Не идея плохая!
Я играл раньше в такие игры и каждый раз так квест вполнять: устаёшь, времени небудет хватать на други квестыб, раскачку поков и.т.д
Ежедневные квесты
-
- Новичок
- Игровой ник: Light_Azat
- Been thanked: 15 times
Re: Ежедневные квесты
ЭЭээээ... Не въехал. Этот квест не обязателен. Он просто нужен для того что бы заработать денег, пока или итем. + качаешься ты также на них ведь, да и как ты можешь устать? Квест будет расщитан на выполнение от (ну если лёгкие): 10мин до 1 часа. Сверх тяжёлый это да. Весь день убьёшь но так и не добьёшься.EVERVESS писал(а):Не идея плохая!
Я играл раньше в такие игры и каждый раз так квест вполнять: устаёшь, времени небудет хватать на други квестыб, раскачку поков и.т.д
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
По-моему, это обычная попытка срубить по-легкому кредитов. Автор, без обид. Идея, думаю, покатит, если цепочка таких несложных квестов без призов будет предшествовать всем уже известным квестам и так же новым квестам (что называется "получить доверие" у НПС). Чтоб не было слишком затратно, можно, например, выдавать те же покеболы для поимки.
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
э... чем цепочка квестов без призов отличается от большого квеста? например выбивание кулона для Жанет разве не может быть воспринято как отдельный квест. Насчёт по-лёгкому срубить кредитов, позволь не согласиться. Если квесты каждодневные, то приз не очень большой. А за день вполне можно заработать очень много денег) было бы желаниеNiot писал(а):По-моему, это обычная попытка срубить по-легкому кредитов. Автор, без обид. Идея, думаю, покатит, если цепочка таких несложных квестов без призов будет предшествовать всем уже известным квестам и так же новым квестам (что называется "получить доверие" у НПС). Чтоб не было слишком затратно, можно, например, выдавать те же покеболы для поимки.
P.S. о да! я разорюсь на покупках покеболов!
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
много вариантов с квестами сейчас рассматриваю. такой вариант тоже был. если Дариан одобрит, всё будет
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ