много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
[FrEnK to babula]: давай бой? 3на3? [babula to F_r_E_n_K]: иди ты н**ер! Я тя знаю, только 3 моих против твоего одного!
-Мы должны спасти его! Пусть даже это опасно!
-Но это против моих принципов!
-Каких принципов?
-Ты же знаеш, я ссыкун...
Р.S. Вспомню анекдоты еще напишу.
моя мотивация не приз и не пение... Сабо является непризнаным гением!лутший в мире рестлер... (кликаберно) психоутаки йа свами!!! В культе "серьезных психоуток"! Мы няшней "стремительных слоупоков" и это факт! ВЕРЬ УТКЕ БРО!
все кто считает меня чёкнутым зарубите на носу: Я фарфоровая кошечка! СОСИТЕ ГИТАРУ!
---- фанат Фрэнка Лэмпарда)
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!)) 4 октября 2012г. - модератор форума 20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17 21 февраля 2013г. - модератор чата 9 июня 2019г. - наставник
16:25 Lobano: ну подарите мне мьюююю
16:25 Kohrak Nuva to Lobano: Я. [ROFL]
16:26 Kohrak Nuva to Lobano: А мьюту не надо? Может быть, тебе еще стараптора с метагроссом дать? [ROFL]
16:26 Lobano to Kohrak Nuva: подари???
16:27 [Lobano to Kohrak Nuva]: давай!!!!!
16:27 Kohrak Nuva to Lobano: [ROFL]
16:27 Lobano to Kohrak Nuva: И мне еще скобочек,штучки 3