Хм... А какую ты команду любишь? Анжи через несколько лет будет стабильно входить в тройку, кто бы и как бы ее не любил.local писал(а):Я тоже.ПСЖ,Анжи,Ман Сити,Малага=)Villa писал(а):ахах я этого не хочу.. я не люблю такие команды..local писал(а):В 2011 году Ибрагимович выиграл восьмой национальный чемпионат подряд. За восемь лет (2003—2011) Златан сменил пять клубов из трех стран, но с каждым клубом неизменно завершал сезон на первом месте в таблице.
ПСЖ тож станет=)
Футбол
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Re: Футбол
Что доступно, то не интересно.
- Villa
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: villa
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 175 times
С подписанием контракта Капелло появились сложности.
По информации «Советского спорта», контракт с потенциальным тренером сборной России Фабио Капелло пока не удается согласовать окончательно.
Камнем преткновения стали несколько пунктов контракта, позиция агентов Капелло и самого тренера весьма жесткая.
Предварительно презентация итальянского наставника должна состояться не в среду, как сообщалось ранее, а в четверг. Кроме того, в штабе Капелло не будет российского тренера вратарей – Дон Фабио настаивает на кандидатуре итальянского специалиста.
По информации «Советского спорта», контракт с потенциальным тренером сборной России Фабио Капелло пока не удается согласовать окончательно.
Камнем преткновения стали несколько пунктов контракта, позиция агентов Капелло и самого тренера весьма жесткая.
Предварительно презентация итальянского наставника должна состояться не в среду, как сообщалось ранее, а в четверг. Кроме того, в штабе Капелло не будет российского тренера вратарей – Дон Фабио настаивает на кандидатуре итальянского специалиста.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Villa
- Новичок
Э.Коул насмехается над фанатами Арсенала
Защитник лондонского Челси начал троллить поклонников Канониров, едва зарегистрировавшись на Твиттере.
Таким образом, англичанин ответил болельщикам Арсенала, долгое время припоминавшим ему его "предательство".
В частности, Эшли Коул выложил в сеть фотографию, где он демоснтрирует Кубок победителя Лиги чемпионов, под которой написал следующее: "Я тот, кто я есть - чемпион! У меня уже 8 трофеев, а у вас ни одного! Хахахахахахаха!".
Защитник лондонского Челси начал троллить поклонников Канониров, едва зарегистрировавшись на Твиттере.
Таким образом, англичанин ответил болельщикам Арсенала, долгое время припоминавшим ему его "предательство".
В частности, Эшли Коул выложил в сеть фотографию, где он демоснтрирует Кубок победителя Лиги чемпионов, под которой написал следующее: "Я тот, кто я есть - чемпион! У меня уже 8 трофеев, а у вас ни одного! Хахахахахахаха!".
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
да спартак ещё и шахтёру проиграл
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Рвп в мю...
вот это да...главное, чтобы с ним не случилось то же самое, что и с Торессом после ухода из ливера
вот это да...главное, чтобы с ним не случилось то же самое, что и с Торессом после ухода из ливера
- Villa
- Новичок
нуууSafrik писал(а):Рвп в мю...
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Зачем он там нужен?(((( МЮ и так тащила без него, там нападов достаточно. Руни, Уэлбек, Чичарито, Бербатов...
ему будет очень тяжело играть против арсенала...
ему будет очень тяжело играть против арсенала...
Что доступно, то не интересно.