Формулировки правил боя.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Black Dragon
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: нет
Игровой ник: Conquer
Has thanked: 469 times
Been thanked: 323 times

Re: Формулировки правил боя.

Сообщение Black Dragon »

danyl писал(а):
Black Dragon писал(а):
QTV писал(а):что делать если бой 1х1, а соперник юзает атаку Destiny Bond кто здесь получаетса должен сдаться..так как выходит он второй ходит,а значит победа как бы моя или нет?(к примеру я отказываюсь продолжать 2х2 играть и тд..)
в таких случаях как я помню фиксировалась ничья,ибо дестини бонд - это не победа,его пок тоже умирает
На сколько мне известно,выбор есть только у противника,а не у того,который юзает дестини бонд.И выбор между:выбором покемона,сдаться,просить помощь
///Прошу прощение,если не прав.
юзая дестини бонд,если мне память не изменяет,покемон противника умирает первый,в этом и загвоздка,я могу потребовать победу,я то первый убил чужого покемона,в чём и есть смысл боя(убить всех покемонов соперника пока не убили твоих)
Интересы:-Html,Css,JavaScript,Футбольный фристайл,ТУРНИКИ,общение с друзьями)
17:55 [Sasoru to Black Dragon]: ты знаменитость))
15:57 Black Dragon to tamplier ubiywa: я тебя конечно уважаю,но считаю что тебе нельзя в наш клан)
Изображение
Kolko ‎(20:09):
а ты лентяй;D
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

Black Dragon писал(а):
QTV писал(а):что делать если бой 1х1, а соперник юзает атаку Destiny Bond кто здесь получаетса должен сдаться..так как выходит он второй ходит,а значит победа как бы моя или нет?(к примеру я отказываюсь продолжать 2х2 играть и тд..)
юзая дестини бонд,если мне память не изменяет,покемон противника умирает первый,в этом и загвоздка,я могу потребовать победу,я то первый убил чужого покемона,в чём и есть смысл боя(убить всех покемонов соперника пока не убили твоих)
ну вобщим я же к етой и загвоздке вел речь...по сути как бы я победитель..но всьо же бывают моменты когда противник не согласен с етим и ты не согласен ему сдавться так как ево пок первый то слетел..

Нужен ответ каво по опытней!!!
Terra Nova
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Lions Family
Игровой ник: Psixiator
Has thanked: 980 times
Been thanked: 217 times

Сообщение Terra Nova »

QTV писал(а):
Black Dragon писал(а):
ну вобщим я же к етой и загвоздке вел речь...по сути как бы я победитель..но всьо же бывают моменты когда противник не согласен с етим и ты не согласен ему сдавться так как ево пок первый то слетел..

Нужен ответ каво по опытней!!!
На сколько я знаю после использование этой атаки, то твой покемон и противника проигрывает, и ты ждешь пока сопреник сделает ход (если у него несколько покемонов), а так как вы договорились 1х1, то он обязан сдаться...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Если не так, то поминорами не кидайтесь) :haha:
Добавлено: ничья же. раз оба умерли. и не важно, кто первый выбирает пока.
//Lavton
Спойлер: Смотри ПОКАЗАТЬ
Изображение

Изображение
Если Вас, что-то не устраивает, то ...
Спойлер: ... ПОКАЗАТЬ
Изображение
Бибизян
Величайший
Величайший
Игровой ник: Амбипoм
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1095 times

Сообщение Бибизян »

Был у меня другой случай. Дрался я против Лапры, она юзает песню(через 3 хода должны были оба проиграть) через 3 хода, мой покемон НЕ может продолжать бой. а его мок жив) Это баг) Но что делать в данном случае? Сдаваться не в интересах, атака с багом, а противник не хочет делать ничью)))
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Сообщение petka »

Mr_Ambipom писал(а):Был у меня другой случай. Дрался я против Лапры, она юзает песню(через 3 хода должны были оба проиграть) через 3 хода, мой покемон НЕ может продолжать бой. а его мок жив) Это баг) Но что делать в данном случае? Сдаваться не в интересах, атака с багом, а противник не хочет делать ничью)))
тем не менее правилами боя это не запрещено, ты проиграл - сле-но ты должен сдаться
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Black Dragon
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: нет
Игровой ник: Conquer
Has thanked: 469 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Black Dragon »

я как то вообще против ничьих)) Победитель должен быть всегда)
Если юзаете дестини бонд на последнем покемоне то вы выиграли допустим,ведь он мог:
1)выбить пп дестини бонда,заблочить атаку
2)увеличить скорость себе
и спокойно выигрывать обычной атакой)
Интересы:-Html,Css,JavaScript,Футбольный фристайл,ТУРНИКИ,общение с друзьями)
17:55 [Sasoru to Black Dragon]: ты знаменитость))
15:57 Black Dragon to tamplier ubiywa: я тебя конечно уважаю,но считаю что тебе нельзя в наш клан)
Изображение
Kolko ‎(20:09):
а ты лентяй;D
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

небольшой ап. тема приведена в соответствие с правилами благодаря Мисту. Поэтому если ещё есть вопросы или дополнения лучше задать их сейчас)
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Winter Wolf
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Winter Wolf, Ишимец
Has thanked: 155 times
Been thanked: 23 times

Сообщение Winter Wolf »

Black Dragon писал(а): [*]"Кто бой без усыпа?"-это значит что вы не имеете право НАМЕРЕННО усыплять ПРОТИВНИКА.Если к примеру усыпляет атака "Secret Power"-то бой продолжается.Если вы используете "Rest" на своего покемона-бой продолжается.
[*]"Кто бой без сна" - То же, что без усыпа. По поводу атаки Rest ситуация двусмысленная и, поэтому, данную формулировку стоит избегать, отдельно договариваясь об атаке Rest.
Вы уж определитесь, продолжать бой. или как?
Я в ВД
Изображение
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

Winter Wolf писал(а):
Black Dragon писал(а): [*]"Кто бой без усыпа?"-это значит что вы не имеете право НАМЕРЕННО усыплять ПРОТИВНИКА.Если к примеру усыпляет атака "Secret Power"-то бой продолжается.Если вы используете "Rest" на своего покемона-бой продолжается.
[*]"Кто бой без сна" - То же, что без усыпа. По поводу атаки Rest ситуация двусмысленная и, поэтому, данную формулировку стоит избегать, отдельно договариваясь об атаке Rest.
Вы уж определитесь, продолжать бой. или как?
2 разные формулировки

"без усыпа" не равно "без сна".

Наверно немного невнятно написал, поправил
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Merifri
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Merifri
Has thanked: 28 times
Been thanked: 18 times

Сообщение Merifri »

А что делать в той ситуации, когда происходят мелкие нарушения правил? :!: Например, несоответствие покемона заявленным условиям на 1-2 уровня в верхнюю сторону. Таким образом, возникает пограничная ситуация - с одной стороны правила нарушены, а это ведь показатель дисциплины и внутриигровой культуры, а с другой стороны - нарушение является незначительным. Стоит ли обращаться в полицию? Каков взгляд полиции на такие ситуации?
Закрыто

Вернуться в «Архив»