Ложная тревога, с 5 трени пошла:petka писал(а):Я нашел тебя, человек которому так же не прет на трениsparke писал(а):были у меня скармори с Расширенной и глискур с Мастерской,вкинул 50 тренировок,им ни о чём ) вчера решил-таки добить,добил :насчёт фиолета лучше не говорить,влил уже прилично,не идёт родимая ) и решил достать 1лвла скарму,тож обычную,ну мало ли,может ей с Расширенной/Мастерской повезёт,повезло,очень:Спойлер: ПОКАЗАТЬдальше тоже уже вкинул прилично,не ложится никак)Спойлер: ПОКАЗАТЬ
ну и напоследок самый смак,дессерт так сказать,глискурчик) даже и не вспомню сколько точно десятков трень вкинул до фиолета,но он таки лёг...дальше решил пробовать,легендарная,в спц атаку) ниче не оставалось кроме как на именную идти,сходил :короче лол,тру про по треням,так что если кому кого над будет потренить - обращайтесь,с 30 кладу Расширенную,с 50 Мастерскую : DСпойлер: ПОКАЗАТЬ, как я ждал этого дня

Секрет прост, кидал треню в полном спокойствии говоря про себя: Это просто игра, просто игра...
Та дамс, доволен как слон)