7 первых вопросов вряд ли могут относиться к Лиге, т.к. здесь нет четко выстроенной сюжетной линии и игрокам не предлагается выбрать в начале игры персонажа за которого они будут играть)
По 8му вопросу) Думаю у многих людей с развитой фантазией изначально складывалось мнение что герой - это он сам) думаю многие переносили черты своего поведения в реале на поведение в игре(в частности общение)). Либо линия поведения в чате была диаметрально противоположна поведению человека в реальности)
По остальным вопросам:
а) Не думаю)
б) С одной стороны было бы интересно увидеть как себе представляют это другие люди) Но опять же есть оригинальное аниме)
в) Личное мнение: параллельно)) но вообще было бы интересно увидеть персонажей созданный и живущих своей, отличной от реальности, виртуальной жизнью

(фантазия прет

).
И кстати) по 7му вопросу) Собственно можно пытаться ассоциировать регионы Джото и Канто с оригинальными регионами, можно представлять их расположение и конфигурацию и по другому) Лично у меня такое мнение что все они представляют собой кусок земли площадью с пару футбольных полей, т.к. перемещение по региону идет мгновенно