Развитие лиги, повысить интерес

Давайте вместе сделаем игру лучше!
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Niot писал(а): 10 окт 2020, 20:45 не буду спорить, что всё хорошо и в нужном направлении. Меня тоже многое не устраивает: ни шансы дропа многихз предметов, ни призы на некоторых ивентах. И много-много чего. Не очень понимаю, зачем нужно интервью: ну, скажут, что что-то делают, что-то наобещают.. Если в итоге мы не увидим результата, то всё останется на уровне болтологии и отсутствия картинок. Всё равно приближенные в курсе курса развития игры)) И можно быть самым умным, сидеть на диване и советовать... вот только слушать всё равно будут не тебя, а тех же приближенных. Не думаю, что стоит упоминать, что условия игрового процесса даже у меня и тебя отличаются, как и "хотелки". Я думаю, что простого вопроса "Чего желаете?" в теме от Дариана (и читаемой им) будет вполне достаточно для обратной связи.
Ну стрим, темка, просто ответы на вопросы в чате игры - без разницы. Суть и у меня, и у тебя одинаковая - нужна обратная связь. В этом мы с тобой сходимся.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Libre
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Zik
Has thanked: 49 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Libre »

GOOD Friend писал(а): 10 окт 2020, 20:32
Niot писал(а): 10 окт 2020, 19:36
SEFIRX писал(а): 10 окт 2020, 19:30 до сих пор нет картинок всех, что за ерунда?!?!! Банального!!)
серьезно? Картинки тебе добавят интереса? :hide:
SEFIRX писал(а): 10 окт 2020, 19:30а не выводить только деньги
Если люди готовы вкладывать в проект, чем это не показатель для разработчика, что всё идет хорошо и в нужном направлении?
На счет картинок. Это первое, что бросается в глаза, когда начинаешь играть. Вот как представлю, что я на третий день игры вижу такой монстра с вопросительным знаком, и сразу интересуюсь: "А что это за секретный монстр, собственно?". А оказывается, что игра сырая и не доделанная. Долго я тут останусь? Сомнительно.

А на счет того, что все идет хорошо и в нужном направлении - я не согласен. Есть много мыслей что и как надо делать, что-то сам додумал, что-то тут прочитал. И все равно считаю, что нам не стоит ничего советовать, потому-что сидеть на диване и показывать всем, что самый умный тут я - много ума не надо. Уверен, что многого мы не знаем.

Если уж чего и требовать, то это стрима с Дарианом. Сколько он на связь не выходил? Лет 5? И это печально. Комьюнити Лиги17 на столько мало, что мы буквально уже семья. И то, что сидим без информации - сильно демотивирует.
Семья у тютю.. Потерянный много лет назад братик :hugs:
1.По теме стрим\тема на форуме, что угодно хоть понять куда мы движемся.
2. Проходят обновы, 2.1.1.x.x.x. чё-то там, а чего обновили, чего у нас нового, что эти цифры относительно предыдущего состояния игры значат не известно. Банально на главной странице, обновление 2.1.... обновили то-то, вообще ведь инфы нет. Расскажите нам, пожалуйста=_=
3. 2 админа, скорей всего у них есть основная работа, и лига так, где-то там в каком-то десятке по приоритетам, нужно расширение, либо энтузиастов, которые за идею будут картинки лепить, текст переписывать, квесты делать, музыку, хоть пару новых писков, ищите новые руки, идеи в конце концов.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»