Как админам на нас заработать! Или куда потратить жем.
- arsenator
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: arsenik
- Has thanked: 144 times
- Been thanked: 455 times
Re: Как админам на нас заработать! Или куда потратить жем.
еще бы донат за переход между локами ввести вдобавок к повязкам и огрызкам
не спам, не стеб, деловое предложение по теме
не спам, не стеб, деловое предложение по теме
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 951 time
- Been thanked: 855 times
Хотите повозмущаться) Повозмущайтесь о том, что донаты ломают вам лица на турах без особых усилий) Подпишите петицию что бы трени за жем убрали или что то типа того) А я вроде ничего сверхъестественного не предложил, повязки и так юзают, и так они в каждой тиме в каждом бою, а за простых работяг мне не стоит рассказывать, я сам такой.

- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Изуна писал(а): ↑22 июн 2019, 19:35 Хотите повозмущаться) Повозмущайтесь о том, что донаты ломают вам лица на турах без особых усилий) Подпишите петицию что бы трени за жем убрали или что то типа того) А я вроде ничего сверхъестественного не предложил, повязки и так юзают, и так они в каждой тиме в каждом бою, а за простых работяг мне не стоит рассказывать, я сам такой.
Простой работяга с тимой и кланом,который пытается прокинуть своих во всех аспектах игры,ну,да,очень интересная тру стори. Не очень понял зачем ты привязал что-то про донатеров на турах к обсуждению экономики и казуал аспекта игры. Насчёт того,что в каждом бою,открываем тур неопов,75% боёв в котором проходят без повязок.
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
хорошее предложение, я за. повязок и прочего в игре явно не хватает
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Согласен с тем, что повязок мало, но не согласен, что их должны вводить за жем, я думаю, лучше сделать шанс выпада чаще на ЮА в квесте. Я за ними в ЮА приехал 9 раз прошел серфинг и 0 повязок, 0 зелий памяти
Вообще кому-то они выпадали? С какого прохождения примерно?

-
- Новичок
- Клан: Criminals
- Игровой ник: Cold Siemens
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 69 times
Так вводите сразу весь инв в жем магазин,че мелочиться .
Админы и приближенные ( типа фгс,не план б офк) должны думать чем завлечь игроков и удержать старичков ,а не давать всё донатерам.
Если все будем приравнивать к жему,далеко на этом не уедем , я уверен.
Валите в юа,получайте повязки. А то вечно ноют,что в лиге почти всегда афк,делать нечего. Вот,я нашел вам занятие,не благодарите.
Админы и приближенные ( типа фгс,не план б офк) должны думать чем завлечь игроков и удержать старичков ,а не давать всё донатерам.
Валите в юа,получайте повязки. А то вечно ноют,что в лиге почти всегда афк,делать нечего. Вот,я нашел вам занятие,не благодарите.
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Выпадали. Полный рандом. Иногда месяц-два не падают, иногда из 4 прохождений 3 повязкиTideRen писал(а): ↑23 июн 2019, 02:52 Согласен с тем, что повязок мало, но не согласен, что их должны вводить за жем, я думаю, лучше сделать шанс выпада чаще на ЮА в квесте. Я за ними в ЮА приехал 9 раз прошел серфинг и 0 повязок, 0 зелий памятиВообще кому-то они выпадали? С какого прохождения примерно?
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Согласен, точно так же с ТМ и другими вещами, которые реально получить в игре, люди вообще обленились просто, поэтому и скучно в лиге, потому что делать ничего не хотят, ждут ивентов на которых все получают и всеИван :3 писал(а): ↑23 июн 2019, 09:45 Так вводите сразу весь инв в жем магазин,че мелочиться .
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
завлекать людей в регион возможностью тупо дропа айтемов- такая себе идея.обьективно на юа после того как наловил дичи и прошел квесты делать нечего. и это явно не проблема игроков.