Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Толку мало, не советую (очень плохой тип).Kohrak Nuva писал(а):Можно ли качать тентакула и стоит ли вообще его качать? Если да, то существует ли вариант без ТМ?
в лиге ловушка работает не так как нужно..во время врапа легко можно пока сменить..ед я понимаю на шакле юзают ибо он медленный..а к примеру возьмем бой:Mifran писал(а):Хех, а я бы тентакруэля робкого качнул с токсиком, токсик+врап, барьер есть и ещё помпа=) Кач 126 хп/скорость и 125 спец. защита, 20 ев в защиту, характер робкий, айтем блёстки, можно как шакла использовать только из-за скорости и блёстокЯ б хотел такого себе
вас блин всех послушаешь, так для тимы, кроме арцесоса, никто не шик. позажрались все поголовноMifran писал(а):Для тимы он не шик, но можно попробывать, офк, я для квестов хотел
катерпи+пиджи+спироу+арцеус+лугия+мьюту. я согласен на такую тимуfrom-Green-Sky писал(а): вас блин всех послушаешь, так для тимы, кроме арцесоса, никто не шик. позажрались все поголовно![]()
катерпи/пимжи/спирова 4ever!!!!111
Мега не плохой пок, но качать лучше HP, A, D, остаток в S/SD. Атаки Synthesis, Body Slam, Poisonpowder, Razor Leaf.