ну мы посмотрим кто лучше выступит в лч спартак или зенит. А, да, и не надо потом говорить, что у спартака группа сложная, поэтому и не вышлиJohn Kramer писал(а):Явно? Хм... Спорный вопрос. Ну да пофиг. С одним "Кержаковедом" вы бы в ЛЧ... Молчу короче) А ну да, есть же еще "Джорджевич"Safrik писал(а):явно лучше, чем спартак)![]()
Один Халк не вытащит вас хотя бы в 1/8 ЛЧ. Не буду говорить о 1/4. Посмотрим, как он будет играть в Зените. Если начнет деградировать и деньги считать, будет потеха)
Теперь урежут всем стипендии, пенсии, повысят оплаты и т.д и т.пГде то около 100 кк за Витселя и Халка...
![]()
Добавлено: После такооой новости про переход халка, я могу написать только одно: "Пойду поем".
Футбол
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Re: Футбол
-
- Новичок
- Клан: -
- Игровой ник: John_Kramer
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 287 times
И ты считаешь, что у Зенита группа сложнее, чем у Спартака?Safrik писал(а):ну мы посмотрим кто лучше выступит в лч спартак или зенит. А, да, и не надо потом говорить, что у спартака группа сложная, поэтому и не вышли

Хотя в принципе, да. Один Андерлехт снесет Барсу... Или та же бомжатская Малага. Ну или кто то из них лучше, хотя бы, того же Селтика. Чипялька.
Добавлено: Ну а по делу:
Посмотрим, кто и как выступит в ЛЧ. Лично я не отношусь к тому числу, как бы так выразиться по мягче, детей-недоносков, которые желают российскому клубу на международной арене провала.
Посмотрим, кто и как выступит в ЛЧ. Лично я не отношусь к тому числу, как бы так выразиться по мягче, детей-недоносков, которые желают российскому клубу на международной арене провала.
Последний раз редактировалось Pest 03 сен 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: Стаж игры: ПОКАЗАТЬ
- Safrik
- Величайший
во, во, понеслись отмазки) все, прекращай флудить) все-равно твоему спартаку никогда ничего не светило и не будет светить. Думаю 0-5 вы не скоро забудете.John Kramer писал(а):И ты считаешь, что у Зенита группа сложнее, чем у Спартака?Safrik писал(а):ну мы посмотрим кто лучше выступит в лч спартак или зенит. А, да, и не надо потом говорить, что у спартака группа сложная, поэтому и не вышли![]()
Хотя в принципе, да. Один Андерлехт снесет Барсу... Или та же бомжатская Малага. Ну или кто то из них лучше, хотя бы, того же Селтика. Чипялька.
- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
я кстати один проклинал момент когда на жеребьёвке ПСЖ закинули не "в ту группу"
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
Трум-пум-пум. Тут нельзя обсуждать футбол? Или я начал задевать Зенитушку? тема про "Футбол" и обсуждаю я тут Футбол.Safrik писал(а):во, во, понеслись отмазки) все, прекращай флудить) все-равно твоему спартаку никогда ничего не светило и не будет светить. Думаю 0-5 вы не скоро забудете.
Ой-ой-ой) За то Зенит у нас Чимпаон.
И все-таки задел, раз про 0:5 "жалкая гордость" пошла. Не в летите малышу Андеру... Не буду говорить, если вы хотя бы не займете 2-ю строчку, какими вы будите "Героями"...
-
- Новичок
О да. Группа была бы славная) очень интересно было бы посмотреть на такую 4-ку.Black Dragon писал(а):я кстати один проклинал момент когда на жеребьёвке ПСЖ закинули не "в ту группу"Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Дэн
- Новичок
- Клан: Gods of War
- Игровой ник: Gallar
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 37 times
Вообще Цска лучший:DD)-_-
Джон,гм,я конечно могу начать говорить что ты влез в спор и т.д,но несколько благ тебе всё же нужно кинуть
Джон,гм,я конечно могу начать говорить что ты влез в спор и т.д,но несколько благ тебе всё же нужно кинуть

-
- Новичок
Дэн, чуть не забыл на радостях про тебя) Завтра напиши мне в ЛС. Обсудим все условия личного контракта, какой номер я себе возьму, премиальные и все в этом роде 

Добавлено: 
О, а вот и ты) Так я же и не говорил, что я отказываюсь и я не собирался спорить до по синения. Надо же было поиздеваться чуть чуть над кое кемДэн писал(а):Вообще Цска лучший:DD)-_-

Последний раз редактировалось Pest 03 сен 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Safrik
- Величайший
пффJohn Kramer писал(а):Трум-пум-пум. Тут нельзя обсуждать футбол? Или я начал задевать Зенитушку? тема про "Футбол" и обсуждаю я тут Футбол.Safrik писал(а):во, во, понеслись отмазки) все, прекращай флудить) все-равно твоему спартаку никогда ничего не светило и не будет светить. Думаю 0-5 вы не скоро забудете.
Ой-ой-ой) За то Зенит у нас Чимпаон.
И все-таки задел, раз про 0:5 "жалкая гордость" пошла. Не в летите малышу Андеру... Не буду говорить, если вы хотя бы не займете 2-ю строчку, какими вы будите "Героями"...

твои слова абсолютно не в тему, твоя команда явно хуже и ты это знаешь, 2 место у нас будет, поборимся еще за первое. Милан сейчас не в лучшей форме. В 1/8 конечно сложно будет, но все бывает в футболе)
- Дэн
- Новичок
- Клан: Gods of War
- Игровой ник: Gallar
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 37 times
окай)John Kramer писал(а):Дэн, чуть не забыл на радостях про тебя) Завтра напиши мне в ЛС. Обсудим все условия личного контракта, какой номер я себе возьму, премиальные и все в этом роде
ток зарплаты не будет)