Вопрос о сюжете игры Лига 17

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.

Задавались ли вы первыми восемью вопросами?

Да
39
46%
Нет
46
54%

Всего голосов: 85

Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Re: Вопрос о сюжете игры Лига 17

Сообщение Hitch »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
P.S. Хитч - твоя тема "Вопрос на миллион" - нравилась мне больше :) , чем всё что ты потом создал, жаль что ты с той темой также быстро перегорел, как и создал её :([/quote]
Не перегорел. Результат той темы вы сможете лицезреть в обозримом будущем. Темку посмотрю, может и продолжу
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: PaTRioT
Has thanked: 333 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Константин Титов »

7 первых вопросов вряд ли могут относиться к Лиге, т.к. здесь нет четко выстроенной сюжетной линии и игрокам не предлагается выбрать в начале игры персонажа за которого они будут играть)
По 8му вопросу) Думаю у многих людей с развитой фантазией изначально складывалось мнение что герой - это он сам) думаю многие переносили черты своего поведения в реале на поведение в игре(в частности общение)). Либо линия поведения в чате была диаметрально противоположна поведению человека в реальности)
По остальным вопросам:
а) Не думаю)
б) С одной стороны было бы интересно увидеть как себе представляют это другие люди) Но опять же есть оригинальное аниме)
в) Личное мнение: параллельно)) но вообще было бы интересно увидеть персонажей созданный и живущих своей, отличной от реальности, виртуальной жизнью :D (фантазия прет :D ).
И кстати) по 7му вопросу) Собственно можно пытаться ассоциировать регионы Джото и Канто с оригинальными регионами, можно представлять их расположение и конфигурацию и по другому) Лично у меня такое мнение что все они представляют собой кусок земли площадью с пару футбольных полей, т.к. перемещение по региону идет мгновенно :D
Изображение
********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Independent »

1- нет
2 - откуда он. Регионов у нас много...
3-5 - нет.
На счет 6го - буквально на днях размышлял о жителях Олстона.
7 и 8 - да.

а) возможно...
б) совершенно новое направление для лиги. Пусть будет да.
в) нравится ассоциировать себя с ним. потому что пока что других вариантов не наблюдается.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Xatico
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Xatico
Has thanked: 256 times
Been thanked: 276 times

Сообщение Xatico »

1. Нет, такого. Все игроки важны, хотя конечно есть более известные и менее.
2,3,4,5 -
6. Да, думал недавно совсем. Увидел в ценрулине НПС "Местный житель". Он заставил меня задуматься обо всем этом. Если намечаете сейчас план развития, то самобытность мира - лучшее что вобще может быть) Конечно это будет удивлять только в начале, но для некоторых сюжет - большой + в игре.
7. Угу. И немного раздражает, что в уже устоявшихся регионах (ВД имею ввиду) появляются новые города. Неужели "покетренеры" не замечали их, проходя каждый день мимо? А так задумывался о расположении.... Если будет время карту набросаю)
8. Только в самом начале игры.

Другие вопросы:

а) Да
б) Конечно
в) не слишком хочется.
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)

18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи
^^ - этот всех переплюнул.
ВАМПИР
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Богомолы
Игровой ник: Biowylf
Has thanked: 317 times
Been thanked: 361 time

Сообщение ВАМПИР »

6 и 7 вопросы-да.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
ИзображениеИзображение
ELEKTRICKE
Новичок
Новичок
Игровой ник: Zet-Teex
Has thanked: 70 times
Been thanked: 23 times

Сообщение ELEKTRICKE »

Лично я задавался))
I am Zet-Teex !
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

:arrow:
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Закрыто

Вернуться в «Архив»