. Мы были на кораловой лагуне и я взял её в битве против покемонов она была такая грациозная в битве и она такая сильная, я даже хотел взять ее на битву с гимом волшебного стадиона за значок

Вот и вся наша история не судите строго ^_^
Желаю всем тренерам удачи, счастья и новых друзей-покемонов не обижайте покемонов ведь они такие хорошие и милые. Спасибо за то что вы есть ПОКЕМОНЫ