Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Зависит от статов покемона, если по педии смотреть кач 4-5поколения, не вариант, лучше спросить у более опытных. Ты скажи, какой пок, тебе ответят)FrEnK писал(а):Вот например в лигапедии есть кач, который мне не нравится, ну типа покемон с такой же ролью есть, да и тм дорогие:) можно ли раскачать покемона с точностью до наоборот? Например нужно атака, защита, хп, а я хочу спец атака, спец дефа, хп?
KopoJleBa Mapro писал(а):Зависит от статов покемона, если по педии смотреть кач 4-5поколения, не вариант, лучше спросить у более опытных. Ты скажи, какой пок, тебе ответят)FrEnK писал(а):Вот например в лигапедии есть кач, который мне не нравится, ну например покемон с такой же ролью есть, или тм дорогие:) можно ли раскачать покемона с точностью до наоборот? Например нужно атака, защита, хп, а я хочу спец атака, спец дефа, хп?
Например у покемона стат атаки 137, а стат СА 50, ну логично же- качать в атаку, или статы по 100, тогда либо туда, либо туда. Назови пока,короче)
Данного пока обычно качают в атаку из-за боди слэма( норм. тип, шанс парализа), в если лист используют- то скорее при эффективности или супер эффективности атаки, например на свампе. Мне, кажется, это наиболее оптимальный вариант- кач в хп,атаку,дефу, т.е полноценный физ атакер.FrEnK писал(а):KopoJleBa Mapro писал(а):Зависит от статов покемона, если по педии смотреть кач 4-5поколения, не вариант, лучше спросить у более опытных. Ты скажи, какой пок, тебе ответят)FrEnK писал(а):Вот например в лигапедии есть кач, который мне не нравится, ну например покемон с такой же ролью есть, или тм дорогие:) можно ли раскачать покемона с точностью до наоборот? Например нужно атака, защита, хп, а я хочу спец атака, спец дефа, хп?
Например у покемона стат атаки 137, а стат СА 50, ну логично же- качать в атаку, или статы по 100, тогда либо туда, либо туда. Назови пока,короче)у него СА даже на 1 больше чем А. Так что, можно меганиум под спец-танка качнуть?
если например 126 Са, 126 Сд, 100 А, 45 хп?KopoJleBa Mapro писал(а):Данного пока обычно качают в атаку из-за боди слэма( норм. тип, шанс парализа), в если лист используют- то скорее при эффективности или супер эффективности атаки, например на свампе. Мне, кажется, это наиболее оптимальный вариант- кач в хп,атаку,дефу, т.е полноценный физ атакер.
Сд не очень хороший вариант, так гуд старми с близом или айсом вынесет раньше, или мью с флеймом например, подставлять под эффект. атаки не стоит, хоть и приличная СДFrEnK писал(а):если например 126 Са, 126 Сд, 100 А, 45 хп?KopoJleBa Mapro писал(а):Данного пока обычно качают в атаку из-за боди слэма( норм. тип, шанс парализа), в если лист используют- то скорее при эффективности или супер эффективности атаки, например на свампе. Мне, кажется, это наиболее оптимальный вариант- кач в хп,атаку,дефу, т.е полноценный физ атакер.
пок тока на раскач. при +6 в атаке она не будет слабой))) и пп достаточно
никакой раскач не помогает, валят с трех-четырех ударов некоторые -_-
у меня тоже был реджистл, и я тебе скажу ,что он не тащит