Как мои выводки умерли
- Дарк
- Известный
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Дарк
- Has thanked: 449 times
- Been thanked: 853 times
Как мои выводки умерли
Напишу сюда, выскажусь, может легче станет.
В общем, пока мой акк в бане, мои выводки, скорее всего, уже мертвы.
Забанили меня по причине получения регистрационных данных. Проще говоря, я входил на другие аккаунты (вину признаю, не отрицаю ничего). Под раздачу попала даже моя девушка, которую тоже заблокировали, а почему бы и нет, нужно ведь больше почетных медалей в тренеркарту, чтобы качать монстров с х2 опытом.
Написал в техпомощь, толком ничего не объяснили. Сказали ждать ответа от администрации. И на этом все. Ждал неделю, две - тихо.
Раньше за такое выпускали под штраф. Уже проходил это. А в этот раз, похоже, с концами упекли. Ну либо же когда-нибудь восстановят доступ, но это уже не будет иметь большого смысла, т.к. все мои молютки сгнили в яйцах. Все годы, которые были потрачены на выводков - были потрачены впустую.
Человечности в этой игре больше не осталось, раз отберают самое ценное.
F шумышкам, ленсирончикам, ненульчикам, пискунчикам, вупсеньке, моему дураку-кусту, который только и понижал спиду с атакой, моим сивингам, кураре и прочим малюткам.
Прощайте, мои детки!
Забанили меня по причине получения регистрационных данных. Проще говоря, я входил на другие аккаунты (вину признаю, не отрицаю ничего). Под раздачу попала даже моя девушка, которую тоже заблокировали, а почему бы и нет, нужно ведь больше почетных медалей в тренеркарту, чтобы качать монстров с х2 опытом.
Написал в техпомощь, толком ничего не объяснили. Сказали ждать ответа от администрации. И на этом все. Ждал неделю, две - тихо.
Раньше за такое выпускали под штраф. Уже проходил это. А в этот раз, похоже, с концами упекли. Ну либо же когда-нибудь восстановят доступ, но это уже не будет иметь большого смысла, т.к. все мои молютки сгнили в яйцах. Все годы, которые были потрачены на выводков - были потрачены впустую.
F шумышкам, ленсирончикам, ненульчикам, пискунчикам, вупсеньке, моему дураку-кусту, который только и понижал спиду с атакой, моим сивингам, кураре и прочим малюткам.
Прощайте, мои детки!
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
Как мои выводки умерли
Их востановить могут, по последних лупах, но ждать будешь не мало)Дарк писал(а): ↑08 июл 2024, 21:10 Напишу сюда, выскажусь, может легче станет.
Прощайте, мои детки!
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Как мои выводки умерли
Вот опять же, в правилах игры не прописано что запрещено принимать чужие регистрационные данные, запрещено именно передавать. Так что в целом ты сидишь безосновательно, ни один из пунктов правил не подходит под твой случай. Сообщи об этом в своем тикете 

- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 225 times
Как мои выводки умерли
Имей мужество нести ответственность за свои поступки. Ни 1 слова извинения и раскаяния перед пострадавшими по ТВОЕЙ вине людьми. Зато поплакать и подавить на жалость святое дело, куда же))))
- Дарк
- Известный
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Дарк
- Has thanked: 449 times
- Been thanked: 853 times
Как мои выводки умерли
Да эти люди давным давно эту игру забросили, живут полноценной жизнью.
И при чем тут извинения вообще? Тема не про это, местный клоун
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 225 times
Как мои выводки умерли
Воспользовался доверчивостью людей -> понёс абсолютно заслуженное наказание -> плачешься на форуме чтобы тебя пожалели и простили

Жалкое зрелище.
Много примеров когда людей более значимых наказывали и не шли на встречу и за меньшие проступки. Если в этот раз сделают исключение, можно будет расценивать как плевок в лицо честным игрокам.
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Как мои выводки умерли
В целом можно и спасти выводки. Ведь они не виноваты, что хозяин дурак и раздать их в добрые руки.