gopak писал(а):Пфф...ну жалуются они,но их никто не слушает.И правильно делает.
Нет тимы-не суйся на арену.Качай,дропай,покупай,учись.
Вы не понимаете,что вы и есть халявные фраги.Что именно благодаря вам,людям которые сидят со слабой тимой "элита набивает 20кк++"(с)
Ну не приходите вы на арену,и не будете ныть,что не можете выиграть,что элита набивает "20кк++"(с),что увеличивается дисбаланс.
Я понимаю,что сидеть и ныть проще,чем что-то сделать.Если вы ещё не заметили-жизнь вообще не лёгкая вещь.И сыр бесплатный только в мышеловке.
П.с нет,я не отношусь к людям набивающим 100-200+жетонов,однако могу составить конкуренцию таким людям.
Некоторые действительно ноют,но 20кк за неделю иметь топу тоже не вариант,дисбаланс и так неимоверный.
Дойти до топа сейчас практически не реально,хотя на это можно уже забить.
Арена своеобразное место для того чтоб научится таки, как раз технике ведения боя.Я в свое время научился этому именно там,с достаточно доступной тимой,без легенд и уберов.Сейчас же я имею довольно таки неплохую команду,но зайдя на аренку и выграв 5 боев из 10(при том проиграв какому нибудь неизвестному с легендами),а потом несколько раз подрят попав на элитного и потеряв на эти 5 жетонов 2-2,5 часа своего времени,интерес всячески пропадает.Сейчас арена стала местом заробатка,а не как было раньше способом оттачвать боевые навыки.
Запред на легенд и налоги- это достаточно несправедливо,ведь люди дротили на них сутками,либо же ушли в долги за донат

(по другому уйти в топ я не вижу возможности,ну еще не исключено успеть подлизать где надо и у кого надо...но таких еденицы там)
А вот предложение izolon, очень даже интересное.Люди перестанут утаскивать с арены по 10+++кк.
Если возможно просто ,стоит сделать шанс попадания друг на друга тренеров с 100+напремер жетонами ,выше чем попадание на тренеров с жетонами меньше 50,например.Что то типо 100+ жетонов-шанс попасть на тренера с 100+жетонами 60%,на тренера с 50+жетонами 25%,на тренена меньше 50 жетонов 15%.