Ежедневные квесты

EVERVESS
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие <3
Игровой ник: EVERVESS
Has thanked: 209 times
Been thanked: 273 times

Re: Ежедневные квесты

Сообщение EVERVESS »

Не идея плохая!
Я играл раньше в такие игры и каждый раз так квест вполнять: устаёшь, времени небудет хватать на други квестыб, раскачку поков и.т.д
AAHAA
Новичок
Новичок
Игровой ник: Light_Azat
Been thanked: 15 times

Сообщение AAHAA »

EVERVESS писал(а):Не идея плохая!
Я играл раньше в такие игры и каждый раз так квест вполнять: устаёшь, времени небудет хватать на други квестыб, раскачку поков и.т.д
ЭЭээээ... Не въехал. Этот квест не обязателен. Он просто нужен для того что бы заработать денег, пока или итем. + качаешься ты также на них ведь, да и как ты можешь устать? Квест будет расщитан на выполнение от (ну если лёгкие): 10мин до 1 часа. Сверх тяжёлый это да. Весь день убьёшь но так и не добьёшься.
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

По-моему, это обычная попытка срубить по-легкому кредитов. Автор, без обид. Идея, думаю, покатит, если цепочка таких несложных квестов без призов будет предшествовать всем уже известным квестам и так же новым квестам (что называется "получить доверие" у НПС). Чтоб не было слишком затратно, можно, например, выдавать те же покеболы для поимки.
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

Niot писал(а):По-моему, это обычная попытка срубить по-легкому кредитов. Автор, без обид. Идея, думаю, покатит, если цепочка таких несложных квестов без призов будет предшествовать всем уже известным квестам и так же новым квестам (что называется "получить доверие" у НПС). Чтоб не было слишком затратно, можно, например, выдавать те же покеболы для поимки.
э... чем цепочка квестов без призов отличается от большого квеста? например выбивание кулона для Жанет разве не может быть воспринято как отдельный квест. Насчёт по-лёгкому срубить кредитов, позволь не согласиться. Если квесты каждодневные, то приз не очень большой. А за день вполне можно заработать очень много денег) было бы желание

P.S. о да! я разорюсь на покупках покеболов!
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

много вариантов с квестами сейчас рассматриваю. такой вариант тоже был. если Дариан одобрит, всё будет
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
honor.
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: tim50541
Has thanked: 881 time
Been thanked: 845 times

Сообщение honor. »

В ЗД уже ввели ежедневный квест,поэтому тему крою
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»