Не могу войти в аккаунт.
-
- Новичок
- Игровой ник: Паш
- Has thanked: 2 times
Re: Не могу войти в аккаунт.
мин 20 назад вышел из игры и потом уже пытаюсь войти мне пишет что аккаунт заблокирован?что мне делать ??HELPPPPPPp
мой ник в игре Yagami Light
мой ник в игре Yagami Light
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
21:07:49iYagami Light:Дорогие дамы и господа, если вам надоело играть в лиге или вам что-то в ней не нравится давайте играть в другую игру www.ссылка.com/ здесь весело играть
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Паш
помогите мне пожалуйста я спам не отправлял я не хочу лишится этого аккаунта,прошу ВАС помогите . . .Tigress писал(а):21:07:49iYagami Light:Дорогие дамы и господа, если вам надоело играть в лиге или вам что-то в ней не нравится давайте играть в другую игру www.ссылка.com/ здесь весело играть
Мой ник в игре Yagami Light,меня забанили за то что я яко бы отправлял спам но я этого не делал,я даж в этот момент в игре небыл,надеюсь мое письмо не останется без ответа.
Буду очень ВАМ очень благодарен,если вы сможете мне помочь .
Cпасибо .
-
- Новичок
- Игровой ник: AlexX_
- Been thanked: 2 times
проверь комп с антивирусом на предмет спамбота и подобных вирусовGannikus писал(а):помогите мне пожалуйста я спам не отправлял я не хочу лишится этого аккаунта,прошу ВАС помогите . . .
Мой ник в игре Yagami Light,меня забанили за то что я яко бы отправлял спам но я этого не делал,я даж в этот момент в игре небыл,надеюсь мое письмо не останется без ответа.
Буду очень ВАМ очень благодарен,если вы сможете мне помочь .
Cпасибо .
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times

Как-то так. Стабильно вылетает вот эта вот прелесть со всех браузеров (IE, больше не водится) днем по Москве (где-то в час дня до где-то пол второго-двух стабильно в недоступе), очистка кэша вчера помогла, сегодня - ноль внимания, фунт презрения. Может подскажите?
Не могу войти пишет пароль отправлен но он не приходит(новая лига), а в старой он не существует. я в аккаунт вложил около 1000 руб, аккаунт: LOL