Я хотел провести бой но заметил то что я не могу отправить вызов, то есть кнопка бросить вызов не работает,как я навожу на кнопку высвечивает бросить вызов(но кнопка всё равно не работает) а другие кнопки как тренеркарта открывается нормально, уже пере запускал лигу,компьютер тоже.Напишите решение этой проблемы
http://s54.radikal.ru/i146/1208/d4/ef2ea01da566.png
Не даёт отправить вызов
-
- Неизвестный
- Игровой ник: stevemcqueen
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 59 times
Re: Не даёт отправить вызов
обновлялась мозила? у меня сегодня обновилась и та же проблема, думаю надо установить мозилу предыдущей версии чтобы устранить проблемуBernar писал(а):да, но вчера ещё всё было нормальноMoonrise писал(а):мозила?
- Infi_Infi
- Знаменитый
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Инфи
- Has thanked: 1576 times
- Been thanked: 624 times
у меня таже фигня... мне пришло сообщение что нужно обновить, но я не обновил и началось... то вызовы не бросаются, то еще что-нибудь случиться...
Короче теперь почти все время играю через Гугл, медленней, но зато все работает
Короче теперь почти все время играю через Гугл, медленней, но зато все работает

Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- mordabaster
- Новичок
- Клан: прайд
- Игровой ник: XAXATYH
- Has thanked: 107 times
- Been thanked: 221 time
у меня тоже мазила но я ничего не обновлял и тоже кнопка вызова не работает(((P.S. это сообщение от тренера XAXATYH )))просто он не зареган на форуме

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
Скачайте оперу и не мучайтесь.
Ни чего не обновлял, но постоянно с мазилой что то происходило, то кнопка вызова, то со входом проблемы, а порой и грузилась как черепаха.
Если все же фанатеете от даного браузера, удаляйте и переустанавливайте.На неделю-две проблема уйдет, но потом скорее все по новой будет через какой то промежуток времени.
Ни чего не обновлял, но постоянно с мазилой что то происходило, то кнопка вызова, то со входом проблемы, а порой и грузилась как черепаха.
Если все же фанатеете от даного браузера, удаляйте и переустанавливайте.На неделю-две проблема уйдет, но потом скорее все по новой будет через какой то промежуток времени.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Проблему с Мозилой устранили. Тема не нужна более.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ