то-есть ты хочешь чтобы все труды по сбору тимы таким людям как я пошли насмарку? Ну ты садюга), лучше уж если и вводить подобную шнягу, то с нового года, дабы устроить реально зрелищный и мясной новогодний турнир на котором соберутся все подобные игрокиZoksT писал(а):ваша победа была ничем не более,чем везение/надежда и не опытность напарника, но турнир был действительно хорошим, было бы неплохо ещё такие проводить.Taksikrouk писал(а): на турнире был крока-теис-орха-восстен-пульдокс и много других опытных тренеров.. а выиграли в итоге один не опытный и опытный
и соглашусь с Тоглом, запрет легенд и по сумме статов для не опытных было бы хорошим решением, т.к те кто сейчас выигрывают турниры для не опытных,имеют команды лучше даже чем у опытных.Добавлено: 2Mr_Ambipom,зачем удалил пост с тем что за пульку не он сидел? : D
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: Предложение по проведению турниров
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
ну и чем ты отличаешься от опытных? ничем,поэтому и место тебе в опытных)petka писал(а):то-есть ты хочешь чтобы все труды по сбору тимы таким людям как я пошли насмарку? Ну ты садюга), лучше уж если и вводить подобную шнягу, то с нового года, дабы устроить реально зрелищный и мясной новогодний турнир на котором соберутся все подобные игрокиZoksT писал(а):ваша победа была ничем не более,чем везение/надежда и не опытность напарника, но турнир был действительно хорошим, было бы неплохо ещё такие проводить.Taksikrouk писал(а): на турнире был крока-теис-орха-восстен-пульдокс и много других опытных тренеров.. а выиграли в итоге один не опытный и опытный
и соглашусь с Тоглом, запрет легенд и по сумме статов для не опытных было бы хорошим решением, т.к те кто сейчас выигрывают турниры для не опытных,имеют команды лучше даже чем у опытных.Добавлено: 2Mr_Ambipom,зачем удалил пост с тем что за пульку не он сидел? : D
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Если так посудить, то ты почти прав, но, мне не хватает опыта в боях, вот чем я отличаюсь от опытных, а опыт боёв на турнирах и на арене это разные вещи всё таки, на турнире нервы играютZoksT писал(а): ну и чем ты отличаешься от опытных? ничем,поэтому и место тебе в опытных)
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
опыт дело наживное)участвуй на турах,кто тебе мешает?)petka писал(а):Если так посудить, то ты почти прав, но, мне не хватает опыта в боях, вот чем я отличаюсь от опытных, а опыт боёв на турнирах и на арене это разные вещи всё таки, на турнире нервы играютZoksT писал(а): ну и чем ты отличаешься от опытных? ничем,поэтому и место тебе в опытных)
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
Если ты считаешь, что Орхан не волнуется на турнире и не нервничает, то ты глубоко-глубоко, ну прям глубоко ошибаешься. Вспомнить только разговоры в конфе. Даже элита психует и тратит нервы. Этого не отнять. И опытные, особенно в боях за первое место, за один приз, тут уж не вырулишь 2 место и приз по хуже, либо убьёшь всех, либо тебя. Такие делишки.petka писал(а):Если так посудить, то ты почти прав, но, мне не хватает опыта в боях, вот чем я отличаюсь от опытных, а опыт боёв на турнирах и на арене это разные вещи всё таки, на турнире нервы играют
- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Арена,как раз,идеальное место для получения опыта,отрабатывания и пробы каких-либо приемов.А вот,убивая,батерфри соперника одним покемоном,ты все равно никакого опыта не получишь.Серьезный турнирный опыт можно получить можно только в боях с такими же тимами,как у тебя.Так что в опытные тебе и дорогаpetka писал(а):Если так посудить, то ты почти прав, но, мне не хватает опыта в боях, вот чем я отличаюсь от опытных, а опыт боёв на турнирах и на арене это разные вещи всё таки, на турнире нервы играютZoksT писал(а): ну и чем ты отличаешься от опытных? ничем,поэтому и место тебе в опытных)

- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Ты знаешь лучше, чем кто-либо, что на ком туре не Жека сидел. Неужели думаешь, что он бы так слился, если б сам играл? (с)Taksikrouk писал(а): а куда торопиться ? пф неопытные так же могут выиграть ком турнир.. я например смог) Ы на турнире был крока-теис-орха-восстен-пульдокс и много других опытных тренеров.. а выиграли в итоге один не опытный и опытный ) лучше пару месяцев подготовиться чем каждый раз бегать - проигрывать и ныть,что у тех то у тех се..
Добавлено: to Orhan: Так норм?
- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Можно было бы сделать командные турниры чисто для неопытных, опытных и элиты к примеру. так как таокго еще не было, а то на командных турнирах почти не реально победить пару элита-опытный, ну только, если у тебя не в напарниках не та же самая элита и опытные(
Как по мне на такие турниры было бы весело посмотреть)
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Zyra
- Has thanked: 777 times
- Been thanked: 964 times
такие туры были)но там пробные были)я за за такие туры)vat писал(а):Можно было бы сделать командные турниры чисто для неопытных, опытных и элиты к примеру. так как таокго еще не было, а то на командных турнирах почти не реально победить пару элита-опытный, ну только, если у тебя не в напарниках не та же самая элита и опытные(

- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
ну там был один такой турнир для неопытных вроде. но там приз чисто символический был)Ahri писал(а):такие туры были)но там пробные были)я за за такие туры)vat писал(а):Можно было бы сделать командные турниры чисто для неопытных, опытных и элиты к примеру. так как таокго еще не было, а то на командных турнирах почти не реально победить пару элита-опытный, ну только, если у тебя не в напарниках не та же самая элита и опытные(
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ