да ужSafrik писал(а):даю 90 %, что анри и рауля в их лучшие годы ты просто не виделМью3 писал(а): я не говорю, что он плохо играл или играет) просто не нрав так же как Крауч, Анелька, Рауль, Д.Милито. Футболисты хорошие но мне их стиль не нрав)
Футбол
- Villa
- Новичок

- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: villa
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 175 times
Re: Футбол
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Murman
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Саф, футбол люблю с детства) Помню последний сезон Анри в Арсенале, и 2-3 сезона Рауля в Реале)) А не нравятся они мне, потому что в песе и фифе они беспонтовыеSafrik писал(а): даю 90 %, что анри и рауля в их лучшие годы ты просто не видел
Что доступно, то не интересно.
- walle
- Известный

- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1239 times
несказал бы) анри в фифе 05 , 06 один из замых быстрых и техничных, всегда его покупал)Mewthree писал(а):Саф, футбол люблю с детства) Помню последний сезон Анри в Арсенале, и 2-3 сезона Рауля в Реале)) А не нравятся они мне, потому что в песе и фифе они беспонтовыеSafrik писал(а): даю 90 %, что анри и рауля в их лучшие годы ты просто не видел
- Murman
- Известный

начал играть где-то в 08-09 году)walle писал(а):несказал бы) анри в фифе 05 , 06 один из замых быстрых и техничных, всегда его покупал)Mewthree писал(а):Саф, футбол люблю с детства) Помню последний сезон Анри в Арсенале, и 2-3 сезона Рауля в Реале)) А не нравятся они мне, потому что в песе и фифе они беспонтовыеSafrik писал(а): даю 90 %, что анри и рауля в их лучшие годы ты просто не видел
- Safrik
- Величайший

- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Mewthree писал(а):Саф, футбол люблю с детства) Помню последний сезон Анри в Арсенале, и 2-3 сезона Рауля в Реале)) А не нравятся они мне, потому что в песе и фифе они беспонтовыеSafrik писал(а): даю 90 %, что анри и рауля в их лучшие годы ты просто не видел
- Villa
- Новичок

- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: villa
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 175 times
незнаю.. в пес 09 я его больше сталю чем того же месси или это О и забивает достаточно за сезонMewthree писал(а): начал играть где-то в 08-09 году)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Murman
- Известный

в песе тем болееVilla писал(а):незнаю.. в пес 09 я его больше сталю чем того же месси или это О и забивает достаточно за сезонMewthree писал(а): начал играть где-то в 08-09 году)
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
кстати о песе ..вышла пес 2013..демка...скачал демку..прикольная вещь..жаль очень быстро надоедает с компом, а брат не часто дома(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Murman
- Известный

норм? у меня монитор сломан(( так ждал песа и фифу(Женька Ежов писал(а):кстати о песе ..вышла пес 2013..демка...скачал демку..прикольная вещь..жаль очень быстро надоедает с компом, а брат не часто дома(
- Safrik
- Величайший

- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
мне понравилась демка, но больно уж на фифу стала походаЖенька Ежов писал(а):кстати о песе ..вышла пес 2013..демка...скачал демку..прикольная вещь..жаль очень быстро надоедает с компом, а брат не часто дома(