юзая дестини бонд,если мне память не изменяет,покемон противника умирает первый,в этом и загвоздка,я могу потребовать победу,я то первый убил чужого покемона,в чём и есть смысл боя(убить всех покемонов соперника пока не убили твоих)danyl писал(а):На сколько мне известно,выбор есть только у противника,а не у того,который юзает дестини бонд.И выбор между:выбором покемона,сдаться,просить помощьBlack Dragon писал(а):в таких случаях как я помню фиксировалась ничья,ибо дестини бонд - это не победа,его пок тоже умираетQTV писал(а):что делать если бой 1х1, а соперник юзает атаку Destiny Bond кто здесь получаетса должен сдаться..так как выходит он второй ходит,а значит победа как бы моя или нет?(к примеру я отказываюсь продолжать 2х2 играть и тд..)
///Прошу прощение,если не прав.
Формулировки правил боя.
- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
Re: Формулировки правил боя.
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
ну вобщим я же к етой и загвоздке вел речь...по сути как бы я победитель..но всьо же бывают моменты когда противник не согласен с етим и ты не согласен ему сдавться так как ево пок первый то слетел..Black Dragon писал(а):юзая дестини бонд,если мне память не изменяет,покемон противника умирает первый,в этом и загвоздка,я могу потребовать победу,я то первый убил чужого покемона,в чём и есть смысл боя(убить всех покемонов соперника пока не убили твоих)QTV писал(а):что делать если бой 1х1, а соперник юзает атаку Destiny Bond кто здесь получаетса должен сдаться..так как выходит он второй ходит,а значит победа как бы моя или нет?(к примеру я отказываюсь продолжать 2х2 играть и тд..)
Нужен ответ каво по опытней!!!
- Terra Nova
- Узнаваемый
- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
На сколько я знаю после использование этой атаки, то твой покемон и противника проигрывает, и ты ждешь пока сопреник сделает ход (если у него несколько покемонов), а так как вы договорились 1х1, то он обязан сдаться...QTV писал(а):ну вобщим я же к етой и загвоздке вел речь...по сути как бы я победитель..но всьо же бывают моменты когда противник не согласен с етим и ты не согласен ему сдавться так как ево пок первый то слетел..Black Dragon писал(а):юзая дестини бонд,если мне память не изменяет,покемон противника умирает первый,в этом и загвоздка,я могу потребовать победу,я то первый убил чужого покемона,в чём и есть смысл боя(убить всех покемонов соперника пока не убили твоих)QTV писал(а):что делать если бой 1х1, а соперник юзает атаку Destiny Bond кто здесь получаетса должен сдаться..так как выходит он второй ходит,а значит победа как бы моя или нет?(к примеру я отказываюсь продолжать 2х2 играть и тд..)
Нужен ответ каво по опытней!!!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Добавлено: ничья же. раз оба умерли. и не важно, кто первый выбирает пока.
//Lavton
//Lavton
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Был у меня другой случай. Дрался я против Лапры, она юзает песню(через 3 хода должны были оба проиграть) через 3 хода, мой покемон НЕ может продолжать бой. а его мок жив) Это баг) Но что делать в данном случае? Сдаваться не в интересах, атака с багом, а противник не хочет делать ничью)))
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
тем не менее правилами боя это не запрещено, ты проиграл - сле-но ты должен сдатьсяMr_Ambipom писал(а):Был у меня другой случай. Дрался я против Лапры, она юзает песню(через 3 хода должны были оба проиграть) через 3 хода, мой покемон НЕ может продолжать бой. а его мок жив) Это баг) Но что делать в данном случае? Сдаваться не в интересах, атака с багом, а противник не хочет делать ничью)))
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
я как то вообще против ничьих)) Победитель должен быть всегда)
Если юзаете дестини бонд на последнем покемоне то вы выиграли допустим,ведь он мог:
1)выбить пп дестини бонда,заблочить атаку
2)увеличить скорость себе
и спокойно выигрывать обычной атакой)
Если юзаете дестини бонд на последнем покемоне то вы выиграли допустим,ведь он мог:
1)выбить пп дестини бонда,заблочить атаку
2)увеличить скорость себе
и спокойно выигрывать обычной атакой)
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
небольшой ап. тема приведена в соответствие с правилами благодаря Мисту. Поэтому если ещё есть вопросы или дополнения лучше задать их сейчас)
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
- Winter Wolf
- Начинающий
- Игровой ник: Winter Wolf, Ишимец
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 23 times
Вы уж определитесь, продолжать бой. или как?Black Dragon писал(а): [*]"Кто бой без усыпа?"-это значит что вы не имеете право НАМЕРЕННО усыплять ПРОТИВНИКА.Если к примеру усыпляет атака "Secret Power"-то бой продолжается.Если вы используете "Rest" на своего покемона-бой продолжается.
[*]"Кто бой без сна" - То же, что без усыпа. По поводу атаки Rest ситуация двусмысленная и, поэтому, данную формулировку стоит избегать, отдельно договариваясь об атаке Rest.
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
2 разные формулировкиWinter Wolf писал(а):Вы уж определитесь, продолжать бой. или как?Black Dragon писал(а): [*]"Кто бой без усыпа?"-это значит что вы не имеете право НАМЕРЕННО усыплять ПРОТИВНИКА.Если к примеру усыпляет атака "Secret Power"-то бой продолжается.Если вы используете "Rest" на своего покемона-бой продолжается.
[*]"Кто бой без сна" - То же, что без усыпа. По поводу атаки Rest ситуация двусмысленная и, поэтому, данную формулировку стоит избегать, отдельно договариваясь об атаке Rest.
"без усыпа" не равно "без сна".
Наверно немного невнятно написал, поправил
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
- Merifri
- Начинающий
- Игровой ник: Merifri
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 18 times
А что делать в той ситуации, когда происходят мелкие нарушения правил?
Например, несоответствие покемона заявленным условиям на 1-2 уровня в верхнюю сторону. Таким образом, возникает пограничная ситуация - с одной стороны правила нарушены, а это ведь показатель дисциплины и внутриигровой культуры, а с другой стороны - нарушение является незначительным. Стоит ли обращаться в полицию? Каков взгляд полиции на такие ситуации?