Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Боди слем , синтесис , соларбим , санни дей . !26 ев в Хп и З и думаю что можно попробывать поровну кинуть в сз и а . Санни дей думаю стоить ставить так как синтезис сразу фул хп впстпнавливаетAriestarH писал(а):Почему не успею? Статы как в танка же кидать буду.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
а если делать как ты говоришь,выходит:126 Нр,126 атака,45 сп.дэф?
Атаки:Слэм,синтаксис,Разор Лиф,???
А можно ведь заменить слэм на Тм 15(если много дамажить надо)
и против антитипов можно и соляр юзать(хотя тут как повезёт:есть у противник ТМ 13,14,или нет)
ну в общем ,если ты удивишь противника нестандартным качем то это будет только +AriestarH писал(а):Почему не успею? Статы как в танка же кидать буду.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
и против антитипов можно и соляр юзать(хотя тут как повезёт:есть у противник ТМ 13,14,или нет)
боди слам очень нужная атака,и заменять её не в коем случае нельзя ,во-первых у нее достаточно много ПП,и шанса промазать нету,во-вторых есть неплохой шанс парализа,и этим принибрегать нельзяAriestarH писал(а):Почему не успею? Статы как в танка же кидать буду.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
а чо, айда играть арцесосами!Black Dragon писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
а ты вместо гиратины,меганиума поставь и иди на арену,я на тебя посмотрюfrom-Green-Sky писал(а):а чо, айда играть арцесосами!Black Dragon писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
а мега нормульный пок, поиграть можно. Санни дей вешать не стоит, ибо оно трава, под неё огонёк тулить будут, а там огненные атаки усиливаются, лучше пойсонпавдер поставить
126 хп,сп атака и скорость, тм 25,тм 14/13/Rapid Spin,помпа,рековер,после 46 лв,можно ещё и лигапедию зайтиМойра писал(а):#120 Поспешная
Куда EV кидать,какие атаки, и после какого левла эволюционировать?
Спасибо.
после 46 лвлаа эволюционируйМойра писал(а):#120 Поспешная
Куда EV кидать,какие атаки, и после какого левла эволюционировать?
Спасибо.