Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
"Когда уже" ? что за тон? Герой, го прочитай все 115 работ...Было сказано в последнем посту, когда результаты.Алексей Каулько писал(а):когда уже результаты огласят ?
.SleepWalker писал(а):Мне понравились сочинения людей:sony писал(а):как вы думаете кто выиграет ?
Taksikrouk
Santa Claus
Krol
Rouch Sanderson
Бари
Kos
Кто то из них точно должен победить
Артем не админ... ну не официальный точноsergant30 писал(а):А это офециальный конкурс от администрации? Я имею ввиду будут ли выдаватся победителям ленточки?
Это не официальный конкурс. Всего лишь при поддержке администрации. Насчёт ленточек-не знаю.sergant30 писал(а):А это официальный конкурс от администрации? Я имею ввиду будут ли выдаватся победителям ленточки?
да не плохо было бы ленточку заработать)FUNMAN писал(а):Это не официальный конкурс. Всего лишь при поддержке администрации. Насчёт ленточек-не знаю.sergant30 писал(а):А это официальный конкурс от администрации? Я имею ввиду будут ли выдаватся победителям ленточки?
Не забудь про SteckelenburgаBalkea писал(а):.SleepWalker писал(а):Мне понравились сочинения людей:sony писал(а):как вы думаете кто выиграет ?
Taksikrouk
Santa Claus
Krol
Rouch Sanderson
Бари
Kos
Кто то из них точно должен победить
нет, просто там было написано "Бари, перелогинься" но т.к. оба его акка уже забанили можно сказать)Krogang писал(а): Не забудь про Steckelenburgа