Восстановление баланса в игре
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
Re: Восстановление баланса в игре
чо чо ? отогнать сладкие конфеты ? не офигел не? ты думай чо говоришь ! а что делать тем у кого снорла конфетная ? чо им эти 100кк не заменит этого.. вот есть поки конфетные лудиколо и тд ) есле отгонят конфеты получается по 100кк получат это по твоему честно ?!
Против ! стимпаки так же не уберут.. вполне норм итем ) да и доступный для всех.. трени тоже не уберут это 100 % это особая фишка лиги 17 и слишком много донатов влили туда трень не смогут возместить это.. ) а есле и сделают это то будет дисбаланс на рынке ! кредиты или трени чем там выдадут обесценятся нафиг ! и так блин по 500 т не продать .. так дальше насчет реста..хмм есле сделают так то опять же будут репосты аля я купил то я купил се) ы я сам лично это будет писать..ибо есле на то пошло фокус панч тоже не правильно работает и что ? а у шир колда на самом деле 7 пп лучше бы сигнал бим этот чертов за 3 года бы профиксили ! бредите ей богу ! все нормально и так.. насчет конкурсов согласен... насчет турниров минус..
Против ! стимпаки так же не уберут.. вполне норм итем ) да и доступный для всех.. трени тоже не уберут это 100 % это особая фишка лиги 17 и слишком много донатов влили туда трень не смогут возместить это.. ) а есле и сделают это то будет дисбаланс на рынке ! кредиты или трени чем там выдадут обесценятся нафиг ! и так блин по 500 т не продать .. так дальше насчет реста..хмм есле сделают так то опять же будут репосты аля я купил то я купил се) ы я сам лично это будет писать..ибо есле на то пошло фокус панч тоже не правильно работает и что ? а у шир колда на самом деле 7 пп лучше бы сигнал бим этот чертов за 3 года бы профиксили ! бредите ей богу ! все нормально и так.. насчет конкурсов согласен... насчет турниров минус..
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Мм.. и владелец Снорлы, и владелец Лудиколы потратили одно и то же кол-во кредитов на конфеты, а то, что стоимость их на стоимость конечных покемонов влияет слабо, уже далеко от смысла слов автора.Taksikrouk писал(а):чо чо ? отогнать сладкие конфеты ? не офигел не? ты думай чо говоришь ! а что делать тем у кого снорла конфетная ? чо им эти 100кк не заменит этого.. вот есть поки конфетные лудиколо и тд ) есле отгонят конфеты получается по 100кк получат это по твоему честно ?!
А, вот сейчас, я понял о чём ты) Пусть увидят силу живого снорлакса,не избалованного сладостями, а обычного, скобо-банкового. Сладкие конфеты - одна из величайших ошибок игры, забудьте о конфетных покемонах, их быть НЕ ДОЛ-ЖНО! Да, в штуке, о которой я говорил постом ( двумя) выше - ПО - стандартом идут поки.. конфетные, по 400 с чем-то ев. Но мы к этому сейчас прийти не сможем, ибо перекачать ВСЕХ поков Лиги, я думаю, нереально. Вайп - вообще не вариант.
Подвожу к главному - сладких поков и Сладких конфет в лиге быть НЕ ДОЛЖНО БЫЛО, забудьте о них.. ка о страшном сне )
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Seranius
- Начинающий
- Игровой ник: Нет
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 281 time
Выскажусь по поводу пункта, который больше всего меня расстраивает в Лиге. Это конечно же всеми любимые тренировки. Более дисбалансного нововведения в Лиге не было, даже сладкие конфеты тихо курят в сторонке. Я не знаю, кто додумался до этой идеи, но могу сказать, что это был нехороший человек. Теперь, если ты хочешь быть конкурентоспособным в боях, то необходимо иметь в тиме покемона чуть ли не под каждого конкретного покемона у противников, а это чрезвычайно затратное дело. Дариан явно не подумал(не посчитал на калькуляторе) насколько могут быть грозны гроудоны, райкоу и др. покемоны с большим статом атаки\спец. атаки, если у них будут легендарная\именная тренировка в этих самых статах. Сама по себе эта идея с тренировками интересна, но нужно было вовремя остановится и ограничится расширенной\мастерской тренировкой.
Что касается решения этой проблемы, то полное обнуление и выведение тренировок из игры - это конечно же не решение, уже поздно. Не знаю будет ли Дариан вообще менять что либо в этом вопросе, но если это возможно, то я бы посоветовал ему сбросить тренировки до расширенной\мастерской, хоть это и вызовет недовольство.
Что касается решения этой проблемы, то полное обнуление и выведение тренировок из игры - это конечно же не решение, уже поздно. Не знаю будет ли Дариан вообще менять что либо в этом вопросе, но если это возможно, то я бы посоветовал ему сбросить тренировки до расширенной\мастерской, хоть это и вызовет недовольство.
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
от того что у тебя конфетный снорла,в которого даже не ты вливал конфеты,суть не меняется. если урежут,то всем, поэтому тебе не должно быть обидно за то или другое. мне лично не будет обидно.Taksikrouk писал(а):чо чо ? отогнать сладкие конфеты ? не офигел не? ты думай чо говоришь ! а что делать тем у кого снорла конфетная ?
Потратил кучу денег и покемонов на трени, и мне абсолютно пофиг вернут ли средства за них или нет.JERICHO писал(а): Поступило предложение убрать тренировки и выплатить по 500т за 1 шт. Учел ли ты, что есть люди, которые закидывают по 1000 тренировок. Как говорит математика 500к * 1000 шт = 500 000 000 кредитов, что является колоссальной суммой.
ага ага,фишка лиги. идея взята с других онлайн проектов.Taksikrouk писал(а): трени тоже не уберут это 100 % это особая фишка лиги 17.
Добавлено: Да и я бы был бы рад изъятию легенд и выдаче вместо них пары нормальных покемонов в команду.
- Миса
- Начинающий
- Игровой ник: Misaritun
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 28 times
1)Про 
2)
3)Жирно выйдет по 2 ев заплатить 1миллион, а как же старые покемоны в которых влиты сладкие? Они тоже будут сливаться?
4)Согласен, поигрались и хватит.
5)Этот вопрос для меня самый важный, так как люблю проходить квесты, но из за трат на них совсем пропадает интерес.
6)Можно общим голосованием на форуме.
7)Возможно да,но для чего ПУ тогда?(кок раз для нарушителей)
согласен, но насчет Rest(-a) атака она есть атака, для меня она пока недосягаема и нейтральна и против либо за не могу говорить.пофиксить остальные баги игры

2)
Считаю что лучше их оставить, маленькая изюминка игры которая очень хорошо помогает в бою против диких 100-lvl х10 покемонов, насчет использования с тренерами в бою нужно договариваться, так же на турах(по желанию можно без них).они полезны против вскяких армий мьюту и прочей лабудни
3)Жирно выйдет по 2 ев заплатить 1миллион, а как же старые покемоны в которых влиты сладкие? Они тоже будут сливаться?
4)Согласен, поигрались и хватит.
5)Этот вопрос для меня самый важный, так как люблю проходить квесты, но из за трат на них совсем пропадает интерес.
6)Можно общим голосованием на форуме.
7)Возможно да,но для чего ПУ тогда?(кок раз для нарушителей)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Я-бы понял твоё недовольство сим фактом,если-бы квест был еже-дневным/недельным.А так человек зарабатывает 3-4кк,такими ДОЛЖНЫ быть квесты,ведь проходить себе в убыток,я уверен,не хочет никто.Приз не "имбо",а навар не большой)Tigress писал(а):Ага. Лям на билеты, лям на пластины, если самому не выбивать, и вуаля, в кармане Рест, которому рыночная стоимость 5-6кк. Конечно, выгодно для вас - за минимум трат получать имбо приз. Неудачный пример, крайне.есть квесты окупающие себя(та же статуэтка)
ИМХО.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
тоже отпишу пару слов )боёвка нынче хлам это не секрет ) и если вдруг ей когда-нибудь займутся и пофиксят/введут атаки/введут абилки, тогда будет замечательно конечно, естественно она целиком и полностью изменится, но тогда хоть разнообразие будет в стратах и тимах игроков, а не всё одно к одному( скарма, блисси, старми, либо снежинка или арти и игра через шир колд, лол ), но и постоянно говорить об этом не вижу смысла. То что не делают это конечно плохо, но видать занятость такая, или считают что сейчас все нормально ) короче ладно, эта тема всегда больная, если бы хотели нас услышать давно бы услышали )
я собственно говоря хотел отписать о том, что мне предл тоггла стал интересным,по поводу турниров ) напомню
но еще чего отмечу, по поводу "А(только для элиты,без ограничений)", элита конечно веселые ребята, но там не помешало бы движение ) а то вот с кроу, например, там вообще без шансов сражаться )
2gopak
с тобой вот сейчас вообще не согласен, ни разу. Это понятно, сколько людей столько и мнений, но твой пост вообще удивил. Попробую высказать свою точку зрения, относительно этого, только вот с формулировкой слов/фраз могут быть проблемки, для меня понедельник день тяжелый...очень ). По поводу ситуации про квест с призом рест
как-то так, гопак без обид если что, всего0лишь мое мнение ) да и много еще есть чего сказать, но увы, тороплюсь, да и бестолку это все )
я собственно говоря хотел отписать о том, что мне предл тоггла стал интересным,по поводу турниров ) напомню
действительно, обновление нужно везде и всегда, как по мне, почему бы не попробовать, авось приживется ?! )и не только про турниры, но и призы ) вот уже гляжу стало в призах n-ое количество тренировок, окрас покемона победителя в шайни и т.п., это ведь неплохо, хоть и мы со многими людьми о подобном говорили около года назад )Люди делятся на 2 группы:элита и все остальные.Турниры имеют 4 ранга:А(только для элиты,без ограничений),B(для всех остальных,без ограничений),С(для всех остальных с жесткими ограничениями на сумму статов,легенд,на уровень тренировки),открытый(для всех тренеров с постоянно меняющимися,нестандартными правилами аля на 1 лвлах,на поках одного типа,без ТМ и трень,командные итд итп).При таком раскладе все игроки будут при делах,а не качать год покемошек,чтобы выйти с непризового места в опытные и статься там навечно.
но еще чего отмечу, по поводу "А(только для элиты,без ограничений)", элита конечно веселые ребята, но там не помешало бы движение ) а то вот с кроу, например, там вообще без шансов сражаться )
2gopak
с тобой вот сейчас вообще не согласен, ни разу. Это понятно, сколько людей столько и мнений, но твой пост вообще удивил. Попробую высказать свою точку зрения, относительно этого, только вот с формулировкой слов/фраз могут быть проблемки, для меня понедельник день тяжелый...очень ). По поводу ситуации про квест с призом рест
вообще убил, на мой взгляд лига это такое место, где, ну как бы много направлений что ли ) т.е. придя в лигу ты можешь сам выбирать чем тебе заниматься, это может быть сбор команды ( пот на арене, турниры, боевка боевка боевка ), может исключительно ради общения ( поиск знакомств с интересными людьми, создание клана для сплочения и укрепления отличного коллектива), может есть желание следить за порядком в игре ( стремление стать модером, как в игре так и на форуме, копом и т.д. ), просто сбор всех покемонов, либо исключительно ради квестов, да много направлений, кому что по душе. Так вот, по поводу квестов, для меня лично квесты очень интересная штука, я даже когда играть начинал, то в боевку вообще не лез, ибо и не тянуло, онли квесты ) и сейчас, как выходит новый кв, я сразу же стараюсь его пройти, и мне интересен именно сюжет и сложность квеста, а не окупит ли приз мои затраты. Да и призы не должны быть имба поками,сотнями трень и т.п., все ок тут с призами. А по поводу квеста на рест, так это вообще на мой взгляд самый "дырявый" квест, сейчас объясню почему. Берешь квест, летишь в вд бить пластины, выбиваешь нужное кол-во, создаешь мульта, качаешь офк быстренько чтоб ходить по локам мог, передаешь пластины и 4 билета на перелеты до селена и обратно (2кк), летишь берешь кв сдаешь получаешь рест продаешь за 5-6кк, навар 3-4кк, мульта в топку, снова бьешь пластины и как набиваешь нужное кол-во создаешь мульта и по той же схеме, и так наваривайся не хочу. Помнится раньше была возможность спаривать стартовых покемонов, из-за чего создавались мульты парились старты и барыжили яйцами, в итоге стартов сделали непередаваемыми, но пластины-то сложно сделать непередаваемыми, либо это прост никому не надо, я скорее ко второму варианту склоняюсь. Многие меня может проклянуть что публично рассказал подобную схему, но это всем давным - давно известно, и также доносилось до администрации не раз, однако, мы видим результат. Вообще мне кажется что на протяжении года уже наверное, создавая подобные темы и высказывая свои мысли и пожелания/предложения, мы, игроки, лишь доказываем/высказываем самим себе свою точку зрения, не более, и так может продлится еще долгие годы и будет не удивительно )человек зарабатывает 3-4кк,такими ДОЛЖНЫ быть квесты,ведь проходить себе в убыток,я уверен,не хочет никто.Приз не "имбо",а навар не большой)
как-то так, гопак без обид если что, всего0лишь мое мнение ) да и много еще есть чего сказать, но увы, тороплюсь, да и бестолку это все )
- Utoo
- Начинающий
- Игровой ник: Utoo
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 375 times
1 Рест существенно замедлил систему проведения боев, учитывая что у всех теперь одна тактика "маринада" противника и если ее уберут, думаю, это всем будет только на пользу, но тут есть и свои нюансы:
- многие заменили очень полезные атаки на Рест (например Recover /Moonlight/Guillotine, те которые уже негзя поставить как ТМ...), если ее убирать то у поков должны появится в изучении те родные атаки которых нет в изученых;
- возвращать 5-6кк за Рест это не вариант! сток налички сервак не вытянет, удше тогда обмен на другие ТМ или например: принес Рест х6 определенному НПС - получил кредиты, камни, Тм или пока. (Хотя когда первый раз Сладкие урезали никто никому ничего не компенсировал и ничего живы-здоровы).
2. Совсем уберать думаю не стоит, так как они очень полезны на ивентах при убивании иксованых мобов, да и кредиты ж нада понемногу выводить из игры) хотя я всегда поражался с людей которые выбрасывают по 10-40кк на поков и ТМки и ноют по-поводу стимов стоимостью 4т)
3. Поддерживаю сладкие нада убрать. Единственное чего я не могу понять это почему когда было принято решение убрать сладкие из ивентов и урезать ЕВ, сразу не урезали ЕВ до 397 ? Просто урезать ЕВ до 397 ничего не компенсируя, как в прошлый раз.
4. Ну тут спору нет, трени внесли огромный дисбаланс, но наивно, я бы даже сказал глупо, думать что администрация их уберет и потеряет неплохую, стабильную прибыль... но если их все же решаться убрать я буду только рад. По-поводу компенсации: обмен на поков 1 лвл, чем больше человек влил трень, тем лудше пока или поков он пулучит, думаю такой вариант будет самым оптимальным.
5. Ну сколько можна ныть про квесты??? Плюсую Tigress , все хотят при минимуме затрат максимальную прибыль получить, но:
- проходить квест сразу никто не заставляет, можна подождать когда спадет ажиотаж, появится описание квеста и потом решать стоит тебе ево проходить или нет;
- не все склонны к тому что б пройти квест и продать награду, в Лиге есть и дексеры или просто люди которые играют и собирают всяких интересных няшек их квесты вполне устраивают;
- и самое главное, вспоминаем какие квесты были изначально? какие затраты? какая награда? и всеже их проходили...
6. Об этом я уже писал в теме "Предложения по проведению турниров" , да и не только я... в Кратце: стандартные турниры для не опытных, опытных, элиты проводить на 100лвл , а вот открытые турниры проводить на рандомном лвле (какой смысл проводить такой турнир на 100лвл, проще назвать его "Турнир для элиты №2" , да согласен у более зажыточных людей Лиги больше возможностей и Тмки поставить и поков норм прикупить, но всеже шансы немного выравниваються).
7. Было бы неплохо, но это не столь важно...
- многие заменили очень полезные атаки на Рест (например Recover /Moonlight/Guillotine, те которые уже негзя поставить как ТМ...), если ее убирать то у поков должны появится в изучении те родные атаки которых нет в изученых;
- возвращать 5-6кк за Рест это не вариант! сток налички сервак не вытянет, удше тогда обмен на другие ТМ или например: принес Рест х6 определенному НПС - получил кредиты, камни, Тм или пока. (Хотя когда первый раз Сладкие урезали никто никому ничего не компенсировал и ничего живы-здоровы).
2. Совсем уберать думаю не стоит, так как они очень полезны на ивентах при убивании иксованых мобов, да и кредиты ж нада понемногу выводить из игры) хотя я всегда поражался с людей которые выбрасывают по 10-40кк на поков и ТМки и ноют по-поводу стимов стоимостью 4т)
3. Поддерживаю сладкие нада убрать. Единственное чего я не могу понять это почему когда было принято решение убрать сладкие из ивентов и урезать ЕВ, сразу не урезали ЕВ до 397 ? Просто урезать ЕВ до 397 ничего не компенсируя, как в прошлый раз.
4. Ну тут спору нет, трени внесли огромный дисбаланс, но наивно, я бы даже сказал глупо, думать что администрация их уберет и потеряет неплохую, стабильную прибыль... но если их все же решаться убрать я буду только рад. По-поводу компенсации: обмен на поков 1 лвл, чем больше человек влил трень, тем лудше пока или поков он пулучит, думаю такой вариант будет самым оптимальным.
5. Ну сколько можна ныть про квесты??? Плюсую Tigress , все хотят при минимуме затрат максимальную прибыль получить, но:
- проходить квест сразу никто не заставляет, можна подождать когда спадет ажиотаж, появится описание квеста и потом решать стоит тебе ево проходить или нет;
- не все склонны к тому что б пройти квест и продать награду, в Лиге есть и дексеры или просто люди которые играют и собирают всяких интересных няшек их квесты вполне устраивают;
- и самое главное, вспоминаем какие квесты были изначально? какие затраты? какая награда? и всеже их проходили...
6. Об этом я уже писал в теме "Предложения по проведению турниров" , да и не только я... в Кратце: стандартные турниры для не опытных, опытных, элиты проводить на 100лвл , а вот открытые турниры проводить на рандомном лвле (какой смысл проводить такой турнир на 100лвл, проще назвать его "Турнир для элиты №2" , да согласен у более зажыточных людей Лиги больше возможностей и Тмки поставить и поков норм прикупить, но всеже шансы немного выравниваються).
7. Было бы неплохо, но это не столь важно...
- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
тема молодец че сказать. Есть супер решение и оно называется ВАЙП
хоть и свалит часть людей, но людям будет интересно.Вернется часть людей, часть свалит.
Трени при вапе удалить и в качестве компенсации выдать старта 100 лвл 396 ев и не так обидно что начинать с нуля и более мение быстро пройдет акклиматизация
хоть и свалит часть людей, но людям будет интересно.Вернется часть людей, часть свалит.
Трени при вапе удалить и в качестве компенсации выдать старта 100 лвл 396 ев и не так обидно что начинать с нуля и более мение быстро пройдет акклиматизация
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
действительно, денежное возмещение конфет, трень или еще чего бы там ни было - глупая идея. Можно было бы ввести какую-нибудь штуку, назовем ее, скажем "Очки репутации". И вместо денег "выдать" эти самые очки. А владельцам этих самых очков разрешить их тратить вместо кредитов в те самые любимые моменты при распродажах покемоновTaksikrouk писал(а): кредиты или трени чем там выдадут обесценятся нафиг !

В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.