В этой теме отписываем все ошибки и недочёты, связанные с мат- и спам-фильтрами.
Образец заявки:
1. То, что вы хотели отправить.
2. То, что в итоге вышло.
3. Необходимые пояснения.
Модераторы или Полицейские могут снять кляп, необоснованно выданный вам спам-фильтром (увы, пока что, необходимо доказать им свою невиновность.)
Перед тем, как оставить свою заявку, обязательно просмотрите таблицу ранее найденных ошибок и список пропускаемых мат-фильтром слов.
Спойлер: Таблица найденных на данный момент ошибок (будет дополняться и перерабатываться).ПОКАЗАТЬ
[b]Что должно быть[/b][*][b]Что получается[/b]
hyligan
NaGiBaToR
Наиболее
dragon-g онлайн
Подстрахуешь[*])))))an
)))))aToR
))))олее
dra))))))))лайн
Подстра)))шь
Спойлер: Список обнаруженных пропускаемых мат-фильтром слов на данный момент (будет дополняться и перерабатываться). Внимание! Нецензурная речь. 18+ПОКАЗАТЬ
Маты с нарушением орфографии
Маты на иностранном (украинском/казахском) языке
Нецензурные слова с корнями "еб", "ёб", 2ёп", "еп"
Fuck
фак
пнх
лох
педик/пидр
блеать
нах
проеби
Последний раз редактировалось Evangelion 12 июл 2017, 21:32, всего редактировалось 9 раз.
Причина:Update
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
Незрячая: Хм... Твой дух. Он ясно стоит перед моими глазами, прямо за тобой, немного слева...это...не знаю какими словами описать его...он... Звероподобный Троль!
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с) Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Помогите я написал в ответ игроку Pokelegenda Когда он спросил у меня как называются игры типо лиги 17 и мне пишут: Ваше сообщение не прошло спам-фильтр. Ваш аккаунт заблокирован на 4 часа.