Apachi писал(а):Хочу Апнуть темку.
Трава сейчас более менее нормально дропается, лучше чем Амуриты. За день, с утра до вечера выбил одну!!! За неделю 6. Сейчас двойной дроп, за вечер и утро - ни одной. Я понимаю, усложнили, но не до такой степени. Такими темпами, я через год только штук 60 набью, чтобы например подготовить покемонов к Питомникам.... Может хоть прировнять дроп к траве? Еле уже легче выбить.....
проблемы с дропом
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Re: проблемы с дропом
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
По неведомой? Не, просто там почва для них лучше, вот у них лечебные листики и растут, как на дрожжах.)Aliss писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- нагато сама
- Начинающий
- Клан: Mara Salvatrucha
- Игровой ник: нагато сама
- Been thanked: 12 times
- Контактная информация:
да да да ага за месяц 1 травку что бы пройти гг квест?? в котором 25 штук надо да ?? это хп05 не стоит блин таких денег что бы 1 травку по 15-20т покупатьScarlet писал(а):Apachi писал(а):Хочу Апнуть темку.
Трава сейчас более менее нормально дропается, лучше чем Амуриты. За день, с утра до вечера выбил одну!!! За неделю 6. Сейчас двойной дроп, за вечер и утро - ни одной. Я понимаю, усложнили, но не до такой степени. Такими темпами, я через год только штук 60 набью, чтобы например подготовить покемонов к Питомникам.... Может хоть прировнять дроп к траве? Еле уже легче выбить.....Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
нагато сама писал(а): да да да ага за месяц 1 травку что бы пройти гг квест?? в котором 25 штук надо да ?? это хп05 не стоит блин таких денег что бы 1 травку по 15-20т покупать
Более не играю
- Aliss
- Неизвестный
- Игровой ник: Mr_Bard
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 163 times
Как писалось выше, все дело в рандоме. На счет нехватки средств на покупку этой самой травы, существуют различного рода заработки. От себя могу добавить, продажа ивентовых наград, так же дает вес вашему кошельку (аля 23 февраля, 8 марта и т.п.).нагато сама писал(а): да да да ага за месяц 1 травку что бы пройти гг квест?? в котором 25 штук надо да ?? это хп05 не стоит блин таких денег что бы 1 травку по 15-20т покупать
И да, пока был в канто за пару месяцев и 10 травки не выбил, переехал в ВД, за первую же неделю собрал нужное кол-во...
-
- Новичок
- Игровой ник: Экззо
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3 times
За два дня ивента выбил 50+ травы. До этого в день в среднем за 2-3 часа падало 3-10 травы по подсчетам.
Вывод: либо автору не прет, либо он привирает
- нагато сама
- Начинающий
- Клан: Mara Salvatrucha
- Игровой ник: нагато сама
- Been thanked: 12 times
- Контактная информация:
дал бы вам аккаунт и посидели бы как я в день по 6-8 часов и когда нече не можете выбить и посмотрели бы .. не знаюю но мне очень дико не рандомит вижу и надоедает просто а покупать траву не хочу на зло уже . а вам реально повезло тут еще пару человек что в день по 1-2 травке ели выбиваютЭкззо писал(а):За два дня ивента выбил 50+ травы. До этого в день в среднем за 2-3 часа падало 3-10 травы по подсчетам.
Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
На какой локации ты его бьешь?cheeze писал(а):надо повысить дроб банта,определенно.бью 2 месяца а толку 0
И сколько времени в день?