Я только за. Главное чтоб жили (но уже здохли)Верховный Септон писал(а): ↑10 июл 2024, 11:41 В целом можно и спасти выводки. Ведь они не виноваты, что хозяин дурак и раздать их обычным игрокам.![]()
Как мои выводки умерли
- Дарк
- Известный
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Дарк
- Has thanked: 449 times
- Been thanked: 853 times
Как мои выводки умерли
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
- SoKko
- Начинающий
- Игровой ник: SoKko
- Has thanked: 119 times
- Been thanked: 155 times
Как мои выводки умерли
как это не виноваты ?Верховный Септон писал(а): ↑10 июл 2024, 11:41 В целом можно и спасти выводки. Ведь они не виноваты, что хозяин дурак и раздать их в добрые руки.![]()

- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Как мои выводки умерли
Честно жаль, ведь это кропотливый труд и большие деньги. Аккаунт ему восстановят, но смысла играть после таких потерь не будет. Уж лучше огроменный штраф ему вписать.SoKko писал(а): ↑10 июл 2024, 11:53как это не виноваты ?Верховный Септон писал(а): ↑10 июл 2024, 11:41 В целом можно и спасти выводки. Ведь они не виноваты, что хозяин дурак и раздать их в добрые руки.![]()
бред же, такие же соучастники. ведь они с хозяином "одно целое". хозяин вмер - малютки не выжили. логично же все, так и должно быть
- SoKko
- Начинающий
- Игровой ник: SoKko
- Has thanked: 119 times
- Been thanked: 155 times
Как мои выводки умерли
выводки вырастить куда сложнее чем на аккаунты зайти, спору нет, восстановят акк начнет делать заново но уже с принятыми ошибками, либо забросит игру, в принципе все простоВерховный Септон писал(а): ↑10 июл 2024, 11:55Честно жаль, ведь это кропотливый труд и большие деньги. Аккаунт ему восстановят, но смысла играть после таких потерь не будет. Уж лучше огроменный штраф ему вписать.SoKko писал(а): ↑10 июл 2024, 11:53как это не виноваты ?Верховный Септон писал(а): ↑10 июл 2024, 11:41 В целом можно и спасти выводки. Ведь они не виноваты, что хозяин дурак и раздать их в добрые руки.![]()
бред же, такие же соучастники. ведь они с хозяином "одно целое". хозяин вмер - малютки не выжили. логично же все, так и должно быть

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 104 times
Как мои выводки умерли
Честно, не сильно понятно почему в 2024 людей банят за обмен учетками? Просто играешь в другие игры и там всем просто пофиг обычно, хотя там онлайны поболее и не так страшна потеря 2-6 человек. Просто ещё так не понятно сделано, что именно человек делал на этих учетках, чисто помог дейлики/условное подземелье пройти, когда хозяев нету или же фин кач/помощь на турах, это же разная в принципе ответственность. Хотя опять же ж , в нынешний век технологий , помощь на турах могут осуществлять и без захода на учётку
- Дарк
- Известный
Как мои выводки умерли
Тут еще даже хз, восстановят или нет. Без ответа сижу очень долгоВерховный Септон писал(а): ↑10 июл 2024, 11:55Честно жаль, ведь это кропотливый труд и большие деньги. Аккаунт ему восстановят, но смысла играть после таких потерь не будет. Уж лучше огроменный штраф ему вписать.SoKko писал(а): ↑10 июл 2024, 11:53как это не виноваты ?Верховный Септон писал(а): ↑10 июл 2024, 11:41 В целом можно и спасти выводки. Ведь они не виноваты, что хозяин дурак и раздать их в добрые руки.![]()
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Как мои выводки умерли
Интересно, а что скажут, если нотариальную доверенность оформить 

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Как мои выводки умерли
Одному полицейскому я это, как аргумент, предлагал. Остался без ответа. Можно попробовать. При нарушении твоих прав через суд потом. Так, кстати, можно и залитый жем вернуть в валюте, если покопаться. Но такое, конечно))Archi Simuran писал(а): ↑10 июл 2024, 15:47 Интересно, а что скажут, если нотариальную доверенность оформить![]()
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Дарк
- Известный
Как мои выводки умерли
Нифига се вы, уже суд сюда припихнулиMr. Preston писал(а): ↑10 июл 2024, 16:50Одному полицейскому я это, как аргумент, предлагал. Остался без ответа. Можно попробовать. При нарушении твоих прав через суд потом. Так, кстати, можно и залитый жем вернуть в валюте, если покопаться. Но такое, конечно))Archi Simuran писал(а): ↑10 июл 2024, 15:47 Интересно, а что скажут, если нотариальную доверенность оформить![]()