да ну .. мне лично такие команды не нравятсяMewthree писал(а):Анжи не трогайте

мне тоже многие команды не нравятсяVilla писал(а):да ну .. мне лично такие команды не нравятсяMewthree писал(а):Анжи не трогайте
АнриSafrik писал(а):Сегодня исполняется 35 лет нашему КОРОЛЮ, Тьерри Анри. От души поздравляем ТиТи с праздником, желаем ему здоровья, а также когда-нибудь вернуться в любимый клуб и закончить незавершенные дела;)
>_<Mewthree писал(а):АнриSafrik писал(а):Сегодня исполняется 35 лет нашему КОРОЛЮ, Тьерри Анри. От души поздравляем ТиТи с праздником, желаем ему здоровья, а также когда-нибудь вернуться в любимый клуб и закончить незавершенные дела;)
я не говорю, что он плохо играл или играет) просто не нрав так же как Крауч, Анелька, Рауль, Д.Милито. Футболисты хорошие но мне их стиль не нрав)Villa писал(а):ех ты... его времена в Арсенале видел нет?Mewthree писал(а):Не нрав он мне(
он в Арсенале был Богом..
даю 90 %, что анри и рауля в их лучшие годы ты просто не виделMewthree писал(а):я не говорю, что он плохо играл или играет) просто не нрав так же как Крауч, Анелька, Рауль, Д.Милито. Футболисты хорошие но мне их стиль не нрав)Villa писал(а):ех ты... его времена в Арсенале видел нет?Mewthree писал(а):Не нрав он мне(
он в Арсенале был Богом..